Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Наслать кошмары

Автор СеМар, 01 декабря 2009, 10:06:09

« назад - далее »

Risha

Коллеги, а ни у кого не бинарило?

Vetrennij

У меня не бинарило.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Самая

Скажите пожалуйста есть такие кто делал эту формулу на кролей и вы сами при этом не смотрели кошмарики во сне ? Но главный момент ,чтобы на вас не было защиты ....    Хочу использовать формулу на мужчину ,но на себя пока защиту не могу поставить ,а желания смотреть фильмы ужасов особого нет :)
Всегда плюсую +

Silence

Меня бинарило, причем и не слабо, спать не могла пока чистку не сделала :) а вот кролю ничего или не признаётся

camomila

Хотела наслать кошмары на свекровь(был инцендент),но видимо,когда оговаривала,в моей голове промелькнула мысль о родной сестре.Итог:свекровь отследить не удалось,
а сестра через два дня позвонила,жаловалась,что ей две ночи снились ужасы,приходилось спать со включенным телевизором и т.д.После сожжения с благодарностью все прошло.

Самая

Цитата: camomila от 28 мая 2012, 11:29:00
Хотела наслать кошмары на свекровь(был инцендент),но видимо,когда оговаривала,в моей голове промелькнула мысль о родной сестре.Итог:свекровь отследить не удалось,
а сестра через два дня позвонила,жаловалась,что ей две ночи снились ужасы,приходилось спать со включенным телевизором и т.д.После сожжения с благодарностью все прошло.
А вам самой кошмары снились ?и есть ли на вас защита?
Всегда плюсую +

camomila

Защита на мне руническая,а кошмары снились только сестре.Я спала прекрасно.

yulissa

скжите, можно ли делать подобные ставы (при этом обращаясь к скажем Локи) если у тебя женские дни?
или лучше подождать?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Ромашка

Извините но как єто понимать ''Липкими пальцами'' ?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Vlas

Цитата: Ромашка от 09 июля 2012, 01:11:06''Липкими пальцами'' ?
Вы никогда липких пальцев не видели?

Ромашка

Цитата: afess от 09 июля 2012, 01:30:07Вы никогда липких пальцев не видели?
Я то виdела,но как мне их сdелать липкими?)))

Vlas

Цитата: Ромашка от 09 июля 2012, 02:56:06Я то виdела,но как мне их сdелать липкими?)))
"Это вам подскажет интуиция или диагностика". =) На самом деле в висе ясно сказано - липкие пальцы у ужаса, а не у вас... Почему вы не восприняли другие строчки столь буквально? =)

Ромашка

afess хах спасибо только что dошло dо меня что это текст заговора,я dумала что наdо липкими пальцами руны рисовать вот и не поняла в чем dело =)))))

SimpleQwerty

Пытался наслать кошмары на объекта. В результате слег на день с тошнотой и температурой, а объекту хоть бы что. Призывал Одина в помощь.. Думал заклятие нормально ляжет...  :-[

AISHA

Уважаемые,у меня вообще курьёзный случай произошёл. Ложилась ночью спать без особых мыслей, но в голове постоянно крутилось, как бы наказать одну крольчиху,чтобы ей "не сладко" было. Под утро проснулась от короткого кошмара.А утром, выйдя на сайт случайно наткнулась на эту формулу и поняла, что это то,что я ХОТЕЛА для крольчихи :-) Не могу объяснить этот случай, но формула меня сама нашла- это знак.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status