Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исправить ошибки при обряде

Автор Admin, 05 июня 2010, 20:47:49

« назад - далее »

ПИНК

УВ.Рыбка, лучше сразу подшлифовать и подчистить. И вам дешевле, и результат лучше.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Ворожейкина

Уважаемые практики! Помогите советом пожалуйста.
Делала Черный Сват. На третий день не прозвенел будильник (по моей вине - не так выставила даты), поэтому обряд был прерван, не закончен.
Обряда с водой и откупа будет достаточно для работы над ошибками?
Предыдущие свечи на перекресток отнести и новые купить? Или со старыми продолжать?
Практика - основа познания (с)

emely

Ворожейкина, то что Вы неправильно выставили даты и не доделали, скорее Вас силы попутали и не Ваша вина, им если бы надо было по другому было бы, кровь из носа как говорится, но вы бы дочитали и без будильника незная даты вообще. А вот почему думайте, может помешало что выясняйте, а может Вашего прочтения так как есть им достаточно и тем самым силы сказали стоп хватит,такое тоже часто бывает и ничего исправлять не нужно только откуп отнести. Вы скажете , а в условиях обряда сказанно... не важно желание сил в этом случае в приоритете. Исправляют обычно имея на то основания: чуй подсказывает или силы сами указали что не то , результата нет и прочее..А не дочитала день или сколько там, бабушка надвое сказала..Если переделывать решите, свечи новые берите наверняка будет, те снесите с откупом на перекрёсток.

Ворожейкина

Благодарю за ответ, ув. emely! У меня действительно было стойкое ощущение, что обряд принят в том виде, который есть. Но на всякий случай решила перестраховаться и прконсультироваться.
Практика - основа познания (с)

JM

Здравствуйте! У меня вопросы по обряду со святой водой. Обязательно ли колоть указательный палец иглой? Можно ли использовать скарификатор ?
Я женщина, мне нужно переделать как-то эту строчку, или нужно говорить так, как есть(в мужском роде)?
Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49
Как я, молодец (имярек), оплошал да упустил, так бы злой рок меня не посчитал да забыл.
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Antoniya

JM , чем колоть –не принципиально, но скарификатором конечно удобнее . Палец колоть просто легче который указан , там подушечка мягче и кровь идет обычно лучше чем из другого пальца . Текст естественно говорить от себя в женском роде –«молодица...»
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Спичка

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотелось бы уточнить, можно ли откуп на чертовом перекрестке на другого человека сделать? И если он не в состоянии не есть и не спать столько времени, могу ли я это сделать? С уважением.
На этот раз, насколько разумею,
Тебе могилу роют, - не траншею.

Mayhem

скажите, этот обряд с водой можно днем делать? или только ночью?

Antoniya

Цитата: Mayhem от 22 декабря 2015, 13:06:24
скажите, этот обряд с водой можно днем делать? или только ночью?
можно и днем , ну лучше уж после заката .

Insolence

Добрый день! Вопрос по обряду со святой водой(если модераторы посчитают некорректным,то прошу удалить).
С недавних пор(как узнала всю суть ХЭ подноготной) у меня всё,что связано с церковью ассоциируется с грязью и болезнями. Особенно учитывая церковное колдовство(переклад болезней в церкви и т.д). Понятное дело что воду для освещения берут из под крана,а это уже как минимум не полезно, да еще и к этому чану с водой кто только не подходит: и бомжи,и прочие убогие. Я вот как-то брезгую пить эту воду даже не из-за отрицательного отношения к ХЭ,а чисто из соображений гигиены и опасений подхватить заразу какую-нибудь.

1. Хочется услышать мнение ЧМ практиков и узнать каково Ваше отношение к приминению святой воды конкретно в этом обряде по исправлению ошибок.
2. Можно ли заменить святую воду на минеральную из магазина или на худой конец в роднике набрать?
3. Считается ли святой та вода,которая течет в роднике(на роднике написано что источник был освящен таким то батюшкой,кругом кресты понапиханы и иконы) или святая вода берется только в храме?

Благодарю.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Кристаллин

Цитата: Insolence от 23 декабря 2015, 11:02:04
в роднике набрать?
Поддерживаю вопрос.  В городе несколько "святых" источников, при любом раскладе - это чистая родниковая вода.
А в близрасположенном "храме" "святая вода" наливается (внимание) из титана!
Избавиться от  мысли: "Что в этом титане кроме воды плавает", - мне никак не удается.  ;D
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Antoniya

Чтоб избегать подобных проблем  с водой, нужно свою заготавливать на крешение .

Кристаллин

Цитата: Antoniya от 23 декабря 2015, 20:44:41
Чтоб избегать подобных проблем  с водой, нужно свою заготавливать на крешение .
Возможно, очень глупый вопрос, тогда извините.
А как заготавливать свою святую воду? Ее достаточно на крещение набрать из источника? Или есть какая-то специальная технология? Буду благодарна ссылке, если это обсуждалось на Форуме.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

thunder fan

Думаю, тех Богов, с которыми работаете, можно попросить очистить воду и наполнить ее силой. Я бы тоже не стал воду от ХЭ брать. У тех, кто в язычетве, есть свои Боги. А если кто в ЧМ и раскрещеный, то вообще вряд ли организм хорошо на т.н. святую воду из церкви отреагирует. Да и станет ли ХЭ чужих защищать?

Antoniya

Цитата: thunder fan от 24 декабря 2015, 13:53:04
А если кто в ЧМ и раскрещеный, то вообще вряд ли организм хорошо на т.н. святую воду из церкви отреагирует. Да и станет ли ХЭ чужих защищать?
Вы , простите вообще читали текст обряда , не говоря уже о проведении?   О какой защите от хэ вы говорите , если обряд основан на хулении  этого самого хэ. Вы плюете в святую воду и льете кровь  , тем самым плюете на хэ .    Криссталин, воду на крещение святят ао всех церквях, не знаю, как это проходит в вашей местности , у нас приходят со своей водой , ао дворе стоят рядами , поп ходит по рядам и все это освящает .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status