Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Офф из темы: защита ЧЕРНЫЙ РОДИЧ

Автор Лита, 19 сентября 2014, 17:39:43

« назад - далее »

Лита

Oana, большущая Вам благодарность за ответ. А то мне так понравилась защита, да и родственник, чувствую, ждет меня. Мой дедушка. Он меня безумно любил. Я его еще долго после его смерти в квартире видела. И охранял меня всегда. Часто о нем думаю, все ругаю себя, что никак на могилку съездить не соберусь.  Мне кажется, что он обрадуется.

Можно еще вопрос уточнить.  Т.е. если я не обращаюсь к бесам, а только к мертвым людям, то я тоже могу пользоваться кладбищем?

Ася

Цитата: Лита от 19 сентября 2014, 17:39:43
Можно еще вопрос уточнить.  Т.е. если я не обращаюсь к бесам, а только к мертвым людям, то я тоже могу пользоваться кладбищем?
Конечно, можете проводить кладбищенские обряды.

Anna.

Лита, можно работать и с кладбищем и с бесами одновременно.

Лита

Anna. (да простят меня модераторы за off). Но бесы и ХЭ сочетаемы? Ведь бесы из чернокнижия.

Neadna

Цитата: Лита от 24 сентября 2014, 16:34:20Anna. (да простят меня модераторы за off). Но бесы и ХЭ сочетаемы? Ведь бесы из чернокнижия.

А кладбище-это не обязательно ХЭ.Кладбище,оно нейтральное."Принимает" всех и черных,и белых,грубо говоря.Ну мы тут отходим от темы чуть уже))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status