Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор Ванги на любовь

Автор Юлиана, 10 сентября 2014, 17:54:31

« назад - далее »

Юлиана

Увидела в просторах интернета понравился думаю будет таким же эффективным, что и отворот в деревенском туалете.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Этот заговор Ванги на любовь следует читать в ночь с субботы на воскресенье на фотографию объекта вашего желания. Сядьте у окна, зажгите церковную свечку и ровно 9 раз прошепчите, прижав фотоснимок избранника к своим губам:

«Темная заря восходит, сила в мой дом вместе с ней приходит. Я позову тоску черную с болот мертвых. Я позову печаль смертную с колодцев гнилых. Выйдет сила слова моего не входною дверью, не воротами. Мысли мои проберутся к тебе тропами неизвестными, норами темными. Не быть тебе свободным больше и смотреть на меня глазами влюбленными. Да будет сила в моих словах. Да будет так. Аминь».

После того, как вы прочитаете этот заговор Ванги на любовь, капните одну каплю воска на снимок и уберите его под подушку. Свече позвольте догореть и ложитесь спать. Проводите это ритуал 9 недель подряд, и отношения с обозначенным человеком круто изменятся.

BlackWhite

За 9 недель-то и вовсе на нет сойдут.

Юлиана

Цитата: BlackWhite от 10 сентября 2014, 18:27:35
:)
мне кажется 3 недели много а вот 40 дней самое то :) вроде как тут и м кертвым обращение

КалинкаМалинка

Цитата: Юлиана от 10 сентября 2014, 18:31:00
:)
мне кажется 3 недели много а вот 40 дней самое то :) вроде как тут и м кертвым обращение
40  дней это ведь выходит почти 6 недель...   А вообще 9 недель имеется в виду каждый день или в неделю раз?   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Юлиана

Цитата: КалинкаМалинка от 10 сентября 2014, 23:47:19
    40  дней это ведь выходит почти 6 недель...   А вообще 9 недель имеется в виду каждый день или в неделю раз?   
каждый день

Лера

Цитата: Юлиана от 11 сентября 2014, 16:06:26каждый ден

Цитата: Юлиана от 10 сентября 2014, 17:54:31в ночь с субботы на воскресенье

о каких ежедневных отчитках речь идет?

а вобще, конечно, бесполезный ритуал. Текстовая часть доверия не внушает, время прочтения тоже. Не говоря уж о том, что он от Ванги.)))

Юлиана

Лера не буду спорить, но ведь отворот в деревенском туалете то же автор Ванга "Сила со мной а горе всегда сороной" и он очень даже рабочий. КАждый верит в свое.

Ася

Цитата: Юлиана от 19 сентября 2014, 15:53:45
Лера не буду спорить, но ведь отворот в деревенском туалете то же автор Ванга "Сила со мной а горе всегда сороной" и он очень даже рабочий. КАждый верит в свое.
автор рассорки с деревенским туалетом - ув. Патронесса

kristabella

Само название уже смущает. Ванга была против приворотов...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вяземский

Цитата: Юлиана от 10 сентября 2014, 17:54:31Не быть тебе свободным больше и смотреть на меня глазами влюбленными.
Вот здесь я вижу НЕ быть тебе свободным и НЕ смотреть на меня глазами влюбленными. Хоть бы думали, когда составляли текст.

Новодел. И сильно сомневаюсь, что даст результат. Разве что на огромном желании и личной силе. Еще одна попытка прославиться на имени Ванги и ей подобных.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Meg

Я сейчас смотрю документальный фильм о Ванге. 12 - ти серийный, так там очень много говорят о мужчинах Ванги и как выясняется, мужа она приворожила, и еще одного мужчину увела от жены и четверых детей, тоже приворотом. Мужчины были моложе ее муж на 8 лет, второй на 10. Так жена второго мужчины прибегала, на коленях молила ее отпустить мужа, Ванга сказала, что не может, мол умрет он если отпустит..... Она хотела одно время в монахини уйти, так ни один моностырь ее не принял, потому, как ведьма.

Fredegonde

согласна, поэтому и не канонизируют её никогда... она двуручная была
Нежность воды надёжней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле...

ИнфантТерибл

Цитата: BlackWhite от 10 сентября 2014, 18:27:35
Да озвереешь 9 недель читать... ;D ;D

selgeor

Я не делала этот обряд, но скажу, что девять недель не так уж и много. Делала я когда-то степановский приворот на вольт. Вот там было 7 месяцев. И сработал через месяц от начала обряда.

Neadna

Цитата: selgeor от 14 февраля 2015, 14:42:04
Я не делала этот обряд, но скажу, что девять недель не так уж и много. Делала я когда-то степановский приворот на вольт. Вот там было 7 месяцев. И сработал через месяц от начала обряда.
7 месяцев делать приворот? :o
А что это за обрядец такой?Не поделитесь?)Чисто из интереса.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status