Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Зеркальная порча

Автор Leyla, 27 августа 2014, 08:52:29

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Arafna от 27 августа 2014, 00:30:24А это смотря какие защиты на той стороне
Защиты надо снимать до порчи
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Arafna

Цитата: Leyla от 27 августа 2014, 08:52:29
Защиты надо снимать до порчи

Спасибо, конечно, за добрый совет, но у Тина00 налицо было сопротивление недоснятых защит.

Тина00

Цитата: Arafna от 27 августа 2014, 10:36:04
Спасибо, конечно, за добрый совет, но у Тина00 налицо было сопротивление недоснятых защит.
Благодарю за ответ, но диагностика не показала наличие защит.
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Leyla

Цитата: Arafna от 27 августа 2014, 10:36:04
Я не давала вам советов.И,думаю,Тина00 так же в курсе о способах снятия защит и диагностики их наличия.Если рассматривать каждый ритуал в контексте наличия на жертве защит в момент нападения,то энергозатратность,сложность исполнения и влияние прочих факторов,разумеется,возрастет.Но поскольку мы обсуждаем конкретно обряд,то,на мой взгляд он не столь энергозатратен.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Прошу прощения за то что вклиниваюсь, но, Тина00, у меня сложилось впечатление, что Вы прямо сейчас делаете обряд и советуетесь о нем на форуме. Так нельзя делать, надо молчать до того, как обряд сработает.

black woman

я этот обряд замечательно совмещаю с рунами на бедность,все тоже самое,но фотографию беру уже с рунической формулой. по результату могу сказать,что человек очень быстро все теряет и залезает в огромные долги,из которых не может выбраться ,да и не хочет,поскольку полная депрессия.

Ludaamiel

Black woman,Пожалуйста дайте ссылку на ету формулу!

Arafna

Цитата: black woman от 09 сентября 2014, 01:44:03
я этот обряд замечательно совмещаю с рунами на бедность,все тоже самое,но фотографию беру уже с рунической формулой.

Я на обеих обратных сторонах зеркал рисую по формуле "обезвредить ведьму" с оговором, что обьект между ними попадает в полный вакуум. Так работу снять сложнее - став не на человека влияет, а на пространство, в котором он находится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status