Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Волна

Автор Прозерпина, 13 сентября 2014, 00:47:19

« назад - далее »

Прозерпина

чистка... ну скажем так она не на столько мягкая как я обычно делаю))) но в тот же момент хорошо отбивает и атаки во время своей работы)
при оговоре четко осознаем что любой негатив по своей сущности это энергия которую мы можем направить как на усиление защиты, так и на восстановление поврежденных сфер)
тестировалась 6 месяцев) во всех случаях результат положителен.
ПыСы к детям до 16 лет не применять.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Взяла на тест, поставила мужу. Ему приснился странный сон, который по вашим правилам я описала в "сонной галерее". Взгляните, плиз, как будет время.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

reanima

Цитата: Прозерпина от 13 сентября 2014, 00:47:19любой негатив по своей сущности это энергия которую мы можем направить как на усиление защиты, так и на восстановление поврежденных сфер)
Зацепила меня эта фраза и эта чистка. То есть формула преобразовывает энергию, которая была послана нам да бы причинить вред в положительную для нас и ею же и восстанавливает защиту, которую пытаются сломать или сферу на которой порча??  :o Основное восстановление происходит за счет посланной на нас энергии, а свои силы мы тратим только для того, чтобы запустить формулу, направить в благоприятное для нас русло и контроля процесса до самого конца? Или тратим для запустить и направить, а дальше она сама остановится?

Прозерпина

Цитата: reanima от 16 октября 2014, 21:30:20Или тратим для запустить и направить, а дальше она сама остановится?
правильно))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Филатов

Ставил эту чистку с оговором - пусть вычистит мое одиночество. И начались странные ощущения в сахасраре - что это может быть?? старое проклятие?
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Прозерпина

Цитата: Филатов от 31 октября 2014, 07:42:47одиночество
это следствие.... а причина???
от чего вы чиститесь???
Цитата: Филатов от 31 октября 2014, 07:42:47И начались странные ощущения в сахасраре - что это может быть?? старое проклятие?
если вы решили применить без диагностики, то я не могу знать что это у вас там....
хотя могу предположить что вы не очень сильно уверены в себе....и не только в себе.

Филатов

Цитата: Прозерпина от 31 октября 2014, 14:49:09от чего вы чиститесь???
от всего того, что составляет мое одиночество.
Цитата: Прозерпина от 31 октября 2014, 14:49:09.и не только в себе.
в себе точно не очень сильно уверен. А что значит не только в себе? Благодарю
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

ПИНК

Очень мало отзывов по этой работе. Хочу оставить отзыв. 1. Мягкая, плотно прилипает. 2.поставила как защиту с функцией чистки, определила энергию от полученных воздействий направить на восстановление поврежденных сфер. Хочу обратить внимание на свой опыт при оговоре. После  диагностики внесла изменения в фразу " пропускает мои магические воздействия" на "пропускает мои магические воздействия от меня" , т.е.  откаты-обратки это тоже ваша энергия, а ее и нужно направить на восстановление сфер. Только после этих изменений диагностика дала "добро". 3. Для состояния магической войны (говорю за себя) одной "Волны" маловато будет. В комплексе самый раз, и держится она цепко, сразу не слетает. Благодарность авторам. Плюс не могу поставить, мало сообщений.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Gardarika

Скажите пожалуйста, какие тут руны использованы в ставе?

PolarLight

Лина! Твоя Волна-это что-то! Меня реально качает как на волнах:) но мягкая все равно. А сон приснился странный. Как будет возможность, посмотри пожалуйста, я его в сонник тиснула по всем правилам:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Djina

Цитата: ПИНК от 14 марта 2015, 22:41:22.поставила как защиту с функцией чистки,
а оговор примерный не можете выложить? буду очень благодарна..
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Эльфа

Использовала ДРС на чистку отношений постоянно подверженным и испорченных магией,сразу оговорила,что после чистки встает защитой на отношения.Рисовала два огуречика рядом и став,чтобы попадал на оба огурца.Отлично справился и стоял защитой около трех месяцев без подновлений.Даже серьезно поругаться под этим ставом не получалось),агрессия быстро сходит на нет ;)
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

dikobraz

Приятная защита. Встала легко, энергии много не скушала. Активация была  водой. В сочетании с антисканом от Монтаны даже прекратился многомесячный звон в ушах, на пару часов.
К сожалению, натиск атак выдержала меньше суток. Первые несколько атак точно отбила, а вот перед последней  неудачно повстречался вампир и качнул энергии. Может в тот момент и снесло защиту. Или порчи не выдержала.
Использовалась виса + оговор. Если кому интересно, то виса такая:

Могучая волна меня накроет
И негатив с меня сметая,
Им же меня исцеляет.

За ней придет волна вторая,
Что собой меня от атак укрывает.

Как успокоится враг-
Станет на море тихо,
Коль проснется враг,-
Забушуют волны лихо!

И будут они опять
Меня целить и защищать!
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Познающий

Вижу Альгиз, кеназ, беркано, ансуз и на ветках Альгиза 2 Лагуз (прямая и пп). Верно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status