Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на сахар

Автор Тина00, 13 сентября 2014, 22:06:14

« назад - далее »

Velveta

Делала его дважды. Правда изменила текст под себя.
Сработал как вызов в обоих случаях. Мне эффект понравился, тк человек там появлялся в течении часа.
Тут только могилу надо выбирать тщательно, чтоб контакт уж точно произошел, тогда результат быстрый будет.
Глупость человеческая не знает предела..

Милана Ветер

Velveta,у меня тоже сработал как вызов,слова не переделывала.

Темная

Делала этот приворот клиенту, как дополнение к основной работе. Вместо сахара использувала мед в сотах, по заговору заменяла сахар на мед. Результатом осталась довольна.
В такого рода приворотах одним из важных аспектов есть правильный выбор покойника его активность и желание помагать в данном вопросе.

Если покойник не желает вам помогать в данной ситуации, а приворот все равно делается по не знанию этого любой приворот ляжет криво или порчей.

BoscaTanya

А если сделать на пару ? то общее фото надо ?

TomasMann

Приворот рабочий, но с осторожностью, если могли быть косяки, то ляжет как порча. Конкретно в моем случае, у кроля поднялся инсулин. Нужно теперь чистить, отливать.

Добавлено: 09 августа 2020, 20:26:05

Цитата: BoscaTanya от 19 октября 2018, 16:21:46
А если сделать на пару ? то общее фото надо ?
На пару делать не советую, поищите другой приворот. Думаю, делать именно этот приворот нужно на подопытного из-за чувства мести, или ради любопытства. Или если у вас "зов".

lula_96

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как понимать фразу «у ног покойника». Свечка ставится как бы на самому могилу, или в землю перед могилкой?
Цитата: Тина00 от 13 сентября 2014, 22:06:14
Авторство не мое.
"Идем на кладбище.Находим могилу с таким же именем как у жертвы.Произносим заговор на поднятие мертвого.
Копаем небольшую ямку(у ног покойника).В ямку сыпем сахар.Кладем на ето все фото жертвы и говорим 13 раз.

"Как сахар сладок так и я(имя) тебе сладок,как покойник от гроба никогда неуйдет так и Ты (имя) от меня(имя) никогда неуйдешь,будешь любить и желать!!!
Без меня тебе нежить,света невидать,в муках страдать.Лишь со мной обретешь Ты покой.
Да будет так!!!!

Ямку закапываем и сверху ставим красную свечку.Свечку зажигаем,смотрим на пламя и говорим пока свеча не прогорит:

"Как ето пламя горит,так и сердце (имя) от страсти по мне(имя) горит и пылает
Ключ.Замок.Язык.Истинно!"

На могиле оставляем вино,мед,яйцо белое,конфеты.
Откуп на перекрестке.".

Duh

Цитата: lula_96 от 23 мая 2022, 20:35:45
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, как понимать фразу «у ног покойника». Свечка ставится как бы на самому могилу, или в землю перед могилкой?

На саму могилу.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status