Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы нападение в общественных местах

Автор Лира, 03 ноября 2014, 17:14:06

« назад - далее »

Лира

В магазине сегодня бабка к моей дочке (2 года) подошла и начала : "Принцесса какая, красавица, здоровья тебе." Я мысленно ей назад отправила все, но как то я не сразу среагировала, что-то все таки наверно проскочило, т.к. домой пришли, есть и спать пора  ребенку, не ест и не спит, бегает кричит "Некачу" Пришлось использовать проверенное средство - трусы мужа (обтереть лицо), через секунду после обтирания ребенок прыгнул ко мне на руки и уснул.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

BlackHunter666

Цитата: Лира от 03 ноября 2014, 17:14:06Пришлось использовать проверенное средство - трусы мужа (обтереть лицо),
ладно хоть не вчерашние носки .
Что это за ритуал такой с трусами интересно ?

Лира

Цитата: BlackHunter666 от 03 ноября 2014, 21:34:39
ладно хоть не вчерашние носки .
Что это за ритуал такой с трусами интересно ?
Это народное. Вообще нужна исподняя рубаха, но так как исподних рубах мы не носим, то используем трусы. По сути это одно и тоже, в те времена когда носили исподние рубахи не было трусов, а рубаха и являлась нижним бельем.  Нужно протереть лицо ребенку против часовой стрелки. Но считается, что нужно белье матери. Короче это все классика, думаю все этот ритуал знают. Но мы как-то поэкспериментировали и вместо моих трусов использовали трусы мужа и классно все получилось. Правда я сделала вывод, что трусы эти после снятия сглаза нужно отправлять в стирку, а то он один раз сразу одел, так его через пол часа пробрал (не знаю как правильно назвать...) - короче жидкий стул.

BlackHunter666

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 00:15:56Нужно протереть лицо ребенку против часовой стрелки. Но считается, что нужно белье матери. Короче это все классика, думаю все этот ритуал знают.
Трусы надеюсь нужны чистые ? Не примите за сарказм , просто очень интересно . На самом деле впервые слышу об этом ритуале . Я обычно использую в таких случаях чистку огнём .

Бepкана

Блакхантер, трусы нужны ношеные, иначе смысла нет.
Обычно от сглазу хватает подола  матери.
Раньше новорожденного заворачивали в рубаху отца, это да, было. Но ведь не в портки!

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 00:15:56
Это народное.
Да здрасте приехали!
Лира, вы что, думаете, мужики раньше с голой задницей, что ли, ходили? Походи-ка в лес при минус тридцати, поруби дрова с голым задом, в одной рубахе. Портки у них были, нательное белье на нижнюю часть тела. Также посмотрите устройство мужского народного костюма в разных частях необъятной родины. Трусы - не заменитель рубахи! Сакрально - это совершенно разные вещи.
Если вы не занимаетесь симороном, а все же колдовством - то простите, вы не то делаете вообще.
Лира, а вы не боитесь, что после таких частых и энергичных обтираний лица девочки трусами отца у них сформируется привязка по типу приворота? На трусах вполне может быть сперма, извините, а вот это уже прямой путь к созданию половой привязки, путем окорма.
Знаю когда наоборот: привязка по типу приворота матери к сыну. Так вот это, извините, замучаешься снимать. Также наблюдала такую же фигню от бабки к внуку. На тонком уровне выглядит как приворот, половая привязка, бабка подсела на свадхистану ребенку и качала только в путь. Ребенок ничего не понимает, бабка жрет энергию и очень довольна.
На физе выражалось так: бабуля облизать готова была внука, в губы его целовала (малыша, ему еще и 4 лет не было).  Ну поскольку там был все-таки внук, а не сын, оборвать получилось, но очень жесткими методами.
Смотреть на такое очень мерзко, поверьте. Снимать такое - тяжело и выворачивает наизнанку. А вы сами своей дочке такую штуку делаете.  И совсем не значит, что половой приворот дочери к отцу выразится инцестом. Энергия неправильно идет, привязка противоестественная образуется.  Только не говорите, что раз помогает, то значит и ладно. Помогать-то вполне может, только одно лечите, другое калечите.

Лира

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 06:27:00
Блакхантер, трусы нужны ношеные, иначе смысла нет.
Обычно от сглазу хватает подола  матери.
Раньше новорожденного заворачивали в рубаху отца, это да, было. Но ведь не в портки!
Да здрасте приехали!
Лира, вы что, думаете, мужики раньше с голой задницей, что ли, ходили? Походи-ка в лес при ...
Вы думаете, если папкиными трусами протереть ребенку лицо, это может привести к инцесту? А если папка лежит на кровати а доча хочет поиграть в лошадку и прыгает у папки на животе и даже ниже живота это что тоже инцест? Но это же ребенок!!! Он и зачался от того что у папы в трусах.

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 06:27:00Если вы не занимаетесь симороном, а все же колдовством - то простите, вы не то делаете вообще.
Да ладно! Главное Сила а не то как это преподнести или назвать. Симорон, кстати тоже работает. Просто мои враги занимаются колдовством, ну и я их в отместку душу колдовством. А вообще у меня талант во всем, жила бы спокойно, да не дают гады некоторые, жалела долго, спасалась симоронами и энергетическими практиками, знала, что сила у меня есть...и жалела их. Но достали. Принимают человеческое отношение за слабость. Пора их мочить, гадов и причем жестоко.

И еще... Уважаемая Беркана! Вы же понимаете, что любое магическое действие сопровождается намерением. Если было намерение снять сглаз (а не сделать приворот) то так оно и будет.

Лира

И еще... Уважаемая Беркана! Вы же понимаете, что любое магическое действие сопровождается намерением. Если было намерение снять сглаз (а не сделать приворот) то так оно и будет.

Бepкана

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 17:20:56Вы думаете, если папкиными трусами протереть ребенку лицо, это может привести к инцесту?
Уважаемая Лира, мне откровенно говоря пофиг, чем вы там лицо двухлетней девочке вытираете. Просто не надо говорить, что этот ваш метод есть народный и пришел из глубины веков. Если вы не в состоянии отличить сакральный смысл мужских трусов от такого же смысла рубахи, то нам с вами не о чем разговаривать в принципе.

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 17:20:56
Вы думаете, если папкиными трусами протереть ребенку лицо, это может привести к инцесту?
Папкиными со спермой - дочке. А мамкиными с кровью - сыну. Вообще супер. Почему же наши предки этого не делали, интересно?
Не к инцесту, а к половой привязке. Раз так воинственно утверждаете, значит, не видели, какая это энергетическая мерзость. 

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 00:15:56Вообще нужна исподняя рубаха, но так как исподних рубах мы не носим, то используем трусы. По сути это одно и тоже
У вас не просто мухи с котлетами, у вас котлеты из мух, откровенно говоря.
Материнский подол уже не работает, стало быть, нужны новые более убойные методы.
Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 17:20:56
Пора их мочить, гадов и причем жестоко.
Кого мочить? Речь о  ребенке, при чем тут это?

То, что вы делаете, утирая моську мужскими трусами ребенку, с магической, энергетической и сакральной точки зрения - форменное безобразие. Ну раз вы этого не понимаете, то и ладно, дело целиком и полностью хозяйское.
Я это не для вас пишу, Лира, а для тех, кто почитает эту тему и решит воспользоваться вашим ценным советом.

Лира

Цитата: Беркана от 04 ноября 2014, 19:03:43Я это не для вас пишу, Лира, а для тех, кто почитает эту тему и решит воспользоваться вашим ценным советом.
Уважаемая Беркана! Хочется с Вашей стороны получить не только критику, но узнать Ваш ценный совет по моему и подобным случаям. (если таковой вобще имеется)

Alissa

Ну, трусами ,конечно ,это слишком, а я вот вытирала дочь вывернутой рубашкой, футболкой мужа, то есть тем, что было к телу, если даже свитер был к голому телу, то был свитер. Обитирала  лицо и грудь с шейкой. сплевывая. Это при том, что мой муж не являлся отцом ребенка. Еще заметила, что лучше помогает если женщину или девочку вытирать мужской рубашкой, а мальчика - женской. Было дело вытирала малую прям на улице, муж рубашку даже не снимал, а прям на нем была, брал дочь на руки и вытирал выворотной стороной, так как до дому мы бы уже не дошли.

rokelia

Цитата: Alissa от 04 ноября 2014, 20:50:40прям на нем была, брал дочь на руки и вытирал выворотной стороной
Вот именно так у нас и делают.
Из истории вопроса: если очень упрощенно- на вещи поле родителя (которое дает защиту маленькому ребенку), а подол был к земле - и вся гадость в землю и шла. По подолу обычно шла обережная вышивка (нормальная, не как сейчас-один не уместный на всех узор из Нета). Снимать одежду после этого в поле, например, возможности не было.
Я лично ребенку также обычно делала, никогда не бежала домой переодеваться. Это самое простенькое, тут ничего особенного нет.
Кстати выражение "облизывать ребенка" тоже не совсем фигурально. Крестом лобик облизать и сплюнуть с шепотком (иные-с молитвой)- тоже самое простенькое средство, пока домой дойдешь.
Папина или мамина одежда -считаю, что не принципиально. Работает и то и то. Зависит от самого родителя и его отношение к ребенку. Если мать порченная -перепорченная, дитю родовуху "подарила" и к ребенку, мягко говоря, равнодушна, ее раздражает его плач и т.д. - то врядли ее подол поможет. В классике-оба родителя нормальные и оба в такой ситуации могут оказать первую помощь.
P.S. С трусами я бы не делала совсем не в силу половой привязки (очень сомневаюсь в таком эффекте), а в силу гигиенических соображений и того что по идее трусы снять можно только дома, а раз ты уже дошел до дома-там есть куда более эффективные средства.
Ранее биде, гелей для интимной гигиены и даже пипифакса и пр. не было, листочком очистил попу и все. Посему и трусы были не совсем той вещью, коей личико ребенку можно вытирать. Скорее наоборот можно было проблемы таким делом принести.
P.S.S. Также ранее не было тампонов, прокладок и пр. Поэтому женская кровь на подоле вполне могла оказаться и ничего плохого в вытирании таким подолом мальчика не случалось.
У родителей по отношению к ребенку есть свой канал и никакие привязки и пр. от таких действий, я считаю, получиться не могут. Инцест- одно из крайних проявлений сбитой, испорченной родовой программы и причиной этому являются проблемы куда как более серьезные, чем вытирание ребенка своей вещью при сглазе...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лира

Да, но это же белая магия. Просто для меня это не приемлемо. Пыталась очернить, если кому не понятно.

Deymos

Цитата: Лира от 04 ноября 2014, 21:24:43это же белая магия
Белая? Когда подолом обтирают? А вы черните тем, что трусами дитя трете? Вы шутите!
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Algera

Цитата: deymos от 04 ноября 2014, 21:37:51
Белая? Когда подолом обтирают? А вы черните тем, что трусами дитя трете? Вы шутите!
просто трусы к этому моменту должны быть уже достаточно черными....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Deymos

Цитата: Algera от 04 ноября 2014, 22:21:41трусы к этому моменту должны быть уже достаточно черными....
Вы конкретно о цвете?
о "степени износа"? ;)
Или их надо "поюзать" в хулительных обрядах?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status