Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка финансового канала

Автор Shrew, 25 октября 2014, 16:49:23

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Rick от 06 апреля 2017, 21:47:27
Спасибо, наверное оно так и есть, просто если представить Наутизс такой с длинной перекладиной, то мне кажется пропорции этой руны нарушаются, это на мой чисто технический взгляд)
А может руне это и не вредит...
ну так нарисуйте без изменения пропорций! что вам мешает?

Rick

нарисовать мешает то, что я к сожалению не могу найти объяснение...
нарисовать то я могу действительно как угодно, хочется понять почему именно так, чтоб и сейчас нарисовать правильно и в дальнейшем не ошибаться,
буду Вам благодарен, уважаемая Shrew, если дадите объяснение по этому вопросу.
А может в изображении рун и не нужна какая-то геометрическия точность, как нарисовалось так и хорошо... вот на этот вопрос хотелось бы получить ответ...

Shrew

Цитата: Rick от 07 апреля 2017, 09:27:53
нарисовать мешает то, что я к сожалению не могу найти объяснение...
нарисовать то я могу действительно как угодно, хочется понять почему именно так, чтоб и сейчас нарисовать правильно и в дальнейшем не ошибаться,
буду Вам благодарен, уважаемая Shrew, если дадите объяснение по этому вопросу.
А может в изображении рун и не нужна какая-то геометрическия точность, как нарисовалось так и хорошо... вот на этот вопрос хотелось бы получить ответ...
вы миллиметр в миллиметр не нарисуете, бывают такие варианты, когда руны более вытянуты, или сплющены, стоят, лежат, пишутся по диагонали - и они работают в любом случае.
тут не размер важен

Пастораль

Здравствуйте, уважаемая Shrew! Не совсем понятен порядок нанесения рун, пожалуйста, помогите разобраться. У меня выходит "крестом" только центр, а Ансузы,  Квеорты, Вязь из Соулу и Кано рисуем по часовой стрелке или просто слева направо? В углах става это и есть:

Цитата: Shrew от 25 октября 2014, 16:49:23и классическая легкая для работы става защита, которая не дает негативу вернуться к вам на финансовый канал
?

какое правильное название и как правильно  оговорить этот знак?

Заранее благодарю за помощь и разъяснение!
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Slivki

Здравствуйте, уважаемая Shrew!
Став стоит на мне сутки. После нанесения немного кольнуло левый висок. Ночью скрутило от боли в кишечнике, подумала это от ПМС, но больно было так, что пришлось пить обезболивающие. Снилось много людей, но странно что приснилась однокурсница, с которой я когда училась в одной группе, вообще не общалась - пару раз от силы за 4 года. Она ходила во сне за мной хвостиком и просила давать ей из моей сумки конфеты. Получается, от нее негатив какой-то на моем фин.канале мог быть? Вообще так странно, каким боком от нее?!
И приснилась бывшая коллега, всегда с ней были в хороших отношениях, я у нее пару раз занимала деньги до зарплаты, потом отдавала все вовремя.

Родственник мужа просил накормить его гречкой.
Получается, все те люди, что мне снились, имеют отношение к негативу моего фин.канала?

А сегодня болит весь день правая почка, как будто в области почки со спины ударили, до кожи больно дотронуться.
Буду держать став дальше.

Пчёла

Я также поддерживаю вопрос о правильном написании става. То, что начинаем писать от точкиэто понятно. А вот дальше-то как? Можно это подробнее?
С уважением

ANAKURU

Цитата: Пчёла от 05 августа 2018, 22:22:05
Я также поддерживаю вопрос о правильном написании става. То, что начинаем писать от точкиэто понятно. А вот дальше-то как? Можно это подробнее?

Все же в первом посте расписанно подробно , порядок указан, если нет четких указаний право-лево, то делайте , так как Вы считаете для себя правильным.
Автор указала, что без замудреностей.

Пчёла

Цитата: ANAKURU от 06 августа 2018, 23:19:51
Все же в первом посте расписанно подробно , порядок указан, если нет четких указаний право-лево, то делайте , так как Вы считаете для себя правильным.
Автор указала, что без замудреностей.
Т.е. пишем так: точка-и наносим далее по кругу, поворачивая носитель. Или если на себя, то для удобства просто пишем строчками, начиная от ближайшей к точке.
С уважением

Durga

Цитата: Пчёла от 07 августа 2018, 20:53:25Т.е. пишем так: точка-и наносим далее по кругу, поворачивая носитель. Или если на себя, то для удобства просто пишем строчками, начиная от ближайшей к точке.
Вам же ответили:

Цитата: ANAKURU от 06 августа 2018, 23:19:51если нет четких указаний право-лево, то делайте , так как Вы считаете для себя правильным.

Helga8889

Добрый день. Поставила став. И сразу сон приснился,что начальник мне говорит слово "крадник".
Чистку убирать и чиститься от крадника? Или можно одновременно?

bordo

Пользуюсь этой чисткой и для себя, и для клиентов. Результат от 3 до 5 дней. Автору +.

Shrew

Цитата: Helga8889 от 21 сентября 2018, 07:23:15
Добрый день. Поставила став. И сразу сон приснился,что начальник мне говорит слово "крадник".
Чистку убирать и чиститься от крадника? Или можно одновременно?
пользуйтесь диагностикой, зависит от ситуации, иногда стоит одновременно, иногда нет, все индивидуально

tranks

добрый день! подскажите, пожалуйста, деньги сквозь пальцы как песок. сколько бы не пришло, подойдет ли этот став. я ни как не могу научиться делать расклад.
я это я, а остальное не волнует

valanga

Делюсь впечатлениями:
подбирала себе став подобного действия, из нескольких выбранных этот был самым простым по исполнению; с диагностикой у меня тоже все не просто (тема ФК для меня давно была актуальна, но руки до нее не доходили). В общем, поставила. Наносила на себя. Через три дня "потеряла" защиту - выяснилось, что  боевая защита плотно закрывала в том числе и от входящих позитивных энергий. Чистка снесла защиту - согласно оговору "убрать блоки на ФК", так что получите что хотели называется. Чисткой довольна, на физе пошли изменения сразу. Защиту переставляю с подробным оговором. Одновременно был поставлен "Бриллиант"  - отсечение крадников. Перед тем штудировала тему и удивлялась на комментарии -  как сантехника течет, сразу значит крадник, ага, конечно :). Поставила Бриллиант, через два дня отключили воду (отродясь такого зимой не бывало), в чайнике с утра на полчашки...:))
Благодарю автора.

Асгадия

Цитата: valanga от 20 декабря 2018, 22:14:05дновременно был поставлен "Бриллиант" 
Блага вам желаю! Уважаемая valanga, став "Бриллиант" на форуме не получилось найти. Если можно киньте ссылку в личку. С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status