Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Допоможіть!

Автор Alex12345, 04 июня 2010, 22:58:37

« назад - далее »

Alex12345

Я зустрічаюся з одруженим чоловіком (вже майже два роки). Він обіцяє що розведеться, але поки що без резельтатно. Допоможіть розвести його з жінкою. Маю фото обох.

MissTris

Alex12345, у вас два пути - либо обращайтесь за квалифицированной помощью к профессионалам своего дела, либо действуйте сами - изучайте материалы форума, пробуйте, задавайте вопросы и т.д.

devildoll

это мы теперь на каждую ситуацию тему создавать будем? почитали бы форум , ну что за люди пошли .
уважаемая La_Brune простите за оффтоп , и будете правы если удалите мой коммент , но это невозможно . неужели так лень почитать форум ? тут масса способов

Furia

Alex12345, я же вам уже писала в личке, что, ежели вам так срочно, то нужно обращаться к специалистам в разделе помощь. А если нет - пробуйте сами. Вы же два дня назад зарегистрировались, и уже бомбите всех жителей форума своими проблемами. Ну не верю я что вы за одну ночь прочитали весь форум, и усвоили все материалы.

С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status