Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огненная

Автор Leyla, 30 ноября 2014, 12:25:59

« назад - далее »

фрося

Цитата: Leyla от 03 декабря 2015, 22:54:43Вообще вокруг фото не обязательно ставить,по условию обряда достаточно одной свечи.

Скажите пожалуйста, у меня есть декорaтивная свечка в виде Деда Мороза. 100% воск:
Можно ли ее применить для Чистки огненной? Уж очень чистка понравилась. Восковая свеча тонкая есть, но она скорее всего церковная.

Ангел Ч

Цитата: фрося от 05 декабря 2015, 21:32:18декорaтивная свечка в виде Деда Мороза
А какой результат вы хотите получить? Сейчас много возможностей купить свечи, заказать через интернет.

Magnus

Цитата: фрося от 05 декабря 2015, 21:32:18Скажите пожалуйста, у меня есть декорaтивная свечка в виде Деда Мороза. 100% воск:
Можно ли ее применить для Чистки огненной? Уж очень чистка понравилась. Восковая свеча тонкая есть, но она скорее всего церковная
А что мешает из этого Деда Мороза понаделать самодельных свечей?)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

фрося

Цитата: Magnus от 05 декабря 2015, 23:34:25
А что мешает из этого Деда Мороза понаделать самодельных свечей?)))
Тоже так подумала, у меня есть воск очень хорошего качества. На прошлой недели сделала три свечки, но неудачно. Фитиль был из скрученных ниток. Видимо нитки неподошли. Фитиль незагорается. Плавиться. Много лет назад я купила восковые пластины для  поделок. Сейчас наткнулась на них. Сделада огромную свечу, которая дудет гореть часов 8, не меньше. Там и фитили были специальные. Самое главное на упаковке былo написано как работать с воском. Так я  сделала 7 свечей за 20 минут. Оказывается надо воск греть феном для волос и лепит что душе угодно Мне настолько понравилась чистка, что нашлось то, что лежало годами и было начисто забыто. Правда там 25% воска
Прошу прощения за оффтоп.

ImpJC

Цитата: фрося от 05 декабря 2015, 21:32:18Скажите пожалуйста, у меня есть декорaтивная свечка в виде Деда Мороза. 100% воск:
Можно ли ее применить для Чистки огненной? Уж очень чистка понравилась. Восковая свеча тонкая есть, но она скорее всего церковная.

Вроде Вы уже решили вопрос, но всё равно отвечу, тк сам сталкивался с подобным. Лично не вижу никаких "против", почему нельзя этого сделать, тк внегласные условия выполняются:
- суть чистки сам огонь - свеча его даст абсолютно в таком же виде и качестве, как и при использовании свечи любой другой формы
- намерение - оно тем более не имеет ничего общего с формой свечи и работает вкупе с огнём
- и плюс сам материал благородный, который даст вибрации более высокой частоты (чем тот же парафин, к примеру), что только на пользу
Сам не раз использовал декор свечи для чисток и всегда всё работало как надо
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

фрося

Цитата: ImpJC от 06 декабря 2015, 01:40:59использовал декор свечи для чисток

Просто у нас магазинах я невидела простых восковых свечей. Так как воск стоит очень дорого. Я уже писала, что преобрела у пасечника 500 грамм воска за 12 Евро. Для меня это дорого. Дело не в скупердяйстве. А вот декоров здесь очень много, поэтому найти проще
Цитата: Ангел Ч от 05 декабря 2015, 22:30:05заказать через интернет.

Заказывала через интернет, но он был нечистый, Из киллограммa воска примерно 25% при растапливание выпадало осадком. Как масло сливочное, когда перетапливаешь .Результата хотела добиться одного, почистить человека .Сущь.

zig996

Цитата: фрося от 05 декабря 2015, 21:32:18
Скажите пожалуйста, у меня есть декорaтивная свечка в виде Деда Мороза. 100% воск:
Церковных свечей закупили, охулили и вперед работать, Не стоит устраивать цирк из дедов морозов
В своих кругах именуюсь Чернознат

You

Сколько проблем из за этих свечей на ровном месте,  я брала церковные переворачивала, мне так спокойнее, моя подруга - вообще обычные в маркете купила  и проводила этот обряд, так же кто в ХЭ - церковные из Лавры брали, я думаю суть этой чистки в самом огне, она не черная и не белосветная, тут суть вся в стихии огня ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жаннке

Ооочень интересная чистка, а если недавно поставила защиту (стену) не снимет ли её?

Capsula

Уважаемые, удалось ли кому от лярв избавиться этой чисткой?

Циничная

Цитата: Capsula от 02 января 2016, 23:37:37
Уважаемые, удалось ли кому от лярв избавиться этой чисткой?
От мелких, свеженьких чистит хорошо, пользуюсь иногда как для ''личной гигиены''. А если жирная старая, то лучше в комплексе.

Bjørn

Не знаю, кому как, но мне этот метод не видится сильным и эффективным. Во всяком случае, мой опыт показывает, что есть и более мощные обряда отжига.
А этим порчу не снять, разве что совсем слабенькую.
К сожалению, личка у меня отключена, отвечать на сообщения я не могу.

You

Цитата: Bjørn от 03 января 2016, 01:16:35
Не знаю, кому как, но мне этот метод не видится сильным и эффективным. Во всяком случае, мой опыт показывает, что есть и более мощные обряда отжига.
А этим порчу не снять, разве что совсем слабенькую.
эта чистка хороша в комплексе, тут правду написали - если мелкое то убирает а с сильными порчами - как дополнение ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

фрося

Цитата: Bjørn от 03 января 2016, 01:16:35более мощные обряда отжига.

Подскажите пожалуйста, где можно найти эти отжиги?

Жаннке

Цитата: фрося от 24 января 2016, 02:35:52
Подскажите пожалуйста, где можно найти эти отжиги?
Эту посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status