Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять защиту через Абару

Автор Филатов, 16 ноября 2014, 11:37:06

« назад - далее »

Atlanta77

Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Gryphon

Подойдёт ли для снятия родовой?
И для человека, который в жизни от силы два раза в церкви был и то на экскурсии, служки не смотрят ли, а то ведь со скандалом выгонят?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Ienna

Подскажите пожалуйста,данный обряд подойдет для снятия покойного родича,вставшего по своей воле после смерти на защиту объекта?
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Kairra

У меня отлично сработал этот обряд. МЧ находился под "зонтиком" защит жены, которая ярый адепт хэ+ ее родовая

Naila13

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста,как быть с откупом, церковь в центре города и нет ни одного подходящего перекрестка????  За ранее благодарю за ответы.

Ienna

Цитата: Naila13 от 05 августа 2017, 07:13:45
Уважаемые мастера подскажите пожалуйста,как быть с откупом, церковь в центре города и нет ни одного подходящего перекрестка????  За ранее благодарю за ответы.
Можете оставить сразу же после работы на церковном дворе.Не обязательно на перекрестке в таком случае.Я так делала даже без постоянной практике именно с Абарой.Но Силы глаза всем,кто был на дворе,отвели замечательно.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Naila13

Цитата: Ienna от 05 августа 2017, 13:29:19
Можете оставить сразу же после работы на церковном дворе.Не обязательно на перекрестке в таком случае.Я так делала даже без постоянной практике именно с Абарой.Но Силы глаза всем,кто был на дворе,отвели замечательно.
Благодарю, а можно ещё уточнить, вы относили пепел и монеты на следующий день?  И ещё только монеты или ещё что то в качестве откупа (водка например)? За ранее благодарю за ответ.

Ienna

Цитата: Naila13 от 05 августа 2017, 15:17:36
Благодарю, а можно ещё уточнить, вы относили пепел и монеты на следующий день?  И ещё только монеты или ещё что то в качестве откупа (водка например)? За ранее благодарю за ответ.
На следующий день тоже иногда,когда почему-то не было возможности в тот же вечер-ночь оставить откуп.Монеты,иногда печень и клюквенную настойку.Водку у меня Абара не любит)Настойки крепкие - да.

Studentka

Для мусульманина подойдет или только для ХЭ?

Naila13

Цитата: Studentka от 07 августа 2017, 09:46:38
Для мусульманина подойдет или только для ХЭ?
[/quotаe]
Прочитайте строчку: иноверному.... иной веры ..... чем не мусульманин
"Не мертвому, а живому, крещенному, аль иноверному сию свечу ставлю"

Naila13

Цитата: Ienna от 05 августа 2017, 13:29:19
Прошу прощения, перечитала ещё раз Ваш ответ, небольшое уточнение, вы оставляете откуп сразу как забрали свечу? Я правильно поняла? Потом домой и ночью завершаете обряд. За ранее благодарю за ответ.

Ерошка

Цитата: Naila13 от 10 августа 2017, 12:38:59
Прошу прощения, перечитала ещё раз Ваш ответ, небольшое уточнение, вы оставляете откуп сразу как забрали свечу? Я правильно поняла? Потом домой и ночью завершаете обряд. За ранее благодарю за ответ.
После обряда. Монеты вместе с пеплом. Водку Абаре никогда не ношу.
Церковь тоже в центре. Ближайший перекресток- широченный со светофором. А вот рядом есть подземный переход. Может, глупый вопрос, но подземный переход перекрестком считается?

663

Цитата: Ерошка от 10 августа 2017, 14:11:58
После обряда. Монеты вместе с пеплом. Водку Абаре никогда не ношу.
Церковь тоже в центре. Ближайший перекресток- широченный со светофором. А вот рядом есть подземный переход. Может, глупый вопрос, но подземный переход перекрестком считается?
Нет, конечно, не перекресток это. Нужно на перекрестке оставлять, я тоже живу в городе, и тоже большой поток людей и асфальт мне мешает отдать Абаре откуп. Один раз отнесла пепел с монетами, а остальное на другом перекрестке оставила. Не скажу, что это правильно, но так получилось.

Naila13

Уважаемые мастера, небольшое уточнение, свою свечу когда зажигаем, с правильного конца или кувыркаем? За ранее благодарю за ответ.

Miista

Цитата: Naila13 от 18 августа 2017, 10:43:40
Уважаемые мастера, небольшое уточнение, свою свечу когда зажигаем, с правильного конца или кувыркаем? За ранее благодарю за ответ.
Ту, которую с кануна взяли, кувыркаем:
Цитата: Филатов от 16 ноября 2014, 11:37:06
Ночью зажигаем украденный огарок с обратной стороны

Когда ставим свою на канун, думаю, тоже нужно перевернуть.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status