Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сущности тонкого мира

Автор Heksen, 19 ноября 2014, 10:36:23

« назад - далее »

Anni

Всем доброго утра!
В общем у меня была такая ситуация. Когда я еще только начала практиковать астральные путешествия(выход из тела) всегда старалась придерживаться той местности где я живу. И вроде бы всё неплохо, но   ....в одну из таких ночей осознавая свой выход и происходящее всё вокруг я оказалась возле магазина который находится через дом. Как я себя видела ...только не было видно ног, где то 30 - 40 см парящая от земли молочного цвета дымка. Для меня это привычно уже было. Я точно знаю что люди нас в таком состоянии не видят. Тем более была глубокая ночь, на улице хорошо всё видно, всё освещается фонарями....и тут я вижу мимо меня проходит "персонаж" в темном в балахоне( думала человек сначала), а потом он резко тормозит поворачивает голову ко мне и пятится назад. Лица не видно вообще, как будто его стёрли вообще  ...просто всё черное, ничего нет. Я явно ощущала на тот момент испуг, я поняла что мне нужно срочно возвращаться обратно....он за мной побежал,находясь почти у своего дома он схватил меня за руку. Я сразу очнулась, думала выскочит сердце с перепугу,упала с постели, рукой чувствовала  его сжатие, после остался след(мне не показалось) сошло дня через 2.
На какое-то время я решила пока не практиковаться. Однажды пошла ночью( после полуночи было) гулять с другом по любимому месту,   у места энергетика особая. Мы ходим по площади кругами, нам видно всю территорию, кто откуда идёт и.т.д ... поворачивая перед нами появился "человек" опять таки же высокий ,в балахоне , но черт возьми опять таки без лица...его там и близко там не было, но в этот раз была еще одна особенность от него дико несло свежей кровью, как будто со скотобойни. Он был настолько сильным что у меня металлический привкус во рту появился . Знакомый мой вообще перепугался, я ему просто сказала чтоб он спокойно шел вперед и не оборачивался...дойдя до поворота ( точка с которой видно всю площадь) мы оба видели что никого вообще нет, как он из неоткуда появился так и пропал. Знакомого пришлось садить на такси, он не мог понять что произошло.

Хочу спросить у практикующих и знающих ....что или кто может это быть??? Я точно знаю что это одна и та же сущность, личность, не знаю как правильно это даже назвать. Знаю что она меня видела уже дважды, и я ей явно зачем то понадобилась.
Моя особенность в том, что после рождения сына я у темных(это касается рангов по выше) не вижу лица...вот только черное стертое пятно и всё.

И ещё, подскажите пожалуйста, кому нибудь встречался специфически сильный запах Серы, о чем это может говорить.
Благодарю заранее за ответ всех.
Как странно вяжутся слова. Когда нет рядом, Твоей Музы...
И вся в осколках голова.Осколках... дней, ночей и судеб..
© Андрей Кено

Valenora

Напишу, что видела я.
1. Существа 20-30см, похожие на головастика по форме, без лап. Тело покрыто  остроконечной чешуёй, твёрдой достаточно. Рот широкий и весь с острыми зубами. Очень агрессивные. Парят в воздухе. Видела их в большой стеклянной банке.
2. Полупрозрачные, бесполые существа. Чёрного цвета. Высокие, 2-3м. Руки очень длинные. Тело тощее. Просто болтаются на месте.

Heksen

Сидела как-то во дворе своего дома, было лето, хороший солнечный день, я просто сидела в кресле на солнышке, ни о чем особо не думала, и вдруг увидела небольшой темный круг, просто летящий по какой-то траектории метрах в пяти от меня. Летел куда-то по своим делам. Проводила его взглядом... Похоже, что это был какой-то сгусток энергии. Кроме меня, его никто не видел, хотя рядом со мной были еще люди.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Valenora

Цитата: Heksen от 20 декабря 2020, 17:29:07
Сидела как-то во дворе своего дома, было лето, хороший солнечный день, я просто сидела в кресле на солнышке, ни о чем особо не думала, и вдруг увидела небольшой темный круг, просто летящий по какой-то траектории метрах в пяти от меня. Летел куда-то по своим делам. Проводила его взглядом... Похоже, что это был какой-то сгусток энергии. Кроме меня, его никто не видел, хотя рядом со мной были еще люди.
Тоже периодически вижу такие шарики, см 20-40 примерно. В основном летят по своей какой-то траектории, но будто продумано. Самое интересное делала недавно рунический став-ловушку, так вот эти шарики стали часто появляться возле места где став находится. Природу их так и не поняла, может тут кто-то подскажет.

Heksen

Цитата: Valenora от 20 декабря 2020, 19:11:47
Тоже периодически вижу такие шарики, см 20-40 примерно. В основном летят по своей какой-то траектории, но будто продумано. Самое интересное делала недавно рунический став-ловушку, так вот эти шарики стали часто появляться возле места где став находится. Природу их так и не поняла, может тут кто-то подскажет.
Очень интересно, спасибо. А ставом можете поделиться? И какова вообще цель его была  в вашем случае?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Valenora

Цитата: Heksen от 20 декабря 2020, 19:18:51
Очень интересно, спасибо. А ставом можете поделиться? И какова вообще цель его была  в вашем случае?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html
Отличный став, рабочий, мне помог. Я какую-то сущность с дома заброшенного притянула, я в теме става писала. Сейчас на работе находится, в горшке с цветком. Так вот частенько замечаю подобные шары летят в сторону горшка. Иногда шары бывают светлые, но чаше темные.

SlyRedFox

Любопытная случилась со мной история месяца полтора назад.
В Астрал выхожу уже много лет. Вообще случилось это впервые на первом курсе. Стандартный набор событий: не мог долго уснуть, ворочался, а потом вдруг жуткая звенящая тишина, ощущение кого-то рядом, дикий сковывающий страх и выход из тела. Так как не крутился в обществе знающих - считал это все какой-то разновидностью сна. Но спустя годы и несколько переездов из города в город свела меня дорога жизни со знающими людьми, которые и объяснили что это выход в Астрал. Стал к этому относиться спокойнее. Выхожу в Астрал довольно часто и спонтанно, не могу научиться делать это по собственному желанию ( кстати, может есть тут кто-то способный объяснить мне как это делать самостоятельно? А не когда где-то там решат, что можно и нужно меня вышвырнуть на брусчатые улицы этого странного города в тумане).
С недавних пор стал замечать, что иногда вместо выхода из тела нападает паралич. Как-будто не успеваю в открытую щель выскочить из тела и оказываюсь скован. Регулярно это происходило, когда я лежал на спине. В очередной такой приступ я решил попробовать успеть проскочить до того как парализует. И... Оказался в странном положении. Стал выходить из тела и меня сковало, но я был уже там - за гранью частично, а частично в собственном скованном теле. Со стоном, рыком и ревом я всё-таки вырвался из тела. Но вместо легкости (как это обычно бывает в нематериальном состоянии) я не мог двигаться. Только взглядом мог приближать и отдалять объекты. В таком вот состоянии я заметил существо в светлой, перламутровой ночнушке за спинкой дивана. Страшно было дико, но откуда-то я знал что сильнее ее. Потребовал, что бы оно вышло из укрытия немедленно и сняло с меня оковы. Существо не сразу, но подчинилось. Это оказалось что-то похожее на куклу, девочка с черными паклями волос в белой чуть светящейся ночнушке. Я взял ее на ладонь, потребовал ее имя. Услышал его и попросил ее больше не сковывать меня. Точнее я сказал "Больше така не делай!". Спросил есть ли еще тут кто-то кроме нее, получил отрицательный ответ, посадил ее на плечо себе и сказал "Давай дружить". С тех пор еще несколько раз меня выбрасывало в Астрал, но теперь как-то иначе это происходит. Все так же спонтанно выбрасывает при попытке уснуть, но нет больше страха, звенящей тишины. На столько это незаметно происходить стало, что я даже боюсь перепутать Астрал с реальным миром и выйти в окно (как обычно это желаю при выходе), но полететь не вперед, а вниз(

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk

Elenka5

Приветствую, если кто ещё остался в этой теме )
Хотела бы спросить у знающих - астрал это или нет (если что-то другое, направьте, пожалуйста, в нужную тему ). Несколько лет назад бывали ситуации будто меня "выбрасывает" куда-то, будто какая-то дыра пространства передо мной случайно открывается. Это точно не сон, потому что зачастую это происходило стоя.
Один раз в такой "дыре" увидела марширующую роту солдат, их главный тоже меня заметил и начал что-то орать мне. Я напугалась, и меня "выкинуло". Ещё один раз видела что-то типа огромного черного паука с большими волосатыми лапками, там вообще быстро выкинуло от страха. А ещё раз я видела красивую церковь (в моей местности таких нет). Весь пейзаж очень красивый был - летний день, какая-то ясность и свежесть от изображения, хотелось любоваться и любоваться, но оно вскоре затянулось какой-то дымкой и попало.
Вот что это было ? Астралом никогда не увлекалась. Общее во всех случаях было лишь то, что в тот период мало и редко ела и часто была голодна (денег на еду не было). Благодарна за ответы

neonatal

Цитата: Elenka5 от 27 июля 2022, 08:03:40
Приветствую, если кто ещё остался в этой теме )
Хотела бы спросить у знающих - астрал это или нет (если что-то другое, направьте, пожалуйста, в нужную тему ). Несколько лет назад бывали ситуации будто меня "выбрасывает" куда-то, будто какая-то дыра пространства передо мной случайно открывается. Это точно не сон, потому что зачастую это происходило стоя.
Один раз в такой "дыре" увидела марширующую роту солдат, их главный тоже меня заметил и начал что-то орать мне. Я напугалась, и меня "выкинуло". Ещё один раз видела что-то типа огромного черного паука с большими волосатыми лапками, там вообще быстро выкинуло от страха. А ещё раз я видела красивую церковь (в моей местности таких нет). Весь пейзаж очень красивый был - летний день, какая-то ясность и свежесть от изображения, хотелось любоваться и любоваться, но оно вскоре затянулось какой-то дымкой и попало.
Вот что это было ? Астралом никогда не увлекалась. Общее во всех случаях было лишь то, что в тот период мало и редко ела и часто была голодна (денег на еду не было). Благодарна за ответы

Больше похоже на перемещения по временной оси. Регрессия в прошлые жизни.

Минская Алеся

Жаль что я не художник! Я бы не один альбом разрисовал, вижу их как и людей утром, днём,не часто ,а когда да стемнеет уже так к ним ко всем привыкла ,что если не увижу один вечер как то скучно становится ,правда когда я начинаю в них вглядываться они исчезают ( в основном) а некоторые тоже смотрят на меня ...это и фантомы людей и безликие ,и просто появился недавно молочный сгусток ...бежит передо мной как котёнок играет,шуршит пакетами, женщина в  белом высокая в длинном платье платок свисающий,ее кстати не только я вижу ..однажды приходил

Добавлено: 21 марта 2025, 14:54:57

Случайно отправила...однажды приходил пан я проснулась потому что он нюхал мою шею,он обошел комнаты и сказал мне кое-что из моего будущего.самое интересное что,через какое то время я поехала к колдуну в горы ...это было его лицо! И первое что он спросил : узнала меня?.Я поняла только одно...что не только наш мир многогранен, и мир астрала ещё более велик. У каждого из нас свои силы и Демоны.Каждый уникален по своему.

WhiteCrow

Здравствуйте, можно ли убивать или отсекать в астрале от себя своих неугодных сущей? Я об инкубе говорю. Был опыт изгнания лишних бесов, я вселялась в них, как в матрице и разрушала их из нутри- видимо привязку разрушала, после чего они поверженные стояли за дверью и просились ко мне,я не пускала. А вот инкуба не могу. Каждый раз в астрале вижу зеркало, своё отражение и его- инкуба. Родовой негатив. Можно ли в астрале эту связь оборвать на своей личной силе, если это родовой негатив?
О чем ты, Бро...?

LordLucyfer

Цитата: Anni от 18 сентября 2019, 07:32:02...
И ещё, подскажите пожалуйста, кому нибудь встречался специфически сильный запах Серы, о чем это может говорить.
Благодарю заранее за ответ всех.
Запахи? Ну их шлют духи (не демоны) Могут быть разные запахи.В основном найболе популярен запах смерти,ладана тогда в течении трёх дней кто то с знакомых умрёт.С духами очень легко общаться с помощью маятника. Можна их спросить задать чёткий вопрос на да или нет и маятника потянет в ту или иную сторону,на да или нет. После этого уже можна наработать более сложный способ общение

Кобылица

Сегодня меня чуть не съели две мультяшных феечки ;D

Я редко хожу в астрал ради удовольствия, в основном сугубо по делу. Но тут вот было исключение — была в Испании. В основном курортная, прибрежная зона. Отели, тц их с детскими зонами, ресторанчики — миленькое, иными словами. Летала, оттачивала навыки и просто приятно проводила время. И вот под конец вдруг вижу в небе большую, надувную фею Динь-Динь, ну меня это позабавило конечно. По-моему я её лопнула или что-то такое. Через некоторое время гопстоп — уже другая Динь Динь и её темноволосая водная подружка с каким-то смазанным лицом — "Ой, мы так тебе рады, давай с нами, у нас тут пикник, все дела" ну и ведут в какой-то темно-синий небесный туннель. Вовремя соображаю, что какая-то хрень, вспоминаю про утюги и прочее, из астрала выхожу и вдогонку получаю всякие раздосадованные "а мы готовились" итд. Ситуация интересная, потому что лично для меня эти феи как образ не несут никакого ностальгического, сентиментального или иного эмоционального контекста, но вот как есть)

Проснулась в состоянии на твердую четверочку, бодренько так. То есть конфликта по сути не случилось и энергии было затрачено минимум. Раньше у меня чаще происходили стычки с астральными ребятами — пытались напугать, нападали. Но сейчас с этим как-то получше, вон, теперь уже хитростью пытаются брать)))
Когда только начинала в астрал ходить, окружением были НЁХи всякие. Теперь в основном человечки. Связываю это с разницей между нижним и средним миром, с тем, что потихоньку поднимаюсь выше (напрямую в верхний пока не пускают).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status