Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свеча за упокой

Автор Warlock, 12 октября 2014, 12:29:22

« назад - далее »

Zelenoglazaya

Цитата: Сновидец 72 от 30 сентября 2024, 09:47:12
Доброго времени уважаемые. Ситуация не хорошая у меня. Моя двоюродная бабка лежит уже 3 года. Ощущение что она из окружающих энергию выкачивает. Трех дедов похоронила, сама лежит с умершими разговаривает. Мать за ней смотрит, дохаживает. Мне мать жалко. А бабка умирать не собирается. Вопрос можно ли этим ритуалом ослабить ее и потом на одноименную могилу фото прикопать?

Здравствуйте! Можно сделать как вы описали. Но, если мать основной донор бабки, то разрыв энергетической связи между ними приведёт к смерти в течении 2 недель-проверено!Это быстрее и эффективнее.

Сновидец 72

Zelenoglazaya

Цитата: Сновидец 72 от 07 октября 2024, 05:27:06
А как это сделать?

Здравствуйте!
Тут главная сложность будет рвать именно со стороны вашей матери, так как она связь поддерживает через какое нибудь чувство вины, обиду, "долга", страх остаться одной и прочую разную фигню.
     Я работаю индуистскими техниками, но я проходила обучение и инициацию. Уверена, в ЧМ есть аналогичные способы разрыва связей, попробуйте спросить в теме для новичков или ищу обряд.

Артемg6

Здравствуйте, а можно сразу на несколько врагов зачитать заговор и заказать сорокоуст

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Zelenoglazaya

Цитата: Артемg6 от 24 октября 2024, 01:00:49
Здравствуйте, а можно сразу на несколько врагов зачитать заговор и заказать сорокоуст

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно. Главное правильно рассчитать свои силы)

Кристиан

После долгого молчания на меня начались нападки, и я искала порчу на врага,тут попался мне этот заговор.ну как раз было 7 января,собралась поехала в церковь, начитала пока свеча горела 6 раз, затихли моментально, диагностику не делала, думаю повторить уже съездить в город в Трех церквях поставить разом, хочу ещё с перевёрнутой попробовать

Miss Snake

Проводила этот обряд лет этак 5 назад, после некоторых магических манипуляций, хотела им ослабить энергетику, но случайно отправила в больничку, причем на следующий день)))
Хороший обряд, помечу как «классная порча»

МК

Свеча за упокой убьёт? Или просто ухудшит самочувствие, как пишут в некоторых источниках Сети? Мнение церкви на сей счет Бога не обманешь. То есть не сработает вообще.

Яна Цой

Цитата: Miss Snake от 27 января 2025, 19:51:38Проводила этот обряд лет этак 5 назад, после некоторых магических манипуляций, хотела им ослабить энергетику, но случайно отправила в больничку, причем на следующий день)))
Хороший обряд, помечу как «классная порча»
в больничку ещё лучше)))

Маверик

Цитата: МК от 03 июля 2025, 22:46:11Свеча за упокой убьёт? Или просто ухудшит самочувствие, как пишут в некоторых источниках Сети? Мнение церкви на сей счет Бога не обманешь. То есть не сработает вообще.
Дд! Все зависит от эмоционального настроя, когда свечу эту ставите. Не умрет кролик, но по здоровью, удаче, самочувствию ударит. А можно ещё попортить чела перед иконой молитвой и свечку подержать в руке, а потом за упокой ее поставить. Пройтись по грехам в православии.
Не консультирую

Яна Цой

Цитата: Маверик от 12 июля 2025, 02:49:04Дд! Все зависит от эмоционального настроя, когда свечу эту ставите. Не умрет кролик, но по здоровью, удаче, самочувствию ударит. А можно ещё попортить чела перед иконой молитвой и свечку подержать в руке, а потом за упокой ее поставить. Пройтись по грехам в православии.
пройтись по грехам в православии это как?

Маверик

Цитата: Яна Цой от 12 июля 2025, 11:21:07пройтись по грехам в православии это как?
От гордыни, например, очень хорошо на мужчин работает. А женщину - от женственности и распутства. Типа - не соблюдают заповеди, не ставят любовь к тебе выше всего, отрекаются от любви к тебе - перечитайте все заповеди и упрекайте за несоблюдение их.
Не консультирую

МК

Цитата: Маверик от 12 июля 2025, 02:49:04Дд! Все зависит от эмоционального настроя, когда свечу эту ставите. Не умрет кролик, но по здоровью, удаче, самочувствию ударит. А можно ещё попортить чела перед иконой молитвой и свечку подержать в руке, а потом за упокой ее поставить. Пройтись по грехам в православии.
Интересно! А по поводу молитвы перед иконой можно поподробнее. Как этот обряд правильнее провести? Вообще, расскажите про этот обряд.

Добавлено 12 июля 2025, 16:25:24
И ещё хотелось бы узнать, как поставить свечу за упокой, чтобы результат был максимально эффективным?

Маверик

Цитата: МК от 12 июля 2025, 16:11:50Интересно! А по поводу молитвы перед иконой можно поподробнее. Как этот обряд правильнее провести? Вообще, расскажите про этот обряд.

Добавлено 12 июля 2025, 16:25:24
И ещё хотелось бы узнать, как поставить свечу за упокой, чтобы результат был максимально эффективным?
Дд! Обычная церковная порча. Самая простая.
Не консультирую

Leral

Всем доброго времени суток. Ставлю свечи за упокой,любовнице мужа. Читаю этот текст.Будет ли от этого негатив в их отношениях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status