Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На прибыль

Автор Leyla, 28 ноября 2014, 21:53:58

« назад - далее »

Aria

Цитата: Leyla от 22 октября 2021, 23:46:35
Никак.Он должен сам мёд трогать.
Не знала, что надо руками мазать, я всегда ложечкой.

Добавлено: 01 декабря 2021, 17:03:37

Цитата: Лунный Паук от 01 декабря 2021, 13:35:41
Можно заменить пятак другим наминалом, ну или 5 грн монетой брать? 5 копеечные монеты вышли из обихода
Лучше 5 грн., ведь в заговоре фигурирует пятак: "Как пятак к мёду прилипает..."
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Listerio

Цитата: Aria от 01 декабря 2021, 17:02:44
Не знала, что надо руками мазать, я всегда ложечкой.

Так и не надо мазать руками. Про это в условиях ничего не сказано. Это уже "от себя", вариации на тему, кто во что горазд. Ложкой мажу и прекрасно работает. Правда суммы не большие.
Для другого имеется ввиду, что сам должен мазать. Проводить сие действо. Но руками мед трогать не обязательно :)

Leyla

Честно говоря,никогда бы не пришло в голову мазать пятаки мёдом ложкой 😂Всю дорогу руками месила,чтоб денег побольше прилипло😁Ну раз работает,то здорово,пользуйтесь на здоровье.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veles642

Вопрос к опытным практикам : какой интерес бесам давать деньги за 5 пятаков с медом ? Если я например знаю где лежит 100 рублей смысл мне это рассказывать за 6 х 5 = 30 копеек

Ирина Зет

Цитата: Veles642 от 15 февраля 2022, 22:41:15какой интерес бесам давать деньги за 5 пятаков с медом ?
Бесам, как и другим Силам, пятаки не нужны. Им нужны душа, энергия, практика. Если Вы им интересны, то они Вам помогут, если слабы и не представляете интереса, то ничего не получите. На благо практику бесы помогают при условии, что Вы  порчи , какой-нибудь деструктив сделаете и дадите им доступ к Вашим недругам. Позитив и благо для Вас от них - это типа плюшек Вам, которые Вы потом отработаете.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Veles642 от 15 февраля 2022, 22:41:15
Вопрос к опытным практикам : какой интерес бесам давать деньги за 5 пятаков с медом ? Если я например знаю где лежит 100 рублей смысл мне это рассказывать за 6 х 5 = 30 копеек
Доброго.Так сами ж бесы вам денег то не дают!Вы к ним обращаетесь.они создают соответственные ситуации под вас.под приход денег.Здесь все обоюдно.Никто с вас энергией вашей не берет.Обряд из классики жанра.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Veles642 от 15 февраля 2022, 22:41:15
Кроме того, что вы порчами даете им работу и энергию от страданий жертв, они также (при вашем запросе дать деньги, прибыль) "пинками" гонят к вам клиентов и людей и заставляют их платить вам деньги. А пятаки с медом это посыл, оплата чертям за работу, ваш своеобразный энергетический вклад

Veles642

те если у меня нет намерения заниматься чм то бесы вряд ли что то дадут ?

Птицелов

Цитата: Veles642 от 17 февраля 2022, 22:34:32
доброго.ну могут так юморнуть,что больше не захочется к ним и обращаться.раз нет намерения.Тогда берите что то другое.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Veles642 от 17 февраля 2022, 22:34:32
А смысл им вам что-то существенное давать. Попробуйте в Язычестве, но и там тоже не всё так просто. Почему многие считают, что если к бесам обратиться, то они от радости должны им горы свернуть. Везде, во всех традициях получают хорошую помощь только при плотной работе с этой традицией, только при отдаче Силы их оберегают и дают и поддерживают в жизни как материально, так и охранно

Veles642

Мой интерес - поправить свое финансовое положение используя магию.
Но изучать и заниматься ей глубоко я врядли буду по той причине, что эта область ничем не проще, а может даже и сложнее чем физика или высшая математика (судя по более чем 20 серьезным книгам и рукописям, что мне удалось прочитать - раскруенные писульки с интернета естественно не в счет)
Т.е если есть рабочие обряды позволяющие быстро и не вникая в детали получать деньги - ткните меня плиз.
Примерно как спаять мигалку или приемник из журнала Юный техник. Он будет работать в любом случае независимо от уровня знаний "мага-юного техника" :)

Птицелов

Цитата: Veles642 от 21 февраля 2022, 14:15:41
Мой интерес - поправить свое финансовое положение используя магию.
Но изучать и заниматься ей глубоко я врядли буду по той причине, что эта область ничем не проще, а может даже и сложнее чем физика или высшая математика (судя по более чем 20 серьезным книгам и рукописям, что мне удалось прочитать - раскруенные писульки с интернета естественно не в счет)
Т.е если есть рабочие обряды позволяющие быстро и не вникая в детали получать деньги - ткните меня плиз.
Примерно как спаять мигалку или приемник из журнала Юный техник. Он будет работать в любом случае независимо от уровня знаний "мага-юного техника" :)
Доброго.Возможно вам с таким отношением к магии,необходима волшебная палочка,а не труд,мышление и знания.Извините глубочайше,но оного просто в природе не существует.Гарри Поттер не в счет.

Ирина Зет

Ув. Veles642  !
Цитата: Птицелов от 21 февраля 2022, 14:19:12.Гарри Поттер не в счет.
Это вымышленный персонаж творивший исключительно добро. В магии так не бывает. Есть закон равновесия добра и зла. Одно не существует без другого. Так и в магии. Гражданину, который хочет только плюшек, Силы ничего не дадут, более того проучат-пошутят так, что в лучшем случае заберут последнее и это, смею заметить, будет не самый худший варисант из возможных.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aria

Цитата: Ирина Зет от 21 февраля 2022, 19:25:17
Гражданину, который хочет только плюшек, Силы ничего не дадут, более того проучат-пошутят так, что в лучшем случае заберут последнее и это, смею заметить, будет не самый худший вариант из возможных.
То есть, портить лишь бы кого обязательно?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ирина Зет

Цитата: Aria от 23 февраля 2022, 20:35:06То есть, портить лишь бы кого обязательно?
А Вы как думаете? Бесы ведь не Ангелы, одно добро делать не будут. Про родовых не знаю, а "партнеры" помогают и еще как , но баш-на баш. "Партнерам" нужно дать кого-то пожрать,  у меня с ними так и оговорено: они помогают мне в том, что мне нужно, а я им. Причем они получают то, что им нужно и некоторым образом это приносит пользу и мне (карьерная лестница,  скажем, ну,  эффективность моей работы, определенные показатели  моей работы, а я ведь делаю то, что входит в мои непосредственные должностные обязанности и это то, что нужно "партнерам").

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status