Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд: "Приду в большой город..."

Автор magpach, 10 сентября 2014, 23:47:06

« назад - далее »

magpach

а если один раз сделать приворот. как он ляжет? будет эфект?

Antoniya

Цитата: magpach от 10 сентября 2014, 23:47:06
а если один раз сделать приворот. как он ляжет? будет эфект?
А вы сделайте , а потом нам расскажете.Обряд многодневный и отступать от схемы работы нежелательно . Тем более новичку.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Taura

Цитата: eva1981 от 09 сентября 2014, 11:34:40
Уважаемые практики! Очень нужен ваш совет!
Перечитав всю тему стало понятно что данный приворот лучше делать так,чтобы все три раза приходились на рост.В моем случае получается один раз на рост и два раза на убыль,но...первый раз на рост выпадает на его день рождения,в частности на сорокалетие.Учитывая то,что на ДР человек итак ослаблен,да еще и дата такая...мне кажется просто кощунством не воспользоваться таким моментом!
Очень нужно компетентное мнение!
40 лет очень не однозначная дата, в наших местах ее даже не празднуют, чтоб с человеком ничего не случилось. А отпраздновать ее походом на кладбище... я б не стала рисковать. Обратите внимание на основу ритуала-40- дневный. Поэтому посмотрите по диагностике как ляжет ритуал с начала.

eva1981

Цитата: Taura от 11 сентября 2014, 10:46:06
40 лет очень не однозначная дата, в наших местах ее даже не празднуют, чтоб с человеком ничего не случилось. А отпраздновать ее походом на кладбище... я б не стала рисковать. Обратите внимание на основу ритуала-40- дневный. Поэтому посмотрите по диагностике как ляжет ритуал с начала.
Я именно из-за даты 40 лет и хочу его провести! Интуитивно чувствую что должно получиться великолепно для меня,а вот как для него...очень хорошо или очень плохо...это уже вопрос.Человек сделал подлость и ответит за нее лично мне! Хотя конечно не хочется что-бы с ним случилось что-нибудь уж совсем кардинальное...С диагностикой у меня всегда сложности по таким вопросам)) я путаюсь что именно мне показывают:то ли сам процесс работы ритуала(как лег),то ли результат(последствия) для человека-смысл абсолютно противоположный может получиться.Поэтому стараюсь ориентироваться больше на внутренние ощущения-в данном случае-НАДО.

Taura

Цитата: eva1981 от 11 сентября 2014, 12:13:28
Я именно из-за даты 40 лет и хочу его провести! Интуитивно чувствую что должно получиться великолепно для меня,а вот как для него...очень хорошо или очень плохо...это уже вопрос.Человек сделал подлость и ответит за нее лично мне! Хотя конечно не хочется что-бы с ним случилось что-нибудь уж совсем кардинальное...С диагностикой у меня всегда сложности по таким вопросам)) я путаюсь что именно мне показывают:то ли сам процесс работы ритуала(как лег),то ли результат(последствия) для человека-смысл абсолютно противоположный может получиться.Поэтому стараюсь ориентироваться больше на внутренние ощущения-в данном случае-НАДО.
Не секрет, что наша работа приводит иногда к трагическим случаям. Главное, будет ли Вам это во Благо? Но Вы для себя все уже решили) У каждого из нас свои грабли.

magpach

а если я передеелаю текст под рифму? это допустимо?возможно же такое в практике магии?

Taura

Цитата: magpach от 16 сентября 2014, 20:01:28
а если я передеелаю текст под рифму? это допустимо?возможно же такое в практике магии?
покажите что получилось, так тяжело советовать) допустимо, главное чтоб рабочее вышло

villena

Цитата: magpach от 16 сентября 2014, 20:01:28

Чего же нет? Главное чтобы вы сами не сомневались.

shine

Цитата: eva1981 от 11 сентября 2014, 12:13:28Я именно из-за даты 40 лет и хочу его провести! Интуитивно чувствую что должно получиться великолепно для меня,а вот как для него.
ИМХО , если чувствуете, то проводите.мне кажется, что хорошо ляжет. а чего его жалеть то?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

villena

Цитата: eva1981 от 11 сентября 2014, 12:13:28

Да, без диагностики риск есть конечно получить последствия которых не ждал. Но с другой стороны без диагностики ритуал и в походящие даты может не лечь или лечь криво. Так что риск присутствует в любом случае. Думаю надо прислушаться к себе, что интуиция говорит. Но вот мне почему-то думается, что все у вас получится. Пока не попробуешь, не узнаешь. 

Торин

поделюсь опытом проводил данный обряд для своих целей могу сказать энергопотеря была очень мощной, обряд сработал но.. откат был жесткий дочь заболела, отец заболел и все враз буквально сомневаюсь тепернь что цель оправдыват средства
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Марра

Цитата: Торин от 17 сентября 2014, 07:53:23
поделюсь опытом проводил данный обряд для своих целей могу сказать энергопотеря была очень мощной, обряд сработал но.. откат был жесткий дочь заболела, отец заболел и все враз буквально сомневаюсь тепернь что цель оправдыват средства
ну вообще то для недопущения откатов нужны превентивные меры, соблюдаемые здравомыслящими людьми.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

magpach

Цитата: villena от 16 сентября 2014, 22:10:57
Чего же нет? Главное чтобы вы сами не сомневались.

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойные
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите , подсобите ,  сердце раба
Божьего (имя) заберите. Заберите, схороните, ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все кидался бы и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.»

ну вот так

Foxie

у меня в свое время не сработал и вообще эффекта не дал. Но тогда с кладбищем не такие отношения были.
Консультаций в личке не оказываю.

villena

Цитата: magpach от 17 сентября 2014, 19:25:36

Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойные
спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь,
помогите , подсобите ,  сердце раба
Божьего (имя) заберите. Заберите, схороните, ото всех людей от крещеных,
погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек,
от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз
и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в
мою сторону. Все кидался бы и бросался на мои руки белые, искал
бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще
меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу.
Аминь.»

ну вот так

Так отлично, на мой взгляд, получилось. Слова местами поменяли некоторые, да и все. Я, если честно, кое-чего еще от себя добавляла, в смысле пару прилагательных. И последнее предложение переделывала, как рекомендовали выше.

Так что заучивайте, и вперед.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status