Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовое

Автор aurum, 06 октября 2014, 21:38:33

« назад - далее »

aurum

Цитата: Teira от 28 октября 2014, 01:51:07Того негатива на них нет

а что же это, если не негатив, если 
Цитата: Teira от 28 октября 2014, 01:51:07сыновья нормальных семей создать не смогли и женились после 40
.

Просто Вы очевидно разделяете негатив на "психологический" и не "психологический".
А для меня существуют только тонкиe и физический уровни.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

aurum, так любой негатив с тонкого плана ползет рано или поздно на физику в том или ином виде.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Тейра, я произвожу на Вас впечатление нуждающегося в постижении азов?
Мой коммент выше был о том, что нет никакого "психологического" уровня в магии и для колдующего, и быть не может.
За мнение благодарю, картина начинает проясняться благодаря Вам в том числе
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

я тоже почитала вашу историю, иногда у человека очень сильная защита от природы, таких людей трудно пробить.отлетает в основном родне,кто по ближе,возможно причина в матери,портили ее полетело на дочь,искать надо через нее ,любовница(если таковая была у мужа) свекровь первые подозреваемые
Верю только в себя.

Teira

Цитата: aurum от 28 октября 2014, 03:16:18
Тейра, я произвожу на Вас впечатление нуждающегося в постижении азов?
Мой коммент выше был о том, что нет никакого "психологического" уровня в магии и для колдующего, и быть не может.
aurum, я лишь высказываю свое мнение, основанное на опыте и личных наблюдениях, подтверждающих мнения тех или иных людей чей опыт/работы я изучала - и сюда относится так же мое убеждение, что не весь негатив и проклятия имеют сугубо магическую природу, хотя могут быть ликвидированы при помощи магии и сюда же относится мое убеждение что если бы весь негатив и проклятия наводились исключительно магическим путем, то половину населения земного шара они давно бы уже выкосили. На этом мне добавить к Вашему вопросу больше нечего.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Энке

Цитата: Teira от 28 октября 2014, 01:51:07
Что удивило в процессе работы - что 2 ветки рода отказались чистить все - и языческие Боги и все остальные Силы (и светлые и темные). Одна по материнской линии, другая по отцовской. Причем по материнской с сестры прадеда, по отцовской - с его родной сестры. и детей описанной женщины. Правда, отец этих детей сын деревенской бабки - там видно свои какие-то счеты.

А вы ветки рода по отдельности вычленяли и чистили? Просто смутно себе представляю как это физически осуществить, вы их выписывали "прадед и его родовой негатив, негативно влияющий на меня и моих потомков" и по нему запускали чистки?

Цитата: aurum от 28 октября 2014, 01:26:38
Достоверно-то неизвестно, как Система Рода работает...
У меня были схожие мысли насчет ее травм, но я субъективна.
А родовой негатив лежит глубже, имхо, именно в отсуствии заботы о детях, недостатке потребности защитить их на уровне ментала и астрала вот в таких страшных вещах  на физическом уровне проявляется.
Это та информация, которая уже пришла ко мне из разных источников. И поэтому, на мой взгляд, несчастья просто проявления негатива в роду, глубинного. А не порча извне..
Ну, предположим, дошло. Но как его устранить, даже зная о его наличии?..

ну тут получается как минимум родовой негатив по женской линии на слезы и болезни, на порчу счастливой женской доли,  его и надо чистить.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Teira

Цитата: Энке от 28 октября 2014, 11:20:54
А вы ветки рода по отдельности вычленяли и чистили? Просто смутно себе представляю как это физически осуществить, вы их выписывали "прадед и его родовой негатив, негативно влияющий на меня и моих потомков" и по нему запускали чистки?

Энке, я сначала нарисовала семью по принципу древа и прямых предков. Т.е. деды -бабушки от них стрелки  к родителям, потом ко мне. потом пришло, что надо еще добавить родичей, но у предков были сестры/братья у прадеда аж 5, вписывала по результатам прорицаний, перепроверяя их по разному. Т.к. когда сначала вписала вообще всех кого знала - пошел стопор и  я стала искать причины и вписывать по 1-2 человека. так  они и вычисчлились. Перепроверяла много раз, т.к. я тех родственников сама не очень люблю и боялась что влияет мое личное отношение. Но возможно, они просто являлись отчасти причиной негатива на нашей ветке либо приумножили его в роду , либо эти проблемы они должны решать самостоятельно - т.к. по линии прадеда негатив на всех общий. Единственное что там общего в людях в чисто личностном плане - весьма потребительское отношение к окружающим. Да, среди живущих это уже как бы сказать четвероюродные или 5-юродные родственники и далее,  если смотреть по линии матери, и ветка сводной младшей сестры отца.
Может это и нормально, а я зря удивляюсь,  просто получается что мать моего отца чистить Силы согласились, двух ее детей - да - среднюю - нет. И по предкам по материнской линии - прадед - да, его родители - да, а ветку начиная с его одной из родных сестер - нет.

proxorova

Здравия всем!! Надеюсь с темой не ошиблась. Если что, прошу модераторов перенести ее в соответствующий раздел.
Ну вот и я постепенно подошла к вопросу Рода. После долгих чисток и мытарств, пришла к выводу, что причина бед и постоянных порч - в проклятье Рода( диагностика подтвердила) . Итак, картина маслом - есть проклятье, передающееся по линии отца. У меня есть несколько вопросов, очень надеюсь получить на них ответы, чтобы хоть что то для себя прояснить или ваши соображения по моей проблеме.
Итак, есть покойная прабабушка, у нее три дочери. Все по жизни очень мучаются, алкоголь, болезни, порчи. Первая из дочерей- родила девочку, похоронила ее в 22 года от туберкулеза; Вторая дочь - родила двух сыновей и девочку ( назовем ее Машей). Первый  сын в 7 провалился в канализационный люк и умер, второму не было и 30 когда его сбил на смерть поезд, девочка Маша- жива. Третья дочь (ныне уже покойная)- родила моего папу, тот зачал меня. Из трех сестер, что родили детей - в живых остался только мой папа, я и Маша - мы с Машей теперь единственные, кто может продолжить тот род. Мы обе - не замужем, в разводе. Маша - очень больна и детей иметь не может. Остаюсь я. У меня была операция, ели спасли, вырезали один яичник, шансов на беременность - 50/50. Делаю вывод - проклятье наложили на РОД - с целью его выродить. Хотя не факт - за детальной диагностикой в этом ракурсе я еще не обращалась ( сама не смогу, ибо себе смотреть -непосильный труд для меня).

Проклятье, скорее всего наложено на мою прабабушку ( дальше прабабушки капнуть, увы, я не смогу)
Вопрос первый - Что бы снять это проклятье, достаточно ли будет почистить одну прабабушку?   То есть если с нее снять проклятье - оно остановится и все? Или нужно теперь чистить всех? А кого всех, всех вышеупомянутых что ли? (они все живы, кроме тех, кого описала что умерли).

Вопрос второй - Если достаточно почистить одну бабушку - как ее чистить, не имея ее фото? И насколько вообще это целесообразно, чистить покойного человека. Тут опыта не имею. 

И еще вопрос - Если чистить весь Род по отцовской линии - это чистить нужно - начиная с прабабушки - бабушка(покойная) -папа(жив) - я ? Или прабабушка - ее три дочери - их дети (включая и мертвых и живых) и я?

Начну разматывать клубок родовой грязи (начиталась как это сложно, но начинать когда то нужно, тем более я единственная, кто в состоянии помочь Роду), поэтому не обойтись без ваших советов. Как говорится - помогите, кто чем сможет.

С Уважением.
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Светорада

Ув. proxorova, поделюсь своим скромным опытом.
Я чистила свой род Чисткой Рода от Прозерпины. Только я чистила не какую-то одну ветвь (мамина/папина), а  всех своих предков до седьмого колена. Взяла, нарисовала на большом листе внизу себя, от меня вверх два кружочка - мама и папа, потом от них - бабушки/дедушки (это уже второе колено), и так далее до седьмого колена. То есть абсолютно всех предков. В общем количестве получилось народу почти до полутыщи. Колбасило меня сильно, упадок сил был, как будто каждый день по 400 грамм крови сдаю, не успевала восстанавливаться. Потом вообще пневмония на ровном месте свалила, долго вычухаться не могла, антибиотики поначалу помогали, потом перестали. Потом уже только на капельницах. Но чистку не убирала: была твердая уверенность, что лучше я уж все за раз пройду, чем кусочками, но долго.
Снов показательных не было. Но зато потом было ощущение, как будто заново на свет родилась. И это не из-за физического выздоровления. Отношения с родителями очень улучшились. Да и сейчас в сложных ситуациях обращаюсь за помощью к своему роду - помогают.  Это вкратце.

proxorova

Уважаемая Светорада! Благодарю за отзыв.
Цитата: Светорада от 19 ноября 2014, 23:22:33
Колбасило меня сильно, упадок сил был, как будто каждый день по 400 грамм крови сдаю, не успевала восстанавливаться. Потом вообще пневмония на ровном месте свалила, долго вычухаться не могла, антибиотики поначалу помогали, потом перестали. Потом уже только на капельницах.
До такого состояния, доводить конечно не хотелось бы.
Чистить абсолютно ВЕСЬ свой Род - затея хорошая, но надо быть реалистом, не имея опыта - я думаю, что все же мне стоит сделать акцент на ту ветвь Рода, которая "гноит" и мешает жить. Остальные ветви -насколько я в уме перебрала - довольно таки неплохо живут, даже более чем - все бизнесмены и благополучно устроенные люди (как ныне живущие, так и покойные).
Вопрос - с чего начать мне, как и кого именно чистить-остается открытым. Может стоит нарисовать Род - ведущий от прабабушки, всех по именам перечислить и начать чистить? Или все же одну прабабушку чистить, тем самым снимая программу наложения проклятия?
С Уважением.

Светорада

Цитата: proxorova от 20 ноября 2014, 06:23:39Остальные ветви -насколько я в уме перебрала - довольно таки неплохо живут, даже более чем - все бизнесмены и благополучно устроенные люди (как ныне живущие, так и покойные).
На них также может быть негатив. Или они могут быть носителями негатива.

Цитата: proxorova от 20 ноября 2014, 06:23:39Может стоит нарисовать Род - ведущий от прабабушки, всех по именам перечислить и начать чистить? Или все же одну прабабушку чистить, тем самым снимая программу наложения проклятия?
Род чистится, начиная от себя, любимой. И вверх, по предкам. Если хотите чистить частями - пробуйте частями.

proxorova

Цитата: Светорада от 20 ноября 2014, 11:39:16

Род чистится, начиная от себя, любимой. И вверх, по предкам. Если хотите чистить частями - пробуйте частями.
Я не Род в целом хочу чистить, я хочу именно проклятье с родовой ветки по отцу убрать. Вот и спрашиваю как это правильно сделать.

Светорада

Цитата: proxorova от 20 ноября 2014, 11:51:25я хочу именно проклятье с родовой ветки по отцу убрать.
Значит, так и рисуете: себя, потом отца, потом деда и т.д. выше. Потом ставите чистку.

Любоff

Цитата: rokelia от 21 октября 2014, 03:17:10это лучший вариант
И эффективный. И месяца не прошло - информация почти обо всех появилась (кроме пропавшего в войну).
Обращалась просто дома, выставила фото всех родных, поставила свечи, попросила

lisacrev

Цитата: Любоff от 20 ноября 2014, 23:38:43
И эффективный. И месяца не прошло - информация почти обо всех появилась (кроме пропавшего в войну).
Обращалась просто дома, выставила фото всех родных, поставила свечи, попросила

А показали кого именно прокляли, и за что?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status