Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

сущности тонкого мира

Автор Heksen, 19 ноября 2014, 10:36:23

« назад - далее »

Groats

Однажды открывала некро-портал дома и оставила, закрутилась
Утром просыпаюсь, смотрю птичка сидит большая чёрная а вместо головы череп, и голос в голове, прежде чем открыть портал, надо было подумать, как его закрыть.  ;D
В коридор выхожу, а там стоит образ в чёрной мантии с поясом как у католических священников, пришлось всех срочно выпроваживать и всё закрывать.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Groats

Цитата: iren1989 от 16 января 2017, 01:48:18
Доброй ночи всем, может ли относиться к этой теме иногда резко появляющийся громкий звон в ухе,то в одном,то в другом,и так же резко проходящий?
Я думала может воздействуют как то,когда в принимающей звенело,но нет.
В общем к чему это может быть?
у меня так звенит в обоих ушах, когда меня в церкви отпевают. Белый шум и днём и ночью
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Frei_wie_Fogel

здравствуйте, а можно подробнее о шуме в ухе/ушах, бывало время очень часто слышал шум плавно становиться тише и исчезает за пол минуты

Leviafan Lan

Приветствую. Тоже хочу поделиться. 
Это было в октябре 2015 года.
Я долго не могла уснуть, и все таки вроде уснула около полночи. Ушла от мужа в другую комнату легла на диван, только начала отрубляться как чувствую что что то меня переворачивает с вниз головой ,кажется что ноги у потолка голова внизу, я даже чувствую как свисают мои волосы и не чувствую руками под собой не какой горизонтальной поверхности, сон сняло как рукой ( мне так казалось на тот момент, может и нет я сейчас не уверена) в тот момент я сильно кричала, я звала мужа, орала, потом затихала слушала шаги идет или нет ( у него очень чуткий сон ) когда я замолкала я слышала что он похрапывал — он спал, я не знаю сколько длилось все это, я не могла открыть глаз пошевелится и в тоже время чувствовала давление на глаза ( как кровь приливает когда в детстве мы весели на турнике вниз головой) потом чувствую как я всем телом ложусь на горизонтальную поверхность ( диван), после чего я вскочила и побежала к мужу в комнату, и снова полночи не спала меня колбасило от страха, муж моментально проснулся, а когда я орала он спал, и в туже ночь я обнаружила пропажу — пропала сережка их я до сих пор не нашла.                       правда в ноябре случился еще и  выкидыш . А это было уже в январе 2016.
Такие жуткие вещи мерещились, пока пыталась заснуть, и тут вроде приходит как бы сон , но поверхностный.  Мы с мужем как бы спим, он меня обнимает сзади, это было по настоящему он меня и вправду обнимал, но я в сне, но не крепком, дальше кажется, я лежу с открытыми глазами, вижу свою комнату в ночи и тут шаги приближающиеся, я начинаю себя будить, кручусь, пытаюсь сказать что то что бы проснутся , даже не проснутся , а вытянуть себя из сна потому что боялась что если не проснусь это что то на меня нападет, чувство страха, и тут в дверной проем входит черная фигура, коренастая не высокого роста, напоминает котика, в рост с 10  летнего мальчика на шее что то привязано как желтая атласная лента, муж начал шевелится, мычать что то и я быстро пришла в себя. И еще в том месте в котором это случилось отвратительная мобильная связь смс приходит что вам звонили , а сами звонки не проходят, с февраля 2016 года я перестала там ночевать , решили жить у мужа у него тоже трешка, и теперь я заметила что у меня дома моб. связь стала просто ужасная уже в половине квартиры.  тогда я почему то сразу решила что это домовой,  но когда я об этом  рассказала мне сказали похоже на выход в астрал, только сейчас я решила о нем почитать - похоже , ранее эту тему я перелистывала

Ока

Было дело осенью прошлого года... но это был последний раз, когда я видела сущность, и то не очень уверена  :(. Вообщем лежу ночью в темноте, думаю о чем-то, и обращаю внимание на стену, вижу: будто пространство размером где-то с ладонь, начинает сжиматься и начинаю видеть что-то, похожее на паука, но оно было очень расплывчатым, темнее общего фона, вроде 2 пары "лап", и корпус круглый. Он начал очень быстро, "рывками" бегать по стене, а потом исчез. Наверное это паразит, но я не уверена.

Сущности не вижу, но иногда, если присматриваюсь, то могу увидеть серо-черные сгустки, они будто кипят и постоянно шевелятся. Много раз так делала, но лучше видеть их не стала.

Кстати, если на форуме есть статья о развитии навыков видения, скинете пожалуйста? А то я найти не могу.. :-\

Цитата: Ока от 19 марта 2017, 09:00:07
Кстати, если на форуме есть статья о развитии навыков видения, скинете пожалуйста? А то я найти не могу.. :-\

Все, не надо, нашла

Дианита

У меня вопрос к практикам. Скажите, что могут означать золотистые переливающиеся шары небольшой формы или непонятной формы образования и тоже золотистые и переливающие, но уже побольше. Часто вижу в своей спальне или над спящими родственниками. Видела и на улице ночью.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

vetka

Цитата: Манюня от 29 мая 2016, 13:03:26
Добрый день. Несколько месяцев назад в состоянии между сном и явью (глаза закрыты, но еще не спала) увидела странное существо, как будто металлическое, но обтянутое черной блестящей кожей, оно смотрело прямо на меня и отрыгивало какую-то гадость типа слизи, выглядело весьма мерзко, но страха не было. В мозгу всплыло слово "демон", но тут же подумалось что глупости, какой демон. А на следующий день у меня резко поднялась температура без других симптомов ОРЗ и держалась пару дней, потом все прошло. Это сущь какая-то покушала меня?

vetka

Здравствуйте, Манюня! Похоже, мы с Вами видели одно и тоже. Только это существо (я его видела в на грани засыпания) преграждало мне путь в астрал. Оно не пустило меня, с тех пор, даже не пытаюсь.

Phoenix_777

Здравствуйте! Кого-нибудь сущности лечили в астрале? У меня пару раз было. На следующий день у меня вылазят всякие болячки, а потом всё в норму приходит. Они реально лечат (чистят) или всё-таки они таким образом питаются моей энергией и поэтому я заболеваю?

Eva Brown

Я подростковом возрасте слышала вой не понятной природы "уууу" непрекращающееся, в своём старом доме, ужасно страшно было,звук не понятно от куда,ни с улицы не из дома. Не смогла это вытерпить убежала к маме на первый этаж. Мне потом моя тёска жившая до нас в доме рассказала,что тоже самое слышала,но вытерпела не убежала. Ещё было,что просыпалась от удушья,что реально кто то душит. Думаю что у многих такое было,что это может быть? Ещё было удушье на кровати, на которой мой дед умер,бабка догадалась меня туда положить спать(( он страшной смерью умирал,7мес лежал,говорить не мог,ужас.

Дианита

Сегодня под утро проснулась, посмотрела сколько время, опять закрыла глаза (можно еще часик было поваляться), начинаю слышать какой-то монотонный, в то же время ехидный крик как-будто из далека, он приближался все ближе и ближе, пока я не стала слышать его буквально над ухом. Настолько противный был этот не то крик, не то не крик, непонятно короче. Открываю глаза, резко все прекращается. Закрываю, вижу сущь какую-то, которая похожа на медузу и норовит приблизится к моему лицу. Стараюсь ее отогнать, а она как липучка. Еще ощущала горячее тепло возле лица и как кто-то хотел попасть в рот, но я во время его закрыла.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

DarkFraseis

Когда я была маленькой девочкой,я часто ездила к пробабушке на дачу. Однажды заснув,открыла глаза и увидела такую картину: рядом с моей пробабушкоц(я спала в этой комнате с ней) стоит двухметровая чёрная субстанция похожая на старуху,она стояла рядом помню как сейчас и что то высасывала из моей пробабушки,что то светлого оттенка. Это не придумка и не миф,ибо я это запомнила на всю жизнь. Утром на кровати пробабушки я увидела кровяное пятно,потом узнала что она больна раком груди. Помимо этого мне снились всегда темные люди в углах комнаты,смотря где я находилась,бывало на даче,бывало и дома. Сейчас это ушло,но теперь есть сны где такого рода сущности подползая ко мне делали меня неподвижной,я не могу пошевелиться,скована,меня будто сдавливает и чувство страха выкидывает меня на физ план в своё тело. Я до сих пор не знаю как с этим бороться,недавно снилось что некая чёрная тень в углу называет по имени и притягивает меня к себе,открывает свой (если можно назвать) рот и всасывается прям под рёбра после чего просыпаюсь. Как этого о избегать по сей день не знаю,потому что такие вещи для меня во сне неожиданны и не всегда происходят. Но частенько именно кошмары подобного рода беспокоят,старухи и мертвые..Что вы думаете на эту тему? У кого было подобное? Как научиться бороться?

YumeFlow

Обычно, обычные сущности не имеют точной внешности и люди видят их так, как хотят/представляют, поэтому многие видят сгустки энергии, всяких животных, т.д.. Но все-таки, есть и другие, которые имеют свою стабильную внешность, так что ничего странного, что у многих одно и тоже или наоборот - по другому.
We can not wake up

Li

Цитата: Little Angel от 01 октября 2015, 13:37:47у сущностей ХЭ очень очень манящая энергия, они буквально зовут , притягивают, причём все время ехидно улыбаются и говорят "пойдём со мной" или "иди ко мне, тебе будет со мной хорошо". Без защиты с ними лучше не связываться, засосут, унесут , украдут нафиг.
Тогда это не ХЭ!Под ХЭ любит всё,что угодно маскироватся,единственное под Божью Мать замаскироватся не могут,ну так говорят.Поэтому ХЭ персоотажей проверять надо,прежде чем верить им наслово!

Агния90

В детстве я постоянно видела какие-то прозрачные сущности, парящие в воздухе, по виду напоминающие морского конька. Еще помню родителям говорила: "Вон, смотрите, плывет!", а они, ясное дедло, ничего не видели и не понимали. Я это видела лет до 6, а потом перестала. Мне интересно, что это за сущности такие?
а я такое начала лет в 14-15 видеть и до сих пор вижу,мне мастер сказал,что я вижу низший астрал,проку с этого виденья пока нет :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status