Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка финансового канала

Автор Shrew, 25 октября 2014, 16:49:23

« назад - далее »

Loglilya

Цитата: Лэйла от 16 июня 2015, 10:01:11
Мне очень понравился данный став, чистила мужа, сначала убирала крадник финансов, потом применяла данный став и ЧМ-кие чистки. В результате крадника больше нет и пошли улучшения в финансовой сфере. Ув. Shrew вам огромное спасибо!
Подскажите пож,,какие ставы применяли для снятия крадников и какие чистки?

НОРА Vfkrjdbx

Доброе утро,Всем! В иннете не смогла найти инфу. Что за гальдр с четырех сторон и как его называть при нанесении?
Ценю сильных и терпимых.

Djina

Цитата: Leady_Death от 13 июля 2020, 20:32:05Автор забыл указать что за связки стоят на диагональных углах 4 шт.  (Калк + зерк Калк +  еще что-то)   или другое?

и классическая легкая для работы става защита, которая не дает негативу вернуться к вам на финансовый канал.
уже два раза был ответ на этот вопрос.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Zelda

Чистка работает мягко, после установки чувствуется лёгкий цветочный запах :-*

Planeta

Можно ли совмещать данную чистку с чисткой сферы финансовой этого же автора?
С уважением.

ella1579

Здравствуйте. Я с отчетом.
На финансовом канале образовался негатив. Провела диагностику. Подходит. Решила испробовать данный став. Через пару часов прям в поездке по делам в автомобиле порвался ремень. Сломался ролик.
Короче в целом я расстроена этим конечно. И встряла на финансы. Хотя по финансам и так сейчас просто трындец. Но как реагировать и действовать не понимаю. Снимать его или оставить.
Что посоветуете уважаемые практики?

ella1579

Здравствуйте. Как я выше уже писала, что как только поставила чистку, то случились проблемы с авто. Спустя пару дней начали поступать клиенты, появились перспективы на хороший заказ. Проверила, что чистка все сняла, весь негатив, который был на финансовом канале. За 3 дня получилось вычистил и канал начал свое восстановление.
Вот так отработал став у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status