Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свеча за упокой

Автор Warlock, 12 октября 2014, 12:29:22

« назад - далее »

МстиСлава

Цитата: Astarta Iceland от 09 апреля 2024, 21:39:09
Сорокоуст, (40-уст), читается сорок (40) дней. Отсюда у данного церковного обряда и название такое))
Я не знаю, что Вы могли заказать на 30 дней с 8 по 8, но точно не сорокоуст.
Его минимум на 40 дней заказывают. Бывает ещё полугодовой и годовой.
Возможно, Вы заказали "обедню" (записочку заказную за упокой - их можно на любое количество дней подавать, от 1 дня до 30 дней и более).
Да, к сожалению так бывает, что попы, от лени, перестают читать все поданные им записи, не дочитывают все дни как положено. У меня поэтому на примете есть несколько церквей, где точно знаю, что отчитают как положено до конца.
Попробуйте ещё раз заказать.
Благодарю за ответ!
100% был заказан сорокоуст. Солидарна с вами что от лени прекратили.
Но я естественно заказала ещё раз, уже сразу на 4 месяца. Вижу что снова это работает, вражина снова чешется в том же месте что и до этого))))

Добавлено: 16 апреля 2024, 19:29:37

Цитата: ИНАЯ от 21 марта 2024, 12:47:57
Это просто-разрушение защит(хэ,в 1 очередь),а соответственно-липнут болезни,неприятности. Это не воздаяние.Вы,как-бы,заявляете,что нет человека,а значит и защищать некого.
С ув.
Спасибо большое за ответ! Да хоть и так уже хорошо, у вражины очень сильная воля, задолбала. Буду пробивать тогда защиту и другими способами, раз это так хорошо работает))
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Alliandra

Можно ли делать такое без упоминания имён?

Ваше Сиятельство

Цитата: Alliandra от 04 мая 2024, 04:28:57
Можно ли делать такое без упоминания имён?
Добрый день! Делайте. Будет ли толк?
И в чем проблема имена назвать ?

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 13:57:59

Согласна с Вами!
Хотя... може быть, что коли держать
лик враженьки, то получится кое-что

Уважаемые!

Меня одёрнул какой-то мужик, пока я читала заговор. Сказал, что так нельзя стоять.

Что скажете на это?
Я думаю, что ошибка какая-либо(

Магдалена

Цитата: не в сети от 28 июня 2024, 10:06:28
Меня одёрнул какой-то мужик, пока я читала заговор. Сказал, что так нельзя стоять.
Что скажете на это?
Я думаю, что ошибка какая-либо(
Какая была Ваша реакция, это главный ответ.
Если он Вам помешал и сбил, то работа сорвана.
Если Вы, не смотря ни на что, все закончили и не дали ему помешать, то это просто сопротивление,  но шанс что работа пошла - есть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Frensis

Цитата: не в сети от 28 июня 2024, 10:06:28
А как именно Вы стояли? Что не так?

Цитата: Frensis от 29 июня 2024, 12:31:37
А как именно Вы стояли? Что не так?

Ну, если честно, то стояла за алтарём

Poluero

Цитата: не в сети от 29 июня 2024, 18:04:43
Ну, если честно, то стояла за алтарём
Добрый день! Попробуйте провести когда будет менее многолюдно. Вообще в оригинальном заговоре нет указания на то, что за алтарём стоять нельзя.

Морена97

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?

Poluero

Цитата: Морена97 от 18 июля 2024, 09:28:58
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?
Здраствуйте, Морена97!
Действенность ритуалов чернокнижия крещёности/некрещёности объектов не зависит. С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Морена97 от 18 июля 2024, 09:28:58
можно ли делать этот ритуал/заказывать сорокоуст на некрещенного человека?
ХЭ не имеет полномочий к этому человеку, так как он не в этой системе, нет канала/связи. Поэтому нет смысла.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alliandra

Цитата: Ваше Сиятельство от 05 мая 2024, 13:57:59

Если я не знаю имён врагов

Сновидец 72

Доброго времени уважаемые. Ситуация не хорошая у меня. Моя двоюродная бабка лежит уже 3 года. Ощущение что она из окружающих энергию выкачивает. Трех дедов похоронила, сама лежит с умершими разговаривает. Мать за ней смотрит, дохаживает. Мне мать жалко. А бабка умирать не собирается. Вопрос можно ли этим ритуалом ослабить ее и потом на одноименную могилу фото прикопать?

Zelenoglazaya

Цитата: Сновидец 72 от 30 сентября 2024, 09:47:12
Доброго времени уважаемые. Ситуация не хорошая у меня. Моя двоюродная бабка лежит уже 3 года. Ощущение что она из окружающих энергию выкачивает. Трех дедов похоронила, сама лежит с умершими разговаривает. Мать за ней смотрит, дохаживает. Мне мать жалко. А бабка умирать не собирается. Вопрос можно ли этим ритуалом ослабить ее и потом на одноименную могилу фото прикопать?

Здравствуйте! Можно сделать как вы описали. Но, если мать основной донор бабки, то разрыв энергетической связи между ними приведёт к смерти в течении 2 недель-проверено!Это быстрее и эффективнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status