Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрные замолы (Мансур)

Автор Garden, 22 октября 2014, 00:34:52

« назад - далее »

RikitikiMartin

Цитата: Garden от 22 октября 2014, 00:34:52
1. "Молись за меня, чернушница, молись за меня, грешница, то за меня заступись, лунница, то за меня рекись, ягница, да кровница за меня примись, да словинами, речинами, молинами, зачитами, зашептами, да чёрными заринами, да окоянными поминами, да чёрными замолами то мне пригораздитсья, да всё мне сотворитсья. Аминь."

2. "Бес кривой, бес ночной, да ходник гробовой, да семь болотников, да семь черников, то кругом ведьмачим встанутсья, да вместе они стянутсья, да воем они затянутсья, да они молитсья, да за меня твердитсья зарекутсья, да тако стеной то сотворитсья, да рекой бурной то кинетсья, да омутом гиблым помутитсья, да огнем пекловым огораздитсья, да мне то замолом, да схроном. Аминь"

3. "Яко в дупле птица поживает, да в яйце слово берегает, да то слово черт изрекает, да полк грешников то слыхает, да черту поголосывают, да мне благо приголосывают, да замолом сим в царья поделывают. Аминь."

То три черных замола, иже всяк на свое, то говорница речитсья, да первым все силитсья, вторым схоронитсья, да последним поблажитсья.
а расшифровку первого текста знает кто-то? с ув.

Duh

Цитата: RikitikiMartin от 26 мая 2022, 02:38:37

Какую расшифровку? Всё доступно написано. На первой странице этой темы ещё и разжёвано всё.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: RikitikiMartin от 26 мая 2022, 02:38:37
Что вам именно необходимо.перевод слов для вас геясных или суть обращения к кому именно?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

RikitikiMartin

Цитата: Птицелов от 27 мая 2022, 17:27:29
Что вам именно необходимо.перевод слов для вас геясных или суть обращения к кому именно?

Да, спасибо, что ответили.
Не совсем понятно, кто такая лунница, какая именно чернушница.
Почему поминами окоянными за меня примись?
Звучит , будто самопроклятие местами. Но я не совсем в теме старых наречий.

Поэтому прошу растолковать именно первый текст, на современном языке, что именно мы просим и кого просим.

С уважением.

Птицелов

Цитата: RikitikiMartin от 30 мая 2022, 03:44:13
Да, спасибо, что ответили.
Не совсем понятно, кто такая лунница, какая именно чернушница.
Почему поминами окоянными за меня примись?
Звучит , будто самопроклятие местами. Но я не совсем в теме старых наречий.

Поэтому прошу растолковать именно первый текст, на современном языке, что именно мы просим и кого просим.

С уважением.
Изначально замоленья эти предназначены как повседневные молитвы небольшого содержания;обращенные к данным Силам колдуном и ведьм.Чернушница-покровительница колдующих,черноведка,мать черной силы правящая.Лунница-обращение к т.н.темной ипостаси луны,покровительствующей волховникам;которая освещает путь на сей стезе.Ягница-ведальница,мать-лесная ведовная (по старому Яга).Кровница-Родственная,покровом сородни кллдунам.Окаянный-проклятый;проклятый церковью.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Vensiata

Делала обряды 3 дня подряд.
В первый день слышала голос из комнаты во время засыпания, очень громкий, сразу отошла от сна.
Не знаю у меня ли одной, но после обряда буквально через 30 минут очень клонит в сон. Даже если поспать 10 часов, быть бодрой, после обряда словно накрывает сонливость и слабость. Ощущение холода есть.
Самое интересное что видела - при засыпании иконы начали скрипеть, скрипы в разных частях комнаты, ощущение присутствие. Для новичка это очень необычно.

Duh

Цитата: Vensiata от 07 января 2024, 01:03:13
Делала обряды 3 дня подряд.
В первый день слышала голос из комнаты во время засыпания, очень громкий, сразу отошла от сна.
Не знаю у меня ли одной, но после обряда буквально через 30 минут очень клонит в сон. Даже если поспать 10 часов, быть бодрой, после обряда словно накрывает сонливость и слабость. Ощущение холода есть.
Самое интересное что видела - при засыпании иконы начали скрипеть, скрипы в разных частях комнаты, ощущение присутствие. Для новичка это очень необычно.
Энергии много тратите во время обряда, вот и клонит в сон. Это нормально.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мольфариус

Годная, рабочая тема.

Первый замол очень хорошо придает энергии, использую иногда перед обрядами.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status