Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Леди Сомерсби

Цитата: tawa от 01 августа 2016, 00:39:31Да вы бы его от этих мыслей сначала почистили. А там уже к себе привязывайте.
  Подскажите а каким ставом можно эти мысли убрать..Мясорубка подойдет ?Извините если спрашиваю не в той теме
Я бы чистками убирала негативные мысли - какая понравится и по диагностике подойдет, хоть "Убрать тараканов" от ув. Сэма, хоть Костер от ув. Нумы, хоть что угодно. А потом уже можно Мясорубочку что бы на освободившиеся место нужные мысли внушить и эту формулу параллельно. А что бы по сайтам не шастал  - Табу поставьте от ув. Ловушки или Дуплет от Т. Монтана

minivi

Ув. Авторы! Не первый раз пользуюсь вашими формулами, результаты всегда радуют. Данный шедевр планирую применить на двух кролей. С одним только что рассталась, по собственной инициативе, на данный момент есть общение в ключе высказывания взаимных обид и вопросов на тему "как можно так сильно любить, и так резко разлюбить". Ну и активные работы на товарища ведутся, маринуется в собственном соку. По итогу хочется добиться осознания того, что лучше то меня никого и нет. Ну или на крайний случай в качестве мсти, что не ценил) Какой именно став порекомендуете? Или м.б оба? Понимаю, что диагностика наше все.
Второй товарищ мною пытается вытянуться из небытия и обидок 4-летней давности. Что там в его жизни происходит, не знаю. Соц.сети промониторила - женат врядли, а вот отношения могут быть - очень уж лакомый кусочек. Подготовку начала - вычищение обидок, напоминания о себе) Хочу взять на вооружение данный шедевр, просчитываю шаги. Думаю вот сделать 2 става на одно фото - один в ключе, что плохо без меня, второй, что плохо с той, кто сейчас с ним рядом, со мной было лучше. Есть ли разница какой став наносить на голову, какой на грудь, и какой из двух в каком ключе оговаривать?
Заранее благодарна за подсказки. По опыту отпишусь обязательно.
С уважением

Анвар

Цитата: minivi от 04 сентября 2016, 08:55:37Есть ли разница какой став наносить на голову, какой на грудь, и какой из двух в каком ключе оговаривать?
Если на себя делаете, то Беркану оговариваете собой и привязываете к себе. Если на соперницу, соответственно, оговор другой. По поводу того, какой из двух ставов использовать - это решать Вам, какой больше нравится. Можно сразу два, но я не вижу смысла дублировать одно и то же. Выберете став, который больше приглянулся Душе.
Amor omnia vincit...

konfetka

Нанесла став, активировала огнем и поставила возле свечи, чтобы подпитать энергией огня, в итоге фото каким-то образом упало на пламя и сгорело от свечи. Пепел я пустила в воду. Но я оговаривала дезактивацию става сожжением, выходит, он у меня так и не успев активироваться, дезактивировался? Повторить заново став в таком случае?
Ставлю + как только будет доступно

Aida Ahatovna

Цитата: konfetka от 02 ноября 2016, 23:35:10Нанесла став, активировала огнем и поставила возле свечи, чтобы подпитать энергией огня, в итоге фото каким-то образом упало на пламя и сгорело от свечи. Пепел я пустила в воду. Но я оговаривала дезактивацию става сожжением, выходит, он у меня так и не успев активироваться, дезактивировался? Повторить заново став в таком случае?
konfetka, это защита на объекте воздействия, снимите защиту и попробуйте проторить. Хотя не мешало бы диагностику сделать, подходит ли став. Да и в принципе нельзя оставлять огонь безконтрольным.

konfetka

Цитата: Aida Ahatovna от 04 ноября 2016, 02:42:57konfetka, это защита на объекте воздействия, снимите защиту и попробуйте проторить. Хотя не мешало бы диагностику сделать, подходит ли став. Да и в принципе нельзя оставлять огонь безконтрольным.

Странно то, что диагностика показывала, защиты на нем нет, он только после чистки, там и защиты снимала, и смотрела. И по ставу тоже диагностика дала добро.
Ставлю + как только будет доступно

Анвар

Цитата: konfetka от 04 ноября 2016, 14:36:45что диагностика показывала, защиты на нем нет

На человеке всегда есть защита. Это его природная защита, которую называют Аура. Просто посыл энергии от Вас не прошел через его сильное поле.
Amor omnia vincit...

Slavanka

Цитата: konfetka от 04 ноября 2016, 14:36:45
Странно то, что диагностика показывала, защиты на нем нет, он только после чистки, там и защиты снимала, и смотрела. И по ставу тоже диагностика дала добро.
Если не удаётся снять защиту или не хочется трогать Ее то есть на этом форуме замечательный став, который протягивает формулу через защищу . Называется Лазутчик .

gemma

Цитата: Slavanka от 04 ноября 2016, 15:25:18
Если не удаётся снять защиту или не хочется трогать Ее то есть на этом форуме замечательный став, который протягивает формулу через защищу . Называется Лазутчик .
Как бы не назывался став, любой из них является суть пробоем защиты. Просто механизмы разные. Одни сметают напрочь все, другие тюкают по самому слабому месту локально
Не буди лихо, пока тихо....

ЛедиКошка

отчитываюсь о применении. очень приглянулась первая формула, решила протестировать. ставила вместе с "Remember me" от Praktik13. оговаривала как "со мной было тепло, спокойно, хорошо и умиротворенно, а без меня холодно, неуютно, плохо и тоскливо". ну и воспоминания о моих объятиях, прикосновениях, поцелуях и т.д. с помощью "Remember me". с кролем не виделись около трех месяцев, постоянное динамо и отговорки на мои приглашения в стиле "да некогда, работы много, в следующий раз".
итог: через пару дней после активации вышел на связь со словами "хочу в гости", примчался в этот же вечер через час после созвона, нежности-милости, поцелуи-ласки, говорил, что не высыпается, что холодно ему по ночам спать, всю ночь только и слышала "обними меня, погрей меня, обними, прижмись, подвинься поближе" и т.д.
формула однозначно рабочая, автору плюс!
правда не знаю, одноразово ли сработало, или нужно еще чем-то подолбить... вот так

КаринаМ

Отпишусь. Ставила став номер 2. Но лично у меня, он пошел не в ту сторону. Возможно-при намерении става, мысль ненужная проскочила. в общем, мужчина начал ни с того, ни с сего тосковать...но по бывшей , неудавшейся пассии. А нужно было-что б по мне. Он пил и тосковал-я не поняла в чем косякнула. От него вот прямо услышала слова из обговора,что его тоска раздирает...без причин вроде-бы..и что это ему не свойственно.  и меня осенило...пришлось по быстрому снять. Попробую первый. но уже так четко, чтоб и полмыслишки ненужной не проскользнуло))) при намерении става. Вот такой опыт у меня...

Марина666

Уважаемые практики вопрос какую беркану обводить своей кровью? Соперница имеется.

Анвар

Цитата: Марина666 от 14 января 2017, 10:30:40Уважаемые практики вопрос какую беркану обводить своей кровью? Соперница имеется.

Ту, которая прямая, которая символизирует Вас.
Amor omnia vincit...

Tigra_w

Добрый день, Анвар! Подскажите, пожалуйста. На мужчине сейчас стоит Чистка от тараканов от Сэма. Хочу поставить эту Вашу формулу и Мозговую мясорубку. Чистку стоит деактивировать прежде, чем ставить эти формулы? Я так понимаю, воздействие везде идет на голову и чистка может снести все.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status