Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовое

Автор aurum, 06 октября 2014, 21:38:33

« назад - далее »

Lucky

а про разрыв во много лет вы не говорили. Тогда предположу, что кто-то время от времени тетку портит, а где слабее - там и проявляется, дочери просто перехватывают, поддержу предыдущие высказывания.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: aurum от 26 октября 2014, 13:33:45
А, ну и возможно ли что обе дочери перехватили одно и то же, а мать каждый раз калечится?
- я прикидывала так и эдак, какого вида порча должна быть, и что-то не срастается у меня.. С проклятьем тоже самое.

На проклятье похоже, горем и страданием. Из разряда, а вот когда твоей будет столько-то  лет узнает она, горе лютое, наплачется горючими слезами и бла-бла-бла, что в сердцах говорят. 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Ruta_UA

Цитата: aurum от 26 октября 2014, 02:25:46Второй ребенок, дочка, тоже подверглась сексуальному насилию-при абсолютно идентичных обстоятельствах, примерно  в том же возрасте, что и ее сестра.
Цитата: aurum от 26 октября 2014, 02:25:462.при таком раскладе полностью исключаются любые причинно-следственные связи негативных событий внутри семьи.
Перехватывают и перехватывают откуда-то..
Как раз наоборот, это семейное, родовое. Взаимосвязь- налицо.
Очень часто программы родового негатива стартуют при достижении определенного возраста.
У меня у самой так- вдова в 33, двоюродный умер- в 33, еще трое двоюродных один за другим умерли после 33.
Муж в 37, его отец в 38.
На матери из Вашего рассказа программа- затихает, а новый виток пошел на следующее поколение или программа с матери сошла на нижнее колено. Это не дочери от нее перехватывают- это отголоски общей программы
Ничего удивительного в вашей истории - родовуха в чистом виде.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

aurum

Энке, благодарю, действительно, такой себе вариант страшной сказки. Похоже очень.

Ruta_UA,  я собственно тоже самое и хотела сказать, что на родовое смахивает, но неудачно сформулировала. Благодарю за коммент
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 21 октября 2014, 18:00:05Тут опасность в том, что не всегда родственники считают целесообразными те или иные действия. .. особенно если родня адекватная
Вот в этом и загвоздка. При жизни точно бы не одобрям-с  мои действия, в адеквате, помощи и поддержке замечены не были.
Милиция не поможет - 19 век, архивы сгорели или нет данных...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aurum

Цитата: Ruta_UA от 27 октября 2014, 16:32:50
Как раз наоборот, это семейное, родовое. Взаимосвязь- налицо.
Очень часто программы родового негатива стартуют при достижении определенного возраста.
У меня у самой так- вдова в 33, двоюродный умер- в 33, еще трое двоюродных один за другим умерли после 33.
Муж в 37, его отец в 38.
На матери из Вашего рассказа программа- затихает, а новый виток пошел на следующее поколение или программа с матери сошла на нижнее колено. Это не дочери от нее перехватывают- это отголоски общей программы
Ничего удивительного в вашей истории - родовуха в чистом виде.

A как действовали, можно узнать?

Если предположить, что проклятье было адресным- дочерям женщины, то можно ли предположить, что оно уже отработано? Или чего можно ожидать от будущего, в общих чертах, какие варианты возможны? ПОтому что от этого зависит метод работы.
я к сожалению не обладаю ясноспособностью в такой мере, чтобы увидеть будущее, а карты чуйка отклоняет как средство по определенным причинам.

Перечитала свой коммент, и понимаю, что ясной картинки так и нет.
В общем, если кто-то что видит или чувствует-моя благодарность заранее

Услуг не оказываю.

Algera

По каким причинам чуйка отклоняет карты? Негатив сопротивляется и не дает себя просмотреть? Как минимум, родовое или нет, карты скажут. Каждый случай может иметь свои особенности, может и программа в определенном возрасте активизироваться, а может и враг рядом сидеть и новое лепить...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 28 октября 2014, 00:49:23
По каким причинам чуйка отклоняет карты? Негатив сопротивляется и не дает себя просмотреть?

ну да.
вариант коллективного сознания ближе как-то, чуйка говорит.
Ну и потом я как и многие тут, усиливаю свои способности путем взаимодействия с коллегами, именно в момент общения онлайн приходит инфа.

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 28 октября 2014, 00:53:42
ну да.
вариант коллективного сознания ближе как-то, чуйка говорит.
Ну и потом я как и многие тут, усиливаю свои способности путем взаимодействия с коллегами, именно в момент общения онлайн приходит инфа.
одно другому не мешает. Тем паче, если негатив не хочет просмотра картами, значит, он не зря не хочет, и пласт информации вскроется
Угадывать можно долго, но подчас логика говорит одно, а карты - совсем другое. А истина определяется при приведении фрагментов к общему знаменателю
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 28 октября 2014, 00:59:03
одно другому не мешает. Тем паче, если негатив не хочет просмотра картами, значит, он не зря не хочет, и пласт информации вскроется
Угадывать можно долго, но подчас логика говорит одно, а карты - совсем другое. А истина определяется при приведении фрагментов к общему знаменателю
я при работе с картами вижу только если эмоции не задействованы, просто канал открывается. Можно даже без карт. А тут не получается у меня.  Соблазн пойти по пути наименьшего сопротивления, или видеть желаемое.
Инфа есть, но она разрозненна, нет общей картины и все.

Услуг не оказываю.

Teira

aurum общее впечатление что это нечто, либо "налипающее" на родовой негатив либо его проявление.
А вот по поводу травм матери я бы очень осторожно высказала бы версию что таким образом как вариант для дочерей уменьшают ее возможную помощь - в. ч. эмоциональную, просто как контакт.  Либо как вариант, что не доглядела, если такая возможность имелась. Т.к травмы идут постфактум. Но в любом случае они препятствие - т.к. человек имея такую свежую травму будет циклиться на себе в первую очередь - пока шок пройдет, пока боль утихнет.  Но тут проверять надо. Но именно цикличность наводит однозначно на родовой негатив и его проявление.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 28 октября 2014, 01:06:03как вариант, что не доглядела,

имеете ввиду наказание?
Она не узнала о произошедшем, ни постфактум, ни как-то еще.
да, "наказание"  как-то имеет смысл, за недосмотр.
Получается, Род ее наказал? больше как-то некому, ну или никто мне в голову не приходит

А что остальные думают?..

Услуг не оказываю.

Teira

предположила как менее возможный вариант. Мне  больше видится что это вариант исключения помощи - отсюда и делаю вывод о родовом негативе, но опять же я не знаю ситуацию изнутри,  а Вы знаете и можете ее чувствовать. я не считаю (это мое убеждение) что Род  в лице предков настолько кровожаден. Чаще не может помочь в виду наличия негатива, либо его должны устранить сами участники событий либо их потомки - до кого наконец дойдет откуда ноги растут.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Цитата: Teira от 28 октября 2014, 01:15:07
предположила как менее возможный вариант. Мне  больше видится что это вариант исключения помощи - отсюда и делаю вывод о родовом негативе, но опять же я не знаю ситуацию изнутри,  а Вы знаете и можете ее чувствовать. я не считаю (это мое убеждение) что Род  в лице предков настолько кровожаден. Чаще не может помочь в виду наличия негатива, либо его должны устранить сами участники событий либо их потомки - до кого наконец дойдет откуда ноги растут.

Достоверно-то неизвестно, как Система Рода работает...
У меня были схожие мысли насчет ее травм, но я субъективна.
А родовой негатив лежит глубже, имхо, именно в отсуствии заботы о детях, недостатке потребности защитить их на уровне ментала и астрала вот в таких страшных вещах  на физическом уровне проявляется.
Это та информация, которая уже пришла ко мне из разных источников. И поэтому, на мой взгляд, несчастья просто проявления негатива в роду, глубинного. А не порча извне..

Ну, предположим, дошло. Но как его устранить, даже зная о его наличии?..

Услуг не оказываю.

Teira

aurum я для себя негатив родовой делю на три составляющих.
первое - это проклятия - то что пришло от родителей и их родителей. это 4 ветки минимум.
Кстати, в обряде Соболей  на снятие родового проклятия - где яйцами выкатывать - кмк, не зря 4 раза это делается. но это только мое убеждение. с учетом того, сколь бурная и богатая история была у народов на территории бывшего СССР, я б при наличии негатива серьезного у человека делала его не один раз, как там рекомендуется. Но это я по себе -  у меня с обеих сторон везде одни репрессированные и либо умершие, либо в параллельных ветках расстрелянные, либо после реквизиции и проч - умершие в Голодомор. и т.п.

второе - негатив личный - из предыдущих воплощений и иная личная нагрузка которую уже отдаем детям вместе с родительской.
И третья - астральные и ментальные блоки  - как у Пучко в книгах очень удачно она назвала СКО - система конденсированного опыта (она может содержать  в себе проклятия но тогда это к п.1, а тут речь просто о негативном опыте) - она в том числе я считаю идет и от поколения к поколению. Допустим после революции семью раскулачили - проклятие-то на раскулаченных может и кончилось или на их детях. А вот психический, психологический блок - астрал + ментал - не высовывайся, не имей - страх иметь, страх потерять - вполне отойдет к следующим потомкам. такие вещи уже и решаются психологами и осознаниями вполне себе успешно - ну и чистками тоже - но понять тоже желательно на мой взгляд.
Кстати вот тут пример есть наглядный - в одной ветке рода была женщина которая подверглась сексуальному насилию в подростковом возрасте. Негатив там шел по женской линии, психика у нее пострадала прилично. Но при том что негатив был по женской линии и потом там родились только мальчики - сыновья нормальных семей создать не смогли и женились после 40 и старший не раз. Того негатива на них нет - а вот мозг мать им вынесла. При том что ее нет уже приличное количество лет - психологически ее дети перемолоть это не смогли и их дети тоже немного странные в общении - но общаемся крайне редко - родство не близкое.

Когда я начинала разгребать свое - я резко осталась одна вообще и пробовала просто все подряд что  не повредит по диагностике. В итоге дело сдвинулось настолько что  стала помогать семья. Через полгода примерно.  чего  я точно  не ждала.
   Исходный мой посыл убеждение были такие - БМ работает  у всех, все Силы и Стихии живые и нас слышат даже если мы их не слышим не понимаем и что силы  в бОльшей части своей нейтральны, а гниль это в основном людское богатство. Для меня этот подход себя оправдал. Я его описываю, но рекомендовать не могу. Т.к. у меня параллельно шла активная война и вся работа шла между обстрелами и чистками параллельными . Поэтому картина прорисовывалась медленно. БОльшая часть работы делалась  в языческой традиции.

Что удивило в процессе работы - что 2 ветки рода отказались чистить все - и языческие Боги и все остальные Силы (и светлые и темные). Одна по материнской линии, другая по отцовской. Причем по материнской с сестры прадеда, по отцовской - с его родной сестры. и детей описанной женщины. Правда, отец этих детей сын деревенской бабки - там видно свои какие-то счеты.
Простите что простынь получилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status