Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять защиту через Абару

Автор Филатов, 16 ноября 2014, 11:37:06

« назад - далее »

Абаддона

Цитата: asmoday от 08 апреля 2015, 15:53:46
А за сколько времени снимаеться данная защита?

Просматривайте диагностикой, обычно сразу видно в течении недели

Avro

Водим ножом крест на крест - перевернутым крестом? Огарок оставляем догорать?

X-Man

Цитата: Филатов от 16 ноября 2014, 11:37:06
Не делал, на форуме не нашел. Что думаете?

Берем и поджигаем свечу в своей руке от свечи, горящей на поминальном кануне в церкве
А как мне узнать если это поминальноя канунь?

Jackie Evil

Цитата: X-Man от 07 ноября 2015, 23:55:46
А как мне узнать если это поминальноя канунь?
обычно, он находится слева в храме, над ним распятие или икона божьей матери.
выглядит, либо как плоский мраморный стол с отверстиями для свечей, либо металлическая пластина. в любом случае, всегда можно просто спросить у служек, где свечку за упокой поставить, обязательно покажут.

ERMAN

На сколько я помню номинальный столик он квадратный и распитие. Возле него "стишок" за упакой и так далее..... ::) почему то он именно с левой стороны.
Все остальные столики для свечей круглые.

ERMAN

Скажите пожалуйста :)
Перекресток + образный или можно Т образный?
Благодарю за ответ.

Avro

Цитата: ERMAN от 11 ноября 2015, 13:38:19
Скажите пожалуйста :)
Перекресток + образный или можно Т образный?
Благодарю за ответ.

Перекрёсток двух дорог +

ERMAN

Цитата: Avro от 11 ноября 2015, 14:27:43
Перекрёсток двух дорог +
Благодарю Вас.
Подскажите, огарок от свечи тоже на перекресток?
  Стакан водки как доп.откуп пойдет?

X-Man

Какой именно нож нужен для обряда?С деревянной ручкой?Кухонный нож?
Цитата: ERMAN от 11 ноября 2015, 14:34:04
Благодарю Вас.
Подскажите, огарок от свечи тоже на перекресток?
  Стакан водки как доп.откуп пойдет?

Подойдет ли асфальтированный перекресток?Так как возле церкве нету перекрестка без асфальта.

Абаддона

У меня обычный нож 🔪 для этого ритуала с деревянной ручкой. Перекрестков пеших возле церкви тоже нет, откуп оставляю на тропинке

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, подскажите, а свечу, которую сами зажигаем с собой принести или можно в церкви купить? Обряд по снятию защиты нужно в тот же день сделать или можно позднее?

Serpantin1988

Цитата: Aida Ahatovna от 07 января 2016, 07:02:02сами зажигаем с собой принести или можно в церкви купить? Обряд по снятию защиты нужно в тот же день сделать или можно позднее?

Мне кажется так.Пришел в церковь купил свечу допустим в церковной лавке перед входом,зашел поприветствовал Абару,сделал дело и ушел.И надо делать лучше в этот же день,ведь обряд запустился уже в церкви,зачем растягивать и хранить эту свечу.Другое дело когда просто украл с поминальника для каких то действий в дальнейшем.
Сами довели!...

Aida Ahatovna

Откуп сразу несем или в течении суток можно?
И если снимаем защиту с Ж, читать "Не мертвой, а живой..." или не принципиально?

Аикса

Цитата: Aida Ahatovna от 08 января 2016, 16:10:25И если снимаем защиту с Ж, читать "Не мертвой, а живой..." или не принципиально
Не принципиально. я снимала с жн. и читала в оригинале. отличное снятие защиты!
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

rozany_swit

возможно совпадение, но проводила этот ритуал 2 дня подряд. оговор немного изменила и защитный тын жертвы "ломала и пробивала, у кролика на третий день,пардон, порвалась уздечка, страшно он ушиб на тренировке большой палец и напал герпес :) проводила на убыль. откуп монетами и бумажными деньгами.
но возник вопрос, можно ли его и на растущей поделать дней пару?
в ритуальной части ни слова о циклах луны нет, но для подстраховки спрашиваю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status