Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть через болезни "Крест Хоспис"

Автор Хамелеон, 04 ноября 2014, 21:40:18

« назад - далее »

vilka__

Интересное начало. Возможно совпадение ,но на 3 день умирает от инфаркта прямо на работе у него сотрудник важный. На глазах у всех. Наблюдаю дальше ,буду подновлять каждую неделю.

VanilaV

Здравствуйте уважаемые практики.
Хочу данную формулу поставить на своих родственников по крови,очень безвыходная ситуация,либо они сведут меня с ума и есть куда более страшнее у них способы,либо уже я ,если те кто делал?и какую защиту лучше поставить,так как есть полугодовалый ребенок

Заранее спасибо за ответ🌺

Множество Имён

Делала трижды, с  глифами. После третьего раза  через день резко заболел мой четырёхлапый друг, помучился и умер. Защита с " человека" снята не была. А вот защита пёсика упала в прямом смысле, став упал, висел над дверью.
⚡⚡⚡

Snake

Множество Имён, вы у себя дома, где находилась собака, над дверью вешали став? :o
Ничто не истина. Всё дозволено.

Vorona4958

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, с какой руны вы начинали рисовать этот став? Я так понимаю, первыми рисуются эвазы, затем тройные хагалы, потом рисую исы, берканы и в конце уже коловорот из эйвазов? Или же начинаю с коловорота из эйвазов и затем все остальное рисую? А может вообще порунно ненадо разбирать этот став? Читала в теме, что кто-то наносил на фото общей картинкой, так понимаю, не разбирал детально. Благодарю +

Bezena

Цитата: Vorona4958 от 22 октября 2023, 13:28:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, с какой руны вы начинали рисовать этот став? Я так понимаю, первыми рисуются эвазы, затем тройные хагалы, потом рисую исы, берканы и в конце уже коловорот из эйвазов? Или же начинаю с коловорота из эйвазов и затем все остальное рисую? А может вообще порунно ненадо разбирать этот став? Читала в теме, что кто-то наносил на фото общей картинкой, так понимаю, не разбирал детально. Благодарю +

Я наносила общей картинкой, не детализируя по рунам. Но и результат у меня так себе, запойно пьёт и до хосписа не доходит, пока ...

aaelira

Цитата: Vorona4958 от 22 октября 2023, 13:28:54

Почему бы не рисовать в том порядке, как описывает автор? По-моему всё логично. Сначала коловорот из Эйвазов, затем внешний двигатель: Эвазы ➡️ Тройные Хагалы ➡️ Иса ➡️ Берканы
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Sumarel

Цитата: Множество Имён от 15 октября 2023, 00:00:23
Делала трижды, с  глифами. После третьего раза  через день резко заболел мой четырёхлапый друг, помучился и умер. Защита с " человека" снята не была. А вот защита пёсика упала в прямом смысле, став упал, висел над дверью.
Простите, что? Вы по сути радиоактивный элемент себе на дверь повесили, автор же не зря сказал что активация сожжением, и пепел выкинуть или в дом врагам. Но вешать себе на дверь...

Множество Имён

Цитата: Sumarel от 10 декабря 2023, 02:49:37
Простите, что? Вы по сути радиоактивный элемент себе на дверь повесили, автор же не зря сказал что активация сожжением, и пепел выкинуть или в дом врагам. Но вешать себе на дверь...
У вас с восприятием не очень хорошо. Такой бред пишете. Над дверью висел ДРУГОЙ СТАВ. Там висела защита. А вот  крест хоспис я активировала сожжением, как рекомендовала автор.
⚡⚡⚡

Логинова

Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Отписываюсь по результатам работы со ставом.
У меня получились такие эффекты.
Работаю с ним полтора года.
Прекрасен при наказании врагов, если рыло реально в пуху.
С профессионалов приходилось снимать защиты.
Если человек вредил в следствии морока/оморочки, став убирал морок и всё на этом бойня с человеком заканчивалась!
Автору однозначно плюсище за работу!
Браво!

MillerMmm

Просьба к уважаемым практикам в окозании помощи. Сделал диагностику и ритуал по всем правилам и советам месяц назад на два кроля (сужусь с ними рейдерски захватили бизнес), предварительно себе сделал чистку и поставил защиту, в прошлый понедельник повторил и добавил еще одного бандита. Бандиту успел пепел под порог дома подсыпать, двоим кролям не успел пепел подсыпать, потомучто, во вторник ломается машина ,вышел выгулять собаку поскользнулся упал на спину не знаю болит или силизенка или ребра, среда  передышка, четверг и пятницу лежал с большой температурой не простуда, суббота передышка, воскресенье приезд скорой, позвоночная граыжа, лежу. Такое впечатление что я себе сделал. Сдаваться однозначно не хочу.

Добавлено: 18 декабря 2023, 21:49:46

Благодарю Bim31 +++

Черная кошка 777

Цитата: MillerMmm от 17 декабря 2023, 22:39:14
Просьба к уважаемым практикам в окозании помощи. Сделал диагностику и ритуал по всем правилам и советам месяц назад на два кроля (сужусь с ними рейдерски захватили бизнес), предварительно себе сделал чистку и поставил защиту, в прошлый понедельник повторил и добавил еще одного бандита. Бандиту успел пепел под порог дома подсыпать, двоим кролям не успел пепел подсыпать, потомучто, во вторник ломается машина ,вышел выгулять собаку поскользнулся упал на спину не знаю болит или силизенка или ребра, среда  передышка, четверг и пятницу лежал с большой температурой не простуда, суббота передышка, воскресенье приезд скорой, позвоночная граыжа, лежу. Такое впечатление что я себе сделал. Сдаваться однозначно не хочу.

Благодарю Bim31 +++

Доброй ночи.
Как вариант действий :
1. Отменяющий от Кантаса, отменяйте действие става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.0

2. Чистку себе, оговаривайте от отката и собственных магических ошибок
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://chernayamagiya.com/forum/index.php%3Ftopic%3D16299.15&ved=2ahUKEwizlajrpq6DAxWwLBAIHYYFAiQQFnoECA4QAQ&usg=AOvVaw181fyY1YqzoQIqF93MB86J
3. Лечащие ставы и защита
  А диагностика то что говорила?
Защиты снимали со своих кролей?
Как активировали став?

Morozko

Цитата: MillerMmm от 17 декабря 2023, 22:39:14
Бандиту успел пепел под порог дома подсыпать, двоим кролям не успел пепел подсыпать,

Благодарю Bim31 +++

Это дело начало развиваться у вас по наихудшему сценарию.
Вам бы надо для начала продиагностировать есть ли на кроликах защиты. И потом уже по результатам диагностики придумать алгоритм как и что делать. А набоум так взять и сжечь листок со ставом на фото - откат можно огрести большой силы.
А у вас не один такой откат и чиститься вам нужно по полной программе.

MillerMmm

Доброй ночи. Перед работой сделал чистку РС Вьетнам с РС Баден Баден с полным оговором, поставил защиту Викинг с полным оговором, сделал диагностику на кролей, первый кроль родовое проклятие защиты нет, второй кроль родовое проклятие защиты нет, но показало что имеет связь с магом, у "бандита" тоже родовое проклятие защиты нет, но на нем с левой стороны на боку живота огромное тату божьей матери. Мне диагностика показала может быть подселенец с угрозой на опухоль.

Активировал кровью. Защиту не снимал, так как не показало.

Единственное, что меня смущает в лесу перед сухим деревом я делал откуп сырой печенью но за троих сразу?

Множество Имён

Цитата: MillerMmm от 28 декабря 2023, 22:47:49
Доброй ночи.
Активировал кровью. Защиту не снимал, так как не показало.
Единственное, что меня смущает в лесу перед сухим деревом я делал откуп сырой печенью но за троих сразу?
Доброй ночи? Вы своей кровью активировали или животного? Свою кровь только в защитах рекомендуют давать, и то  рискованно. В деструктивных кровь  плохо на вас отразится. В один лунный цикл одного человека было бы лучше, не всех сразу, чтобы понимать, откуда ветер дует.
⚡⚡⚡

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status