Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свеча за упокой

Автор Warlock, 12 октября 2014, 12:29:22

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: МстиСлава от 07 апреля 2024, 18:28:30
С 8 по 8, то есть завтра, как раз ровно 30 дней будет.. Может в монастыре перестали читать,  что то она слишком активная стала :o
Поставлю ещё разок.
Сорокоуст, (40-уст), читается сорок (40) дней. Отсюда у данного церковного обряда и название такое))
Я не знаю, что Вы могли заказать на 30 дней с 8 по 8, но точно не сорокоуст.
Его минимум на 40 дней заказывают. Бывает ещё полугодовой и годовой.
Возможно, Вы заказали "обедню" (записочку заказную за упокой - их можно на любое количество дней подавать, от 1 дня до 30 дней и более).
Да, к сожалению так бывает, что попы, от лени, перестают читать все поданные им записи, не дочитывают все дни как положено. У меня поэтому на примете есть несколько церквей, где точно знаю, что отчитают как положено до конца.
Попробуйте ещё раз заказать.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

LilitЛилит

Цитата: Astarta Iceland от 09 апреля 2024, 21:39:09
Сорокоуст, (40-уст), читается сорок (40) дней. Отсюда у данного церковного обряда и название такое))
Я не знаю, что Вы могли заказать на 30 дней с 8 по 8, но точно не сорокоуст.
Его минимум на 40 дней заказывают. Бывает ещё полугодовой и годовой.
Возможно, Вы заказали "обедню" (записочку заказную за упокой - их можно на любое количество дней подавать, от 1 дня до 30 дней и более).
Да, к сожалению так бывает, что попы, от лени, перестают читать все поданные им записи, не дочитывают все дни как положено. У меня поэтому на примете есть несколько церквей, где точно знаю, что отчитают как положено до конца.
Попробуйте ещё раз заказать.
Благодарю за ответ!
100% был заказан сорокоуст. Солидарна с вами что от лени прекратили.
Но я естественно заказала ещё раз, уже сразу на 4 месяца. Вижу что снова это работает, вражина снова чешется в том же месте что и до этого))))

Добавлено: 16 апреля 2024, 19:29:37

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2024, 12:47:57
Это просто-разрушение защит(хэ,в 1 очередь),а соответственно-липнут болезни,неприятности. Это не воздаяние.Вы,как-бы,заявляете,что нет человека,а значит и защищать некого.
С ув.
Спасибо большое за ответ! Да хоть и так уже хорошо, у вражины очень сильная воля, задолбала. Буду пробивать тогда защиту и другими способами, раз это так хорошо работает))
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Alliandra

Можно ли делать такое без упоминания имён?

Ваше Сиятельство

Цитата: Alliandra от 04 мая 2024, 04:28:57
Можно ли делать такое без упоминания имён?
Добрый день! Делайте. Будет ли толк?
И в чем проблема имена назвать ?

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 13:57:59

Согласна с Вами!
Хотя... може быть, что коли держать
лик враженьки, то получится кое-что

Уважаемые!

Меня одёрнул какой-то мужик, пока я читала заговор. Сказал, что так нельзя стоять.

Что скажете на это?
Я думаю, что ошибка какая-либо(

Магдалена

Цитата: не в сети от 28 июня 2024, 10:06:28
Меня одёрнул какой-то мужик, пока я читала заговор. Сказал, что так нельзя стоять.
Что скажете на это?
Я думаю, что ошибка какая-либо(
Какая была Ваша реакция, это главный ответ.
Если он Вам помешал и сбил, то работа сорвана.
Если Вы, не смотря ни на что, все закончили и не дали ему помешать, то это просто сопротивление,  но шанс что работа пошла - есть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: не в сети от 28 июня 2024, 10:06:28
А как именно Вы стояли? Что не так?

Цитата: Frensis от 29 июня 2024, 12:31:37
А как именно Вы стояли? Что не так?

Ну, если честно, то стояла за алтарём

Poluero

Цитата: не в сети от 29 июня 2024, 18:04:43
Ну, если честно, то стояла за алтарём
Добрый день! Попробуйте провести когда будет менее многолюдно. Вообще в оригинальном заговоре нет указания на то, что за алтарём стоять нельзя.

Морена97

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?

Poluero

Цитата: Морена97 от 18 июля 2024, 09:28:58
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?
Здраствуйте, Морена97!
Действенность ритуалов чернокнижия крещёности/некрещёности объектов не зависит. С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Морена97 от 18 июля 2024, 09:28:58
можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?
ХЭ не имеет полномочий к этому человеку, так как он не в этой системе, нет канала/связи. Поэтому нет смысла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alliandra

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 13:57:59

Если я не знаю имён врагов

Сновидец 72

Доброго времени уважаемые. Ситуация не хорошая у меня. Моя двоюродная бабка лежит уже 3 года. Ощущение что она из окружающих энергию выкачивает. Трех дедов похоронила, сама лежит с умершими разговаривает. Мать за ней смотрит, дохаживает. Мне мать жалко. А бабка умирать не собирается. Вопрос можно ли этим ритуалом ослабить ее и потом на одноименную могилу фото прикопать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status