Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

Розовая_вода

Цитата: Leyla от 22 октября 2021, 23:44:10
На мужа атаки идут?
Идут, идут на меня и мужа, у него неприятности с работой и во всём. Я под чисткой

Hidden_Jupiter

Добрый день, уважаемые практики, отпишусь по своему опыту. Ходили гулять с мужем в парк, при парке кладбище, красивое, старинное, прошли по нему, после него вышла без энергии, несколько дней усталость, вялость, по диагностике на Таро вышло что прихватила гостя с кладбища. Сделала данную чистку, 12 свечей, сама в центре круга, делала утром натощак, по итогу не знаю как у других энергии много после обряда, у меня наоборот- грусть, тоска и повышенная нервозность, на мужа даже чуть наехала на пустом месте...потом немного отпустило. Как думаете что за реакция? Завтра продолжу обряд.

Чернобожник

Цитата: Hidden_Jupiter от 23 октября 2021, 12:41:16
Добрый день, уважаемые практики, отпишусь по своему опыту. Ходили гулять с мужем в парк, при парке кладбище, красивое, старинное, прошли по нему, после него вышла без энергии, несколько дней усталость, вялость, по диагностике на Таро вышло что прихватила гостя с кладбища. Сделала данную чистку, 12 свечей, сама в центре круга, делала утром натощак, по итогу не знаю как у других энергии много после обряда, у меня наоборот- грусть, тоска и повышенная нервозность, на мужа даже чуть наехала на пустом месте...потом немного отпустило. Как думаете что за реакция? Завтра продолжу обряд.
Во первых,гражданочка,кто проводит чернокнижные обряды в светлое время суток? Во вторых- уже писалось тут о колличестве свечей. Если хотите- можете написать мне в личку,попробуем разобраться в чём вы накосячили.
Холод- всего лишь дорога,тем кто рождён для войны. Весело славь Чернобога,не дожидаясь весны!

Leyla

Цитата: Розовая_вода от 23 октября 2021, 09:40:56
Идут, идут на меня и мужа, у него неприятности с работой и во всём. Я под чисткой
Это знак вам был.Пытаются чистку перебить.Вам нужно либо продолжать,либо подобрать что-то посильней.
Цитата: Hidden_Jupiter от 23 октября 2021, 12:41:16грусть, тоска и повышенная нервозность, на мужа даже чуть наехала на пустом месте
Возможно,как следствие потери энергии.Надо смотреть.
Цитата: Чернобожник от 24 октября 2021, 16:04:10чернокнижные обряды в светлое время суток
Это не чернокнижный обряд
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Розовая_вода

Есть похожий обряд, только там нужно вставать в круг из 12 свечей, и читать заговор почти также, но с обращением к Велесу. И там эта чистка идёт как огненная защита, нужны закуп и дары силам.

Leyla

Цитата: Розовая_вода от 29 октября 2021, 21:31:10
Есть похожий обряд, только там нужно вставать в круг из 12 свечей, и читать заговор почти также, но с обращением к Велесу. И там эта чистка идёт как огненная защита, нужны закуп и дары силам.
Тут нет обращения ни к кому,кроме духов огня.Даров и откупов не нужно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Птицелов

Цитата: Розовая_вода от 29 октября 2021, 21:31:10
Можно сделать дары огню как стихии и помощнику в оном.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Чернобожник

Цитата: Leyla от 29 октября 2021, 21:18:17
Это знак вам был.Пытаются чистку перебить.Вам нужно либо продолжать,либо подобрать что-то посильней.Возможно,как следствие потери энергии.Надо смотреть.Это не чернокнижный обряд
Мадам,пардонте,это ж кто у нас чистки перебивает то? Во вторых- человек не совсем корректно провёл обряд- и вот итог. А в-третьих- а какой же это обряд,если не чернокнижный?
Холод- всего лишь дорога,тем кто рождён для войны. Весело славь Чернобога,не дожидаясь весны!

Alira888

Цитата: Leyla от 29 июня 1974, 13:32:35
Мой опыт:прекрасно отсекает свежих гостей,мертвяков вообще чудесно,дня 3 почитать и привет,некоторые и с одного раза отваливаются.Как кто прицепился или атаку почуяли,можно сразу зажигать и читать.Для более сложных случаев можно нарисовать на свече Костер от ув. Nooma и Квеорты.В очень сложном случае,делала на 12 свечей вокруг вольта и вокруг фото.Думаю,на костер можно,на 12 костров и т.д. :),но не пробовала.Еще,думаю,можно попробовать отжигом вокруг тела.

Не знаю как, но вместо «костёр» и «квеортов» на 12 свечей нанесла 12 «костёр» и 24 зеркальных «перт» то есть на каждую свечу по 2  прошла неделя, а меня только сейчас осенило что я сделала и перепутала,
Уважаемые практики подскажите как исправить ситуацию ++++
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Чернобожник

Цитата: Alira888 от 01 ноября 2021, 17:05:46
Не знаю как, но вместо «костёр» и «квеортов» на 12 свечей нанесла 12 «костёр» и 24 зеркальных «перт» то есть на каждую свечу по 2  прошла неделя, а меня только сейчас осенило что я сделала и перепутала,
Уважаемые практики подскажите как исправить ситуацию ++++
Какие побочные признаки наблюдаются?

Alira888

Цитата: Чернобожник от 02 ноября 2021, 01:08:53
Какие побочные признаки наблюдаются?

Благодарю за ответ. Начала вражина сниться каждую ночь хотя до этого за 10 лет 3 раза всего приснилась. Я сделала "отменяющий" став вчера и сегодня ночь провела без неё. Я целый комплекс чисток  делала, но сниться она мне начала именно после этой три ночи подряд. Почему поставила " отменяющий", побоялась что зеркальный Перт меня закроет от плохого, но и от хорошего тоже.... Возможно я не права, но решила не рисковать.
Интересно эта курва ко мне приходила, потому что пробраться не могла, или чистку почуяла снова пакостить начала? какое Ваше мнение?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение-прикинуться идиотом..                                             

" Алиса в стране чудес"

Чернобожник

Цитата: Alira888 от 02 ноября 2021, 11:19:25

Благодарю за ответ. Начала вражина сниться каждую ночь хотя до этого за 10 лет 3 раза всего приснилась. Я сделала "отменяющий" став вчера и сегодня ночь провела без неё. Я целый комплекс чисток  делала, но сниться она мне начала именно после этой три ночи подряд. Почему поставила " отменяющий", побоялась что зеркальный Перт меня закроет от плохого, но и от хорошего тоже.... Возможно я не права, но решила не рисковать.
Интересно эта курва ко мне приходила, потому что пробраться не могла, или чистку почуяла снова пакостить начала? какое Ваше мнение?
Скорее второй вариант. Пробуйте моим способом,написанным в данной теме в комментариях. Всё проверено и достаточно хорошо работает. Вот только погостные работы не очень эффективно снимает.

Leyla

Цитата: Чернобожник от 01 ноября 2021, 02:53:35
Мадам,пардонте,это ж кто у нас чистки перебивает то? Во вторых- человек не совсем корректно провёл обряд- и вот итог. А в-третьих- а какой же это обряд,если не чернокнижный?
Мсье,вы,несомненно,знатный чернокнижник,но вот какая оказия,духи огня-это стихия,поэтому и обряд этот нейтральный,стихийный,природный...как вам будет угодно.А вот ежели вы бы обращались тут к бесам или чертям,тогда спору нет.Чистки может вражина перебивать новыми атаками,либо те же сущи не давать чиститься.Не могу ручаться за корректность проведения обряда,но все же если дело в откупе,он тут не нужен.Уж поверьте на слово,раз уж я этот обряд собственноручно выложила.Привыкли за все подряд откупы таскать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Чернобожник

Цитата: Leyla от 02 ноября 2021, 22:16:36
Мсье,вы,несомненно,знатный чернокнижник,но вот какая оказия,духи огня-это стихия,поэтому и обряд этот нейтральный,стихийный,природный...как вам будет угодно.А вот ежели вы бы обращались тут к бесам или чертям,тогда спору нет.Чистки может вражина перебивать новыми атаками,либо те же сущи не давать чиститься.Не могу ручаться за корректность проведения обряда,но все же если дело в откупе,он тут не нужен.Уж поверьте на слово,раз уж я этот обряд собственноручно выложила.Привыкли за все подряд откупы таскать.
Ну,мы можем долго и нудно спорить,по этому пускай каждый останется при своем)

Talinochka

Делала в течение пяти дней. Неплохо отсекает поток негатива, но в качестве единственного способа чистки, на мой взгляд, маловато. Скорее подойдёт как один из шагов комплексной работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status