Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

ICE-1

Политический деятель. Мужчина около 50 лет.)
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Bagira717

муж предположил, что плотник, мужчина лет 30...
а я предположила, что мужчина до 35, может шаман...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Amethyst

Цитата: Nika74 от 27 ноября 2014, 12:29:09
Поясню.Не было много времени вчера расписывать всю ситуацию с картинкой  :)
В задании было два пункта  :) определить жив или нет  и второй вопрос ....."что произошло" . Необходимо было почувствовать человека,в принципе это и есть тема "Задания для развития ясновидения" и чтобы такой вопрос "и что произошло?" не сбивал с толку!
P.S. Если коротко,то задание было на засыпку.....
Не хочу, что называется" каркать" , но  на девушке с фотографии есть "печать смерть". Пусть чистится, и живет сто лет!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Лёля-Акула

Цитата: Nika74 от 27 ноября 2014, 12:29:09
Поясню.Не было много времени вчера расписывать всю ситуацию с картинкой  :)
В задании было два пункта  :) определить жив или нет  и второй вопрос ....."что произошло" . Необходимо было почувствовать человека,в принципе это и есть тема "Задания для развития ясновидения" и чтобы такой вопрос "и что произошло?" не сбивал с толку!
P.S. Если коротко,то задание было на засыпку.....

Перечитайте свое сообщение, будьте любезны:  "и чтобы такой вопрос "и что произошло?" не сбивал с толку!" - этот вопрос именно сбивал с толку.

Если времени нет много "расписывать всю ситуацию" , не захламляйте тему
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Лёля-Акула

Цитата: Amethyst от 27 ноября 2014, 15:24:45
Не хочу, что называется" каркать" , но  на девушке с фотографии есть "печать смерть". Пусть чистится, и живет сто лет!

Не написала бы сама, не имею привычки раздавать бесплатные, тем более не прошенные советы-диагностики. Но здесь солидарна. Дословно использую такую же терминологию - печать смерти на девице.

Асатруа

Мне идет род занятия связанный с добычей полезных ископаемых . Показывают добычу золота и нефти . Мужчина , седовласый . Очень похож на индейца .

тута

Nika74

Цитата: Лёля-Акула от 27 ноября 2014, 15:35:25
Не написала бы сама, не имею привычки раздавать бесплатные, тем более не прошенные советы-диагностики. Но здесь солидарна. Дословно использую такую же терминологию - печать смерти на девице.
А другие вечноживущие? Не понимаю такую терминологию-"печать смерти".

Deymos

Nika74

Вы сбили людей с толку. В вашем сообщении был заведомый ложный посыл. Так что девушке я тоже рекомендую почиститься теперь.) Представляете, столько практиков одновременно расстроилось. 8)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Атлантида

по заданию насчёт деятельности - мужчина, работа с кожей. Может, обувь, может, одежда или вообще шорник. Но больше к человеческим товарам склоняюсь. Как вариант - сам ещё и торгует.
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Аглая

зонтики. дедушка. это первое что пришло, когда увидела просто картинку не прочитав даже задания.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лёля-Акула

А у меня скорее женщина и что-то с камнями....Ювелир может-быть? И торговля тоже

Aglaya

Мужчина. Старше 25ти. Род деятельности связан с животными. Возможно, с лошадьми. Опасность от него идёт животинке.  Он их бьёт, что ли? ???
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Арес

Факир, дрессировщик, может егерь, мужчина около 50. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лира

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status