Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на сахар

Автор Тина00, 13 сентября 2014, 22:06:14

« назад - далее »

Тина00

Авторство не мое.
"Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку сыпем сахар.Кладем на ето все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света невидать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.".
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Deymos

Цитата: Тина00 от 13 сентября 2014, 22:06:14Лишь со мной обретешь Ты покой.
А ведь и обретет. Вечный.)
Цитата: Тина00 от 13 сентября 2014, 22:06:14Откуп на перекрестке.
Кому?)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тина00

Автор этого приворота ПАЗИЛОРТ. Откуп, как я поняла, на перекрестке Хозяйке. Отзывов на приворот много положительных. Я лично проводила, но была куча помех и получился кривой.

Марра

Цитата: Тина00 от 14 сентября 2014, 07:12:31
Автор этого приворота ПАЗИЛОРТ. Откуп, как я поняла, на перекрестке Хозяйке. Отзывов на приворот много положительных. Я лично проводила, но была куча помех и получился кривой.
неужели есть люди,желающие по любви,не из чувства мести, приворожить таким образом? Неужели мозг совсем в отключке?
П.С.  Не этот ли обряд Вы делали несколько месяцев назад, а вчера интересовались сработал ли?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тина00

Обряд исключительно для обсуждения на пригодность.А не для комментирования моих действий. срабатывает как вызов не более.

Татьяна-Мара

Ang

Интересный обряд ,если его дополнить 3-мя могилами и читать "Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!" всего 3 раза, из-за погодных условий.

А слова так ничего можно на сам сахар заговорить и мч подсыпать.

Волконская

вызвал отклик в виде смешка :D,вот зачем такое выкладывают в сети,ведь кто-то пойдет и сделает.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Татьяна-Мара

Я сделала на кролика данный приворот.Так мой кролик стал такой агрессивный просто ужас.Это так приворот действует или я накосячила?Ритуал прошел хорошо.Без помех и т.п.

Ang

Цитата: Татьяна-Мара от 17 декабря 2014, 13:33:19
Я сделала на кролика данный приворот.Так мой кролик стал такой агрессивный просто ужас.Это так приворот действует или я накосячила?Ритуал прошел хорошо.Без помех и т.п.

Это нормально, когда немного идет агрессия как сопротивление его,поэтому я стараюсь так недельку не выходит на встречи и там ухожу от разговоров. Потом все нормализуется немного подождите и посмотрите

never_say_

заговор на поднятие мертвого - это какой заговор?

Ang

Цитата: never_say_ от 18 декабря 2014, 17:20:33
заговор на поднятие мертвого - это какой заговор?
ЗАГОВОР НА ПОДНЯТИЕ МЕРТВОГО:
Приветствую тебя, ты есть двери, ты есть ход, что ныне отворен!

ЗАГОВОР НА ПОДНЯТИЕ БЕЗЫМЯННИКА:
Стану я (имя) на полуночь, обратясь, Навьим Богам поклоняясь. Выйду на жальник на солнечном закате, в темной ночи, когда люди не видят, когда солнце не светит. Пойду к мертвому безродному, богам светлым не прикаяну. Назову его безымянна: Кощеев брат, возьму земли с его могилы с его головы в плат, положу к его ногам яйцо, прореку таковы слова: "Вот тебе от меня (имя) гостинец, честной с поминок,- лебедь белая, а стань ты ко мне в пособь! Да будет в яви так говорено!
Найдя подходящую активную могилу, нужно подойти к ней, немного посыпать крошкой, полученной из перетертого сухого черного хлеба (так называемая "задобренька", изначальная жертва), топнуть левой ногой и произнести слова: "Яко люд ярылкино царствие приветствует, тако я приветствую тебя, могила. Ты есмь двери, ты есмь ход, что нынче отворен! "

выбирайте

Татьяна-Мара

Цитата: Ang от 17 декабря 2014, 21:35:31
Это нормально, когда немного идет агрессия как сопротивление его,поэтому я стараюсь так недельку не выходит на встречи и там ухожу от разговоров. Потом все нормализуется немного подождите и посмотрите
К сожалению прошло уже 3 недели.А он все агрессивнее..Уже не в какие рамки не входит.Стал невменяемый.А когда видит меня его аж типает.

Ang

Цитата: Татьяна-Мара от 20 декабря 2014, 05:31:46
К сожалению прошло уже 3 недели.А он все агрессивнее..Уже не в какие рамки не входит.Стал невменяемый.А когда видит меня его аж типает.
Сделайте диагностику ,по поводу вмешательства, кладбище тяжело ложится, 3 недели для кладбища рано что б устаканилось, сделайте гармонизацию  на отношения как дополнение.

Вяземский

Цитата: Тина00 от 14 сентября 2014, 07:12:31Автор этого приворота ПАЗИЛОРТ.
А это "знак качества"? По мне так наоборот. Вы, этим заявлением убили даже всякую надежду на рабочесть приворота.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status