Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Irinadorn от 29 января 2021, 16:37:13
Добрый день! Вчера сделала эту чистку первый раз (делала на 12 свечей по кругу и я центре), лежать до конца не могла, плохо стало и тошнило и нервная стала, как будто-то то мешало. Пришлось из круга выйти и окна открыть, что б не начало рвать. Что это может быть?
как вам в теме ответят? вы же знаете какой негатив снимали? вот и посмотрите картами что это было, причины состояния. по вашей аве никто вас не отсканиует и не скажет конкретно то или это. Если негатив причиной - значит нужно брать чистки сильнее потому как эта не смогла справится.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kristalina

Цитата: Irinadorn от 29 января 2021, 16:37:13
Добрый день! Вчера сделала эту чистку первый раз (делала на 12 свечей по кругу и я центре), лежать до конца не могла, плохо стало и тошнило и нервная стала, как будто-то то мешало. Пришлось из круга выйти и окна открыть, что б не начало рвать. Что это может быть?
Сопротивление негатива это было. У меня тоже подобное было, правда давно и не с этой чисткой. Я когда некоторое время особо не практиковала, на меня успели навешать кучу всего. А потом когда стала чиститься, тоже на рвоту тянуло, но у меня на смерть было сделано.
В эпоху информации, невежество - личный выбор.

Селения

Чищусь таким и другими отжигами периодически, стараюсь на убывающей луне.

Просто ставлю восковую свечу на стол (церковную или нет, одинаково, имхо). Читала, что для чисток берут только черные свечи, но чищусь и обычной. Читаю заговор по три раза, поворачиваясь перед свечой по часовой стрелке - таким образом свеча "ходит" вокруг меня против часовой стрелки, "отжигая" меня со всех сторон.
Меня здесь больше нет...

faustus

Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  поможет ли этот отжиг от подселенца, который, полагаю, появился около 4х месяцев назад с помощью кладбищенских обрядов?

Селения

Цитата: faustus от 13 февраля 2021, 18:23:22
Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  поможет ли этот отжиг от подселенца, который, полагаю, появился около 4х месяцев назад с помощью кладбищенских обрядов?

Лично мне не помог убрать привязку. Пробуйте отливку подселенца воском или чистку через кладбище.

Отливка воском некропривязки - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26522.0/topicseen.html
Меня здесь больше нет...

DimaDima

Делал чистку, 3 дня подряд, чтоб наверняка отстали бяки) первый день все ок тихо, на второй день во время чистки начала рука правая затекать/неметь от кисти до локтя, и в середине будто на плечи что то тяжелое положили как куртку) на третий рука опять затекать/неметь) хотя руки просто на столе лежали)))

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, скажите пожалуйста а правильно 12 свечей зажигать против часовой?

Магдалена

Цитата: Ясная Соколица от 29 марта 2021, 18:42:26
скажите пожалуйста а правильно 12 свечей зажигать против часовой?
По часовой - можно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Temesty

Цитата: DimaDima от 23 февраля 2021, 03:48:21
Делал чистку, 3 дня подряд, чтоб наверняка отстали бяки) первый день все ок тихо, на второй день во время чистки начала рука правая затекать/неметь от кисти до локтя, и в середине будто на плечи что то тяжелое положили как куртку) на третий рука опять затекать/неметь) хотя руки просто на столе лежали)))
У меня было то же самое с рукой, давило на плечи и ребра, дышать было тяжело.

Astrato

Я с этим заговором ставила 4 свечи - в голове, ногах, и справа, слева. Свечи церковные. Ложилась, и с телефона читала заговор. Правда физическо-эмоциональный подъём такой, что уже ещё хочу. Случайно оказались два зеркала друг напротив друга. По ощущениям- это в плюс! Подумалось, вот так и становятся ведьмочками. Обожаю этот форум!

Птицелов

Цитата: Astrato от 03 июня 2021, 16:24:10
Я с этим заговором ставила 4 свечи - в голове, ногах, и справа, слева. Свечи церковные. Ложилась, и с телефона читала заговор. Правда физическо-эмоциональный подъём такой, что уже ещё хочу. Случайно оказались два зеркала друг напротив друга. По ощущениям- это в плюс! Подумалось, вот так и становятся ведьмочками. Обожаю этот форум!
Доброго.вот зеркала в данном случае необходимо закрывать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Astrato

Цитата: Птицелов от 03 июня 2021, 19:23:39
Доброго.вот зеркала в данном случае необходимо закрывать.
Призову подселенца?
Это случайно так вышло. Да, на мне ещё став "чистка в ноль" пришпокнут был. И ещё я под Аминь крестилась (смешались в кучу люди, кони). Я не боюсь экспериментов. Я так чувствовала.
Суперовское ощущение после обряда- как в моем сне (описывала здесь). Вот это в тот момент и было- белый щенок и птенец грифа, и это самое чувство.

Astrato

Точно следите за зеркалами. Если внутрь- как самопорча.

4totos4emto

Здравствуйте, сделал чистку на свечу, воск сначало начал плакать потом после половины сгоревшей фетиль скрутился начал мотаться по кругу и дальше начал капать образовывая столбики (два столба образовалось напоминая руки), я так понял что сущность прогорела, надо дальше чистку проводить? И что б это могло значить?

Птицелов

Цитата: 4totos4emto от 08 августа 2021, 23:27:20
Здравствуйте, сделал чистку на свечу, воск сначало начал плакать потом после половины сгоревшей фетиль скрутился начал мотаться по кругу и дальше начал капать образовывая столбики (два столба образовалось напоминая руки), я так понял что сущность прогорела, надо дальше чистку проводить? И что б это могло значить?
Посмотрите,если владеете диагностикой,как было до и как после:вкупе с самочувствием и событиями в ближайшее время.Затем только смотрите по данному поводу.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status