Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: черное причастие

Автор Морок, 29 ноября 2014, 13:20:31

« назад - далее »

Морок

Уважаемые форумчане, обряд этот проводится в новолуние, после захода солнца, полночь не обязательна. Перед действием необходимо провести пекловорот, но это необходимо если обуреваем страстями, ну например если есть какая-то страсть по какому-то событию в жизни и ты это хочешь изменить, один из многих таких способов это заговор на престол пекловый, который описан в мансуре, но к сожалению для не сведущих в практике этих вервей, он не до конца описан и именно по этому он получается либо не правельно, либо вообще не получается, и именно по этому эта практика действительно расчитана на мастеров. Теперь про условия, это действительно правда что почти все условия указаны в самом говоре, но есть одно "НО", чтобы их знать, необходимо знать западнославянские направления еретничества, потому как Симон был еретником, которого хотели убить в подмосковьи, но это не удавалось, этот человек отлично владел церковными знаниями, ну и естественно черной ведовщиной, один из тех кто превратил Дедову Веду в веру обратную христьянству, но сам знал более. Перед этим обрядом ведут черный пост в три дня. Про то что правельно или нет название черное причасти, то могу точно ответить, что совершенно правельно, просто необходимо знание тех вервей и что это означает в Черной Волшбе. С уважением Морок.

Забыл добавить, что этот обряд обновляет жизнь, давая новый ход меры, которую ты будешь сам того не ведая отмерять, потому-то и надо ведать многое и именно поэтому это действо для мастеров.

По поводу водоема, необходимо нести именно на водоем, реку и.т.д, но не на перекрёсток и болото. Если вдруг много всякого негатива уже весит на том кто делает, то есть необходимость стерпеть и доделать, такие действа прерывать нельзя, потому как второй раз уже врятли получится, но всё же попробывать дважды стоит, а там будь что будет, но если не получилось, то попробуйте сделать другую его (Мансура) практику - твердый молебник и отсчитайте чтобы тридцать третий день действа выподал на полную или черную (новолуние) луну, а всё остальное по описанию, при том не надо зажигать свечи, эта практика называется отмерник, она как и черное причастие одновременно снимает весь негатив, но годится и для тех, кто не занимается практикой, но человек должен быть не крещёным или раскрещеным, а условия, как здесь любят говорить договора, теже что и в черном причастии

Kotey

Цитата: Морок от 29 ноября 2014, 13:20:31просто необходимо знание тех вервей и что это означает в Черной Волшбе.
Так расскажите нам, или вы хотели этой фразой подчеркнуть, что обладаете некими тайными, эксклюзивными знаниями, которые нам, червям, никогда не будут доступны?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Морок

Котей извините пожалусто конечно, но неужели вы думаете, что я просто так возьму и напишу на всю ауловскую, и те кто здесь знают про это, со мной согласятся. Это как минимум займет много страниц, да и о таком не пишут. Я ведь поделился как правельно это сделать и для большинства я более чем уверен главное результат, вот они и получат его. Ну например про Пеклышко о котором пишет мансур, имеется ввиду страсти и мир страстей - это движущая Сила Яви, порожденные Тьмой, а Тьма это всобъемлемый разум глубины всепорождения и поглощения, слёзный камень Черный Алатырь - это центр соприкосновения Силы единой, но в Яви разделенной на животворную и грозную, от того триврат и тремя вратами идущая, то есть ход один а двери разные, греховодина - то есть пекло само безгреховно, потому как грех это в переводе "ошибка", но так как Пекло это Сила страстей, то страстями обуривающий делает ошибку, а раз делает ошибку, значит не прав, а раз не прав, то не по Прави и делано, не правельно и не сведущи делано, то есть по криви и кривым ходом идет, вот ну например тебе и откат, кривоплясина и кривоходина, означает Силу идущую в обход и Силу идущую не по Прави, Само пекло не имеет ошибок и Чисто это двигатель жизни и Мир МОРОКА - МОР, ОКО.... Бес - бесформенная Сила Страстей и.т.д. Ну я не буду разъяснять об этом всем и каждому на всеобщее обозрение, вы правда меня извините , но и поймите тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status