Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрастав "Плодородие".

Автор Языковед, 17 ноября 2014, 22:34:35

« назад - далее »

Языковед

Гальдрастав "Плодородие".
Создан для обеспечения богатых урожаев, достаточного количества дождей летом. Хорошо подойдёт как крупным земледельцам, так и простым садовникам-огородникам.

Вязь из трёх Англо-Саксонских рун Lagy, Sigel и Gear. Вокруг самой вязи цепочка-рамка из рун Ингуз.
Сей гальдрастав следует возжечь вместе с дровами и обращением-просьбой к Ньёрду о богатом урожае и дарами, а после этого смешать пепел с водой и полить землю. Можно добавить пепел к другому удобрению и поливать им поле или огород. Разумеется ритуал проводится заранее, до начала посева.
С уважением,
Языковед

Natalija

Два вопроса к автору: какие дары Ньёрду приподносить и если участок большой, полить можно только какую то его часть?

Языковед

Спрашивайте у Ньёрда согласится ли он с вами работать и что он попросит за это. Если территория на самом деле большая, то вы можете изготовить 4 става и закопать в землю по углам. Всё, что окажется внутри образовавшегося прямоугольника будет под влиянием гальдрастава.
С уважением,
Языковед

Natalija

Спасибо Языковед! А как насчёт "возжечь вместе с дровами ", на всех четырёх углах костёр или просто закопать, как Вы советовали?

Языковед

4 гальдрастава нужно просто закопать по углам  - их жечь не надо. Смысл в том, что вы показываете этим, что "вот здесь зона работы рун!". Нужно это из за того что маленький огород в саду легко полить смесью пепла оставшегося от костра, а большую территорию - нет, а надо как то ритуально обратиться к Силе (для этого нужен костёр). Маленький костёр (осторожнее с огнём, не устройте пожар! Имейте рядом с собой пару бутылок воды и оградите по возможности костровище кирпичами или камнями, дождитесь пока костёр не догорит сам, потом можете дотушить) разожгите на поле, в нём сожгите ещё один гальдрастав, пятый, то что останется от костра добавьте в удобрения которыми будете поливать поле. Не забудьте про рамку из рун Ингуз. По размеру костра - он должен быть достаточным для того что бы вы смогли сжечь на нём гальдрастав и успели обратиться к Божеству. Берите ветки и плашку потоньше что бы было удобнее сжечь.
С уважением,
Языковед

Juliana35

Уважаемый, Языковед. Скажите, могу ли я воспользоваться данным ставом, если посадка на огороде уже произведена?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Языковед

С уважением,
Языковед

Djina

Ув Языковед, а можно на яйцах нарисовать чтобы приплод был хороший и потом чтоб не дохли птичьи детки?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Языковед

Здравствуйте, Djina. Это невозможно, вязь создавалась для летних дождей и для получения урожая.
Для вашего запроса нужно составить отдельный гальдрастав, который при желании можно вставить в рамку рун Inguz.
С уважением,
Языковед

Djina

Цитата: Языковед от 10 мая 2016, 19:20:58Здравствуйте, Djina. Это невозможно, вязь создавалась для летних дождей и для получения урожая.
Для вашего запроса нужно составить отдельный гальдрастав, который при желании можно вставить в рамку рун Inguz.
Спасибо за отзыв, к сожалению ничего подобного нужного мне на форуме не нашла((((,. Сейчас весна, скоро птицы сядут выводить яйца, а у нас как всегда половина будут болтунами, потом еще половина сдохнет, потом пока будут расти пропадут, украдут и тд.
А если я наберусь наглости чтобы попросить Вас создать такой став, я не сильно обижу? К тому же я думаю на форуме он может многим пригодиться...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Языковед

С уважением,
Языковед

Асаи

Ставила гальдрастав по 4 углам, обращалась правда не к Ньерду, а Фрееру. Ставила на трех участках с разной почвой в качестве, так сказать эксперимента. По окончании работы начались дожди! И что удивительно, после дождя земля точно преобразилась, черной стала, точно чернозем. Хотя знаю прекрасно, что там на одном из участков, где ставился гальдрастав кислая, торфяная почва. Хотела уже золу отстаивать и поливать ту. Далее, несмотря на холод, все-таки всходы хорошие дали семена на участках. Уже ростки большие.
Буду еще наблюдать, к осени посмотрим по плодам. Кстати, правда очень интересная энергетика идет от участков со ставом. Энергетика заповедного места, именно на данном пятачке земли. Мои комплименты автору.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Moonflower

Здравствуйте! Мне немного не понятно как быть с дарами Богам... что лучше преподнести и каким образом?

Hava

Цитата: Асаи от 25 мая 2016, 21:00:04
Ставила гальдрастав по 4 углам, обращалась правда не к Ньерду, а Фрееру. Ставила на трех участках с разной почвой в качестве, так сказать эксперимента. По окончании работы начались дожди! И что удивительно, после дождя земля точно преобразилась, черной стала, точно чернозем. Хотя знаю прекрасно, что там на одном из участков, где ставился гальдрастав кислая, торфяная почва. Хотела уже золу отстаивать и поливать ту. Далее, несмотря на холод, все-таки всходы хорошие дали семена на участках. Уже ростки большие.
Буду еще наблюдать, к осени посмотрим по плодам. Кстати, правда очень интересная энергетика идет от участков со ставом. Энергетика заповедного места, именно на данном пятачке земли. Мои комплименты автору.

Здравствуйте, как прошел ваш эксперимент? Довольны урожаем?
С уважением к Вам, Hava

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status