Черная магия и Руны

Техника наложения проклятья.Автор Мстислав

Техника наложения проклятия.

"Конечно, лучше всего работает проклятие, которое вы шлёте в состоянии сильного возбуждения, ненависти.

Я не стану приводить разновидности проклятий, чтобы не превращать этот текст в какой-то институтский учебник.

Просто опишу, как сделать, чтобы оно сработало.

Самый простой способ, когда вы говорите человеку в глаза: "Будь ты проклят!"

Но Мастер, особенно когда работает по заказу, должен уметь контролировать эмоции. Это не значит, что их надо сдерживать, а значит, что их надо в нужный момент сдерживать, а в соответствующий момент - возбуждать, раскачивать, накалять.

Итак, чтобы подействовало проклятие, предлагаю освоить такой приём (это уже почти классика колдовства):

Полностью откажитесь от пищи. Если это для вас сложно, просто перейдите на очень скудную еду, без излишеств и без деликатесов. Лучше - хлеб и вода (конечно, если позволяет здоровье).

Каждый раз, когда будете вспоминать о еде, вы говорите:

"(имя особы), будь ты проклят!"

В состоянии, когда вы отказываетесь от пищи или ограничиваете её приём, ваша энергетика усиливается. Очень желательно, чтобы в момент наложения проклятия вы сумели раскачать свою злость, накалить эмоции. Это придаст Силу вашим словам. Достаточно 3-х дней такого воздействия. Но повторять это нужно множество раз в день."

Нашел в интернете,хотелось бы услышать мнения ув.Практиков.
Сами довели!...

DIA DIA

  • *****
  • 833
  • 243
  • и как бы ни было-РАЗМЕРЕННЫМ ШАГОМ СТУПАЕТ ЛЕГИОН
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2014, 16:59:30 »
Просто опишу, как сделать, чтобы оно сработало.
не факт, что сработает.все же надо учитывать много факторов, например-состояние защиты у проклинаемого....

Каждый раз, когда будете вспоминать о еде, вы говорите:

"(имя особы), будь ты проклят!"
если бы все было так просто-три дня не поесть,поненавидеть проклинаемого - и, вуаля - готово!
уж от одного проклятия враг точно не помрет...


Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2014, 19:30:07 »
Каждый раз, когда будете вспоминать о еде, вы говорите:

"(имя особы), будь ты проклят!"
Ага, а чтоб приворот сделать говоришь - василиса прекрасная, люби меня.
Что- то похожее есть в книге протоколы колдуна стоменова, там девушка делела вольт соломенный, ставила за стол, стол а-ля новогодний- весь в явствах по полной программе, но оператор есть только хлеб с водой за этим столом и с ненавистью смотрит на куклу. Через сколько то там дней, повторения таких затрапезных столов оператор в порыве ярости уничтожает куклу
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Львица-79

  • **
  • 52
  • 8
  • Рай можно создать, но только адским трудом !!!!!!
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2014, 20:25:53 »
Я слышала что люди которые в жизне очень много страдали, пережившие много горя, проклянают с полуслова, поэтому естественно в состоянии сильного возбуждения и ненависти, это происходит лучше и быстрее всего.
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд.
Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.

Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2014, 09:00:45 »
Ув.Практики я ничего не могу сказать по поводу этого обряда,но наблюдая за отзывами опытных людей,то за обряды Мстислава всегда положительные отзывы и поэтому я его выложил.На самом деле если действительно кого то ненавидеш,то срабатывает на личной силе и для этого опыт не нужен.Меня когда то обидел один и я на всплеске эмоций нажелал эму смерти,так он через 2 дня попал в аварию на машине и 4 месяца лежал в больнице.Я считаю что все зависит от твоей веры,если начинаеш сомневатся то ничего и не получается.
Сами довели!...

Lilrock

  • ****
  • 327
  • 242
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2014, 00:26:20 »
Техника рабочая. Я не пользовалась именно ею, но хватило 3 суток проклятий в совершенно невменяемом состоянии, и ровно через 2 недели человек помер от того, что упал со стула, получил трещину в позвоночнике, которкю доблестные врачи нашли не сразу... скончался еще через неделю в больнице, поскольку помочь ему уже не могли. Делайте выводы сами, исходя из уровня вашего скепсиса.

Heksen

  • ****
  • 466
  • 172
хватило 3 суток проклятий в совершенно невменяемом состоянии,

А состояние стало "невменяемым" по какой причине? Воздержание от пищи и воды, наркотики, алкоголь или еще какие-то причины? Осознанное распаление в себе злости, гнева, обиды?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Данный метод чёрного поста есть у Паула Хасона.

В обычном состоянии сознания будет не так эффективно проклятие, как в изменённом. Для этого учатся вызывать у себя определённое состояние, своего рода транс, который заключается в состоянии тотальной, заполняющей всё существо и окружающее пространство, безличной ярости. Человек испытывает своего рода опьянения от ярости, всё окружающее иногда воспринимается в красном тумане, внешне он выглядит как невменяемый. На пике этого состояния и произносится проклятие, и даже не произносится, а практически "изрыгается" из самых глубин своего существа. После правильного выполнения человек испытывает внутреннее опустошение и безразличие к объекту атаки. Если у объекта крепкая защита, то удар придётся по близким или тем, кто дорог объекту.
 Предварительный пост может оказать помощь для вхождения в транс, а так же скопить нужное количество энергии и силы желания для проклятия.
 Само собой разумеется что это состояние нужно уметь вызывать и затем быстро восстанавливаться, уметь заземляться и вообще иметь прочный контакт с землёй как с источником безграничной силы.

merlina23

  • ****
  • 382
  • 24
О, я данный метод пртменяю и перед приворотами, получается как ослабление, плюс жертва потом извеняется всячески. Порой моими же словами какие я зло произносила на него. Например, весь день его так поминаешь. Идешь и что-то тебя взбесило, ноготь сломало и говоришь: это все из-за тебя (имя), тварь.

Работает. На своей силе но хорошо работает
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

У меня тоже удачнее всего ложится,когда зло большое на объект. Самое быстрый результат-3 дня.  В гневе много можно сделать

Giona

  • *
  • 6
  • 0
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #11 : 25 Февраль 2019, 19:57:14 »
Травонули на празднике... не  получилось. Грубо выгнали. Рыдала в голос  спускаясь под дом. Вспоминала стихию огня многократно. Слова потоком лились на их территорию. Пару дней от них ни звука. На вопрос что там у  Таро  вышли Дурак и Смерть.

Да, если на сильных эмоциях то просто подумал про себя. Однажды комне приехали бандиты и забрали машину  мол типо за какой то мифический долг хотя я все был оплативший. Я отдал ключи, показал на машину во дворе  и сказал им на дорогу
Если вы правы то до дома доедете а если нет то и суда нет, пеняйте на себя.
В результате все кто уехал попал в больницу с очень тяжёлыми травмами.
Бандиты меня с того времени колдуном обзыапли и ближе км не подходили.
Андрос

Amelijh

  • ****
  • 290
  • 45
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #13 : 05 Август 2020, 23:34:14 »
 Проклятие работает и в выложенном автором варианте. Когда человек в прямом смысле находится в измененном состоянии сознания от горя и боли, то на личной силе наполненной ненавистью срабатывает на 100%,проверено лично
Каждому по заслугам

Аноли

  • *****
  • 774
  • 678
Re: Техника наложения проклятья.Автор Мстислав
« Ответ #14 : 06 Август 2020, 09:31:57 »
На самом деле если действительно кого то ненавидеш,то срабатывает на личной силе и для этого опыт не нужен.

но хватило 3 суток проклятий в совершенно невменяемом состоянии,

Для этого учатся вызывать у себя определённое состояние, своего рода транс, который заключается в состоянии тотальной, заполняющей всё существо и окружающее пространство, безличной ярости.

Здравствуйте, почему тогда в других темах говорят, что если злимся, то значит нас Бесы едят (ну или еще кто)?
В таком состоянии трудно удержаться в рамках обряда, там состояние что "врага" голыми руками порвешь, а в  это время надо текст говорить, знать сколько раз сказала и еще там иголочки- ниточки-колышки- да и капать свечей против часовой...
у меня никогда не получалось соединить, либо злишься и желаешь ей "всех благ", либо методично бубня текст делаешь обряд по правилам.. И в том и в другом случае результат нулевой.
На счет нет сил - на других же есть, на кого просто рассердилась - им сразу "подзатыльник" прилетает.
советуют заинтересованность убрать, а как без мотивов такую работу делать? "На пике ярости" пожелать челу подохнуть и не быть в этом заинтересованной?
Чисто технически, я все делаю верно, согласно инструкциям в обрядах (обычно), но все равно не хватает какого-то важного фрагмента.
Делаю если на эмоциях - вот как здесь говорят в измененном сознании - я тогда иногда вообще не помню что я говорила и сколько раз.
Я считаю что все зависит от твоей веры,если начинаеш сомневатся то ничего и не получается
наоборот,
Если ничего не получается - то и начинаешь сомневаться, искать пожирателей энергии, несуществующие закрытия, супермощные способности врага....
В чем-то ином дело, только как определить это "что-то".

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status