Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Deymos, 10 октября 2014, 18:08:28

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Death Prophet от 10 октября 2014, 16:02:13стабильной в делах сексуальных.
Не по теме. но интересно, что имеется в виду под женщиной, стабильной в сексуальных делах. Безотказна?) Работает по определенным часам и каждый день?) С ней всегда одно и то же? Т.е. сексуальность строго в одном месте и при определенных условиях? Фиксирована дата овуляции? )
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Death Prophet

Цитата: deymos от 10 октября 2014, 18:08:28Не по теме. но интересно, что имеется в виду под женщиной, стабильной в сексуальных делах. Безотказна?) Работает по определенным часам и каждый день?) С ней всегда одно и то же? Т.е. сексуальность строго в одном месте и при определенных условиях? Фиксирована дата овуляции? )
Эту фразу каждый понимает в меру своей распущенности, но я имела ввиду то ,что она не изменяет своему половому партнёру.,если такой имеется.

Deymos

Вообще партнера называют сексуальным, а не половым, если речь не о медицинском аспекте отношений. Половые только инфекции. По поводу моей распущенности буду знать. А вариант, когда человек не изменяет, называется верностью.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status