Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На прибыль

Автор Leyla, 28 ноября 2014, 21:53:58

« назад - далее »

lyubimaya

Подскажите по этому обряду: а если нужна прибыль в магазине, да не своем?

пятачки медом прямо там мазать, и вечером оттуда относить на перекресток?

и заговор немного поменять: "так бы к МАШЕ деньги слетались  да к рукам Машиным прилипались".
Уважаемые практики, поправьте, если не так.

Snejana

мазать в магазине не обязательно, привязка-имя, просто менять текст.
На помещение,в котором ведется торговля или иной бизнес другие заговоры, которые именно на помещение, а этот же просто на прибыль
Как ангел небесный красива, как демон коварна и зла!

Mercy on me

Наткнулась на этот обряд, мысленно сказала себе "как самоизоляция закончится, обязательно попробую его сделать".
Самоизоляцию продлили, плюс случилось горе в семье, я на всё наплевала и пошла гулять, куда глаза глядят. На следующий день у меня заныло колено. Думаю, знак - злятся, что гулять просто так ходила, а им, как обещала, не дала ничего.
Через день, вечером, пятаки оставила, а ночью просыпаюсь от криков каких-то бухих гопников под окном, бутылки у них звенят, хохочут и тут кто-то из них на всю улицу как заорёт "деньги получили!". Я лежу в восторге, радуюсь, что такая отличная обратная связь, а сегодня и мне немного денег пришло)

darik648

Мазать каждый пятак отдельно, и на каждый по разу наговаривать? Или сразу все вместе, читая 6 раз?
Имеет значение?

Акация

Цитата: darik648 от 29 июля 2020, 18:58:23
Мазать каждый пятак отдельно, и на каждый по разу наговаривать? Или сразу все вместе, читая 6 раз?
Имеет значение?
Какой вариант вам ближе так и делайте!
Какой стороной мазать и вверх выкладывать -- тоже значения не имеет.

voui

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:53:58
Утром положить в блюдце 6 пятаков,мазать их медом и читать заговор 6 раз:"Бесы-бесенята, удалые ребята, мёду покушайте меня послушайте. Как на мед янтарный пчелы слетаются, муравьи сбегаются, так бы ко мне деньги слетались  да к рукам моим прилипались."
Все должно отстоять до вечера,вечером пятаки с медом отнести на перекресток,оставить со словами: "Как пятак к мёду прилипает, так и мне царство бесово денег отсыпает.Истинно."
И деньга пойдет.

Коллеги, как вы думаете, возможно ли проводить этот замечательный обряд на рабочем перекрёстке? если не представляется возможным оговорить пятаки дома..
Чёрная магия, вот оружие против любви!!!!!!!

Veles642

Дорого дня всем,
Скажите как часто можно повторять этот обряд ? Скажем если сделать 3-4 дня подряд будет какая то внушительная сумма?

Leyla

Цитата: Veles642 от 26 октября 2020, 16:52:06
Дорого дня всем,
Скажите как часто можно повторять этот обряд ? Скажем если сделать 3-4 дня подряд будет какая то внушительная сумма?
Хоть каждый день.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Tati1983

Цитата: Veles642 от 26 октября 2020, 16:52:06
Дорого дня всем,
Тему из 2 страниц прочитать-то можно. На 1 странице все ответы

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики, можно ли делать для другого человека и как это провернуть? Миску с медом ставить на фото человека?

Aria

Цитата: Кассандра 111 от 10 сентября 2021, 15:12:12
можно ли делать для другого человека и как это провернуть? Миску с медом ставить на фото человека?

Поставьте на фото, если хочется. И в заговоре этого человека упомяните.
"так бы к ИМЯ деньги слетались
да к рукам ЕГО прилипались."

"Как пятак к мёду прилипает,
  так и ИМЯ царство бесово денег отсыпает. Истинно."
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Кассандра 111

Цитата: Aria от 10 сентября 2021, 20:11:34
Поставьте на фото, если хочется. И в заговоре этого человека упомяните.
"так бы к ИМЯ деньги слетались
да к рукам ЕГО прилипались."

"Как пятак к мёду прилипает,
  так и ИМЯ царство бесово денег отсыпает. Истинно."
Благодарю за ответ! Про имя понятно, и в теме написано , но мне что то показалось, мало одного имени будет, хотелось бы каких то энергетических привязок, попробую с фото и монеты от этого человека тогда возьму

Leyla

Цитата: Кассандра 111 от 10 сентября 2021, 15:12:12
Доброго времени, уважаемые практики, можно ли делать для другого человека и как это провернуть? Миску с медом ставить на фото человека?
Никак.Он должен сам мёд трогать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мгла

у меня действие этого ритуала всего две недели длилось.небольшими суммами и не ежедневно естественно.использовала бы в комплексе с чем-то более посильнее.думаю эффективнее  будет работать с тем у кого хорошая наработана связь с бесами.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лунный Паук

Можно заменить пятак другим наминалом, ну или 5 грн монетой брать? 5 копеечные монеты вышли из обихода
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status