Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд: "Приду в большой город..."

Автор magpach, 10 сентября 2014, 23:47:06

« назад - далее »

Taura

Цитата: villena от 17 сентября 2014, 23:13:04
Так отлично, на мой взгляд, получилось. Слова местами поменяли некоторые, да и все. Я, если честно, кое-чего еще от себя добавляла, в смысле пару прилагательных. И последнее предложение переделывала, как рекомендовали выше.

Так что заучивайте, и вперед.
А можно выделить отличия, я пока только нашла "помогите , подсобите , " в оригинале "помогите мне, подсобите мне,"

villena

Изменяла вот это предложение "Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу" на "Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской, к моему подолу". А другие мелкие изменения я заранее не записывала.  Просто вы когда часик походите по кладбищу (примерно столько свеча горит), да проговорите это заклинание n-е число раз, то они сами вам на ум придут.  ;)

Taura

Цитата: villena от 18 сентября 2014, 13:10:38
Изменяла вот это предложение "Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу" на "Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской, к моему подолу". А другие мелкие изменения я заранее не записывала.  Просто вы когда часик походите по кладбищу (примерно столько свеча горит), да проговорите это заклинание n-е число раз, то они сами вам на ум придут.  ;)
Я когда делаю обряд) Думаю об обряде, хотя он и идет у меня больше часа, а не о переделках его) Изменения существенные и меняют смысл очень существенно. Вы хотите связать оператора и человека на которого делается работа крестами, железными воротами, оградой кладбищенской. Вопрос только возникает, потянут ли такую нагрузку люди.

villena

Каждый делает немного по-своему. Я рассказываю как сама делала. Вы конечно будете тоже делать как решите нужным. Делала на несколько человек. Все "потянули". Был бы отрицательный опыт, написала бы.

Taura

Цитата: villena от 18 сентября 2014, 13:32:18
Каждый делает немного по-своему. Я рассказываю как сама делала. Вы конечно будете тоже делать как решите нужным. Делала на несколько человек. Все "потянули". Был бы отрицательный опыт, написала бы.
Ну Вы знаете, на самом деле, видимо у кого какие ассоциации, силы. И надо смотреть работу, тем более приворота на протяжение лет хотя бы 10-15, чтоб с уверенностью говорить.
Для меня-это шикарная порча.

villena

Цитата: Taura от 18 сентября 2014, 13:40:23
Ну Вы знаете, на самом деле, видимо у кого какие ассоциации, силы. И надо смотреть работу, тем более приворота на протяжение лет хотя бы 10-15, чтоб с уверенностью говорить.
Для меня-это шикарная порча.

Да, так входишь в процесс, что уже не сам читаешь, а как-будто помогают. Люблю сам  процесс. Порча от приворота не далеко ушла. А у вас есть опыт отслеживания результата этого приворота на протяжении 10-15 лет? Если есть, поделитесь пожалуйста.

Taura

Цитата: villena от 18 сентября 2014, 13:48:35
Да, так входишь в процесс, что уже не сам читаешь, а как-будто помогают. Люблю сам  процесс. Порча от приворота не далеко ушла. А у вас есть опыт отслеживания результата этого приворота на протяжении 10-15 лет? Если есть, поделитесь пожалуйста.
Жутко осознавать, но есть) Но я по классике делала, и кладбище это мое в работе. Так что приворот мягкий без всякого вреда для оператора и привораживающего.
Не соглашусь что приворот и порча это одно. В основном в сети именно такие выложены, когда одного к другому привязывают, и как результат, алкоголизм, наркомания, проблемы с потенцией, с работой, да и вообще со здоровьем.
Когда же делаешь приворот и связываешь двух людей, то ситуация кардинально меняется. Сейчас такой приворот многие  называют гармонизацией.

magpach

Цитата: Taura от 18 сентября 2014, 12:05:16
А можно выделить отличия, я пока только нашла "помогите , подсобите , " в оригинале "помогите мне, подсобите мне,"

читайте. там все теперь в рифму.т.к мне так проще.

villena

Цитата: Taura от 18 сентября 2014, 14:19:32
Жутко осознавать, но есть) Но я по классике делала, и кладбище это мое в работе. Так что приворот мягкий без всякого вреда для оператора и привораживающего.
Не соглашусь что приворот и порча это одно. В основном в сети именно такие выложены, когда одного к другому привязывают, и как результат, алкоголизм, наркомания, проблемы с потенцией, с работой, да и вообще со здоровьем.
Когда же делаешь приворот и связываешь двух людей, то ситуация кардинально меняется. Сейчас такой приворот многие  называют гармонизацией.

А чего жутко-то? Это же здорово, что есть такие примеры. Тем более, что вы говорите, что мягко легло. Фактически гармонизация получилась. Или вы что-то другое имели ввиду?Конечно порча и приворот разные вещи, никто же и не говорит, что это одно и то же. Только сами же говорите, что часто приворот ложится порчей с большими последствиями для привораживаемого. Ну, думаю, надо заканчивать это обсуждение, а то больше на флуд все это смхивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status