Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исправить ошибки при обряде

Автор Admin, 05 июня 2010, 20:47:49

« назад - далее »

Маргана

Всем в помощь добра или зла- это кому как угодно. Ищу который день что-то подобное и не только тут, но безуспешно. Может уважаемые практики что-то подскажут. В моей семье все старшего поколения, а их было 4 человека. К сожалению только два осталось, но рассказывали такую историю:
Бабушка моя от порчи скончалась, только не так, что поезд её переехал, а угосать стала и все болячки обострились. Её еле ходячую к ведовке сводили, а та и сказала... Лица она тогда не видела, только пол женский разглядела и за что сказала( писать не буду). Она воду дала, что с мукой мешать надо и лепёшки к пятну, что на ноге вылезло прикладывать. Вот всё ни чего, только тëти и дяди подтверждали, что на утро, когда лепёшку снимали, там  черви были. А ложили её вечером.
Суть моей темы. Хочу узнать этот обряд, или хотя бы как-то восстановить. Может помочь кто сможет.
Знаю точно наговаривается на веник и под ноги врагу ложится, что б тот наступил(бабушка с тётей в гости в баню пошли, бабка по венику прошла, тётя нет). Давайте подумаем, а?

Магдалена

Цитата: Маргана от 26 июля 2023, 21:56:53
Ищу который день что-то подобное и не только тут, но безуспешно. Может уважаемые практики что-то подскажут. В моей семье все старшего поколения, а их было 4 человека. К сожалению только два осталось, но рассказывали такую историю:
Бабушка моя от порчи скончалась, только не так, что поезд её переехал, а угосать стала и все болячки обострились. Её еле ходячую к ведовке сводили, а та и сказала.... Она воду дала, что с мукой мешать надо и лепёшки к пятну, что на ноге вылезло прикладывать.
Суть моей темы. Хочу узнать этот обряд, или хотя бы как-то восстановить.

Вероятней всего, это родовые методы и их в сети Вы не найдёте. Не было в арсенале сотни обрядов у таких бабушек, но пара рабочих и Сила, вот и весь секрет.

Я тоже помню, когда я маленькая была, моя бабушка чистила людей с одним (!), повторюсь всегда одним и тем же заговором, на яйцо, также  в редких случаях она еще плюс к этому брала нож и водила вокруг человека.
И не было множества методов чисток, но оно работало и снимало негатив весьма разного рода.

Я перерыла много сайтов, книг, искала тоже этот заговор так как я помню несколько слов из него... и увы, даже ничего подобного не нашла, даже просто похожего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ambroziya

Цитата: Admin от 05 июня 2010, 20:47:49
Где то на форуме был обряд Мстислава на монеты, которые выбрасываются на перекрестках. Опубликую еще некоторые вещи на эту тему, т.к. вопрос для многих актуальный. Помните, что ошибки при серьезных чернокнижных обрядах могут стоить жизни или психического здоровья.

Скажите пожалуйста, а из пальца какой руки нужна кровь? Правой или левой? И сколько капель крови?
Так же на растущую или убывающую луну делать?

Resident

Цитата: Ambroziya от 12 декабря 2023, 00:03:57
Скажите пожалуйста, а из пальца какой руки нужна кровь? Правой или левой? И сколько капель крови?
Так же на растущую или убывающую луну делать?
Упущенные и неоднозначные моменты в обрядовой части желательно смотреть и узнавать лично самому исполнителю, чтобы не притягивать чужое. И для вас, это чужое, возможно, может оказаться ложным.

Pink

Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, я новичок. И в общем решила сделать одну простую порчу. Бутылочку. Там в банку фото надо положить и всю гадость, которую только можно.
В общем, у меня были женские дни. И я думаю а как раз запихну. Я совсем плохо знаю все. И мне теперь сказали, что с месячной кровью нельзя делать.
Как можно это исправить?

Магдалена

Цитата: Pink от 04 июля 2024, 11:44:16я новичок. И решила сделать одну простую порчу. Там в банку фото надо положить и всю гадость, которую только можно.
В общем, у меня были женские дни. И я думаю а как раз запихну.
Не в упрек, а как совет - если Вы будете сначала делать, (тем более порчи) а потом уже только изучать вообще основы магии, то это очень может печально закончиться.
Вы делаете порчу и туда свои привязки? Вам нужно пока  завязывать с  порчами и читать больше форум, а пока необходимо утилизировать эту бутылку и себя бы почистить без возврата.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Pink

Цитата: Магдалена от 05 июля 2024, 01:15:21
а пока необходимо утилизировать эту бутылку и себя бы почистить без возврата.

Спасибо за совет!
А как утилизировать? Выкоапать и что-то сделать?
Там же все перемешать ( она 2 дня только лежит.

Я делала отжиг привязок утром. Прихожу вечером домой, а на кровати странейший паук. Я таких никогда не видела. Чёрный с узорами. Хотела бумажкой взять и выкинуть на улицу (слышала, что пауков нельзя убивать), а он прыгает. Таких никогда не видела. Прям на кровати с той стороны, где отжиг делала.
В итоге поймала вынесла на улицу.
Что это ьыло. Читала, что часто пауки появляются, паутину видят и тараканов.

Здравствуйте!
Рассказала одному человеку, что практикую и примерное время обрядов ( то есть, какие обряды делала, какие хочу делать, как работают ). Силы его отвергли сами, когда захотел поколдовать.
Но он к магии более менее спокойно относится. Теперь корёжит и чувствую, что надо исправить это как то...
Этот обряд подойдет? Или тут чистая накрутка себя?

Sawer

Цитата: Дод от 19 августа 2019, 22:48:52
Здравствуйте. Проводил обряд Договор с бесом в святой день.

Депрессивное состояние часто бывает у практиков и после успешных обрядов, это можно считать за признак того, что результат вы получите. Ощущение у церкви что делать больше ничего не надо значит что силы вам показывают, что этого достаточно, можно оставаться и результат будет для вас успешно завершён на этой части, а не то, что нельзя продолжать. С уважением

Kris669

Добрый день!
Подскажите пожалуйста делала ледяную остуду, в процессе все пошло не так и я поняла что ритуал не сработает
Прервала его
Нужно ли что то делать сейчас? Нести откуп?
В тексте заговора не было призыва темных сил

Feons

Цитата: Sawer от 17 марта 2025, 19:51:13Депрессивное состояние часто бывает у практиков и после успешных обрядов, это можно считать за признак того, что результат вы получите. Ощущение у церкви что делать больше ничего не надо значит что силы вам показывают, что этого достаточно, можно оставаться и результат будет для вас успешно завершён на этой части, а не то, что нельзя продолжать. С уважением
Подскажите если у меня ошибки при ритуале нет а клиент 1 раз допустил ошибку в дни работы, какой шанс что все сработает нормально

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status