Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наслать кошмары

Автор СеМар, 01 декабря 2009, 10:06:09

« назад - далее »

MissTris

Цитата: Ада от 04 декабря 2010, 11:47:25
Уважаемые специалисты, а какую лучше защиту поставить себе от кошмариков?

Я использую Альгиз Соулу Мадр Соулу Альгиз, с оговором на себя. Хорошо от страха темноты и кошмаров

Vetrennij

Доброго времени.
Решил побаловаться кошмарами и для испытаний выбрал 7 кролей ( 7й - я, поэтому попросил знакомую нанести став на меня, надеюсь нанесла, и у двоих есть "ловец снов", включая меня же).
Одному кролю 2 дня снилась война, где она "влипает" в неприятности. На 2й день я сжёг формулу, но после решил продолжить на ней опыты снова нанеся - результата никакого... Быть может по сожжении формулы у жертвы иммунитет вырабатывается?
С другими кролями пока что не общался, поэтому результаты только по одному.
З.Ы.: задолго до испытаний делал эту формулу подкладом соседу по квартире -        результат нулевой. Возможно ли это из-за моего проживания (если защитные ставы я только на свою комнату клепаю)?
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Ада

я не спец в рунах, но испытывала на троих уже, и по всем троим результат хороший!!! Может быть что то не так оговариваете? И хотелось бы уточнить у профессионалов по рунам по чему может быть так, у кого работают а у кого не работают? Так как я одной знакомой дала эту формулу - она на фото нанесла, хотя есть у ней талисман но испытала сама страх не только ночной и дневной. У ней какая то мания при следование было, ей казалось что за ней кто то следит постоянно и боялась что сейчас зайдут и увидят что то, вот такая навязчивая идея и по чему то ее сына(ему 26 лет) тоже затронула))???

Цитата: MyleneBulsara от 06 апреля 2011, 19:06:27Я использую Альгиз Соулу Мадр Соулу Альгиз, с оговором на себя. Хорошо от страха темноты и кошмаров
по пробывала на себе эту защиту! Очень понравилась писала на левой руке красным маркером!!! Или лучше все таки на фото нанести свое?
отвечать на лс не могу

yulissa

формулу обязательно на фото? если нет фотографии можно зарисовать схематично человечка и подписать имя? кто-то так делал? уж больно хочется наказать одного гада.
на помощь призвать Локи?
а что ему в дар? пиво? мед приложить?)
и последний вопрос можно ли вместо даров над огнем провести 3 раза. ведь для локи дар жертвенный огонь тоже. да?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

yulissa

спешу поделиться радостью о проделаной гадости)))
насылала на кроля  и на "подругу".
для него было фото и был проделан ритуал. не знаю или снились кошмары, сегодня ночью проверю, будет ли он онлайн.
а вот на девченку фотки небыло. зато визуально я ее знаю и еще имя и фамилия. так что нарисовала человечка и подписала ею. ну и с ритуалом. результат: не выспалась, говорит, что снился кошмар, она испугалась. в продолжение дня был сломан каблук (я тут не причем) и куплен нелюбимый пирожок.... это, интересно, к формуле причитается?
оставлю еще на ночь и сожгу ее завтра) посмотрим, что сегодня будет.

Neangel

Делала данную формулу не однакратно на обект,так в первом случае как писала ранее вообще получилось оч.хорошо- сломана рука,во втором случае - сильные кошмары и бессонница,как следствие - села на сильные таблетки крольчитха.хотя до этого мне говорила,что ее это не мучает..так что не верьте и смело продолжайте свое воздействие!
Стань хозяином своей жизни!

yulissa

Цитата: Neangel от 01 ноября 2011, 21:27:17Делала данную формулу не однакратно на обект,так в первом случае как писала ранее вообще получилось оч.хорошо- сломана рука,во втором случае - сильные кошмары и бессонница,как следствие - села на сильные таблетки крольчитха.хотя до этого мне говорила,что ее это не мучает..так что не верьте и смело продолжайте свое воздействие!
я тоже хочу кроля наказать. только чтоб без литальных. пусть живет пока. просто помучается.

вопрос, хочу сделать след воздействие - это подселить червячка сожаления. кто-то знает еэти формулы (на разных фотках) сильно не заденут друг друга??

скажите пожалуйсто, прошло уже 3 дня. похоже, что на 2 день формула не сработала. нужно ли ее каждый день обновлять??? просто на первый день (ночь) все получилось. наносила на фотку. а дальше под вопросом. по виду будто нет реакции(
стоит ли сжечь старую вязь сделать заново?

Dara_Savelly

Цитироватьвопрос, хочу сделать след воздействие - это подселить червячка сожаления. кто-то знает еэти формулы (на разных фотках) сильно не заденут друг друга??

Сами формулы не заденут, но мне кажется что если человек находится в ежедневных кошмарах, и как у некоторых чуть ли не на уколах, времени сожалеть у него мало. Да и не факт, что он свяжет события.

Ну я бы обновил в принципе, сработает все-равно, зачем плодить бумагу лишнюю? ;) А еще лучше сделайте диагностику на Таро, если используете, почему не сработала, может кроль вида не подает просто.

_ _ _ _

Сам тестирую став, на себе. В оговоре также задать мне настоящий ад, само собой предварительно узнав все последствия диагностикой. О результатах потом отпишусь, как сниму работу.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

-Black-

Формула НЕ рабочия! Делал 2-3 раза. С активацией на сжигание и просто нанесение на фото. Проверял на родном человеке - спалось сладко! Контакт - одна квартира.

НЕ понимаю людей кто выкладывает такие вещи, по каким это аспектам они решили что формула сработала??? То что в одноклассниках общался а не спал?

У меня приворот зомбирование работал - вот доказательство, человек уходил с вещами уезжая разрывая все связи а через неделю прибегал в тресучки и испуге, хотел быть вместе. Воля ломалась так что человеку снились сны про самоубийства, истощал так, как в конц. лагере держали.

А вы тут глупости пишите.

* В целях доказать последний раз, делаю 4-ый! Именно сейчас при наборе этого текста, обо всём отпишусь! Человек обидел по интернету, предупредил его что ему будет худо - связь есть, так что если худо станет я думаю человек как минимум извенится.

Vetrennij

Формула рабочая (а так же её производные, коими я точно тут делиться не буду), подтверждают и опыты, и диагностики, и те кто действительно "видят".

Пользователи, поднимающие панику! Который раз напоминаю: "рунические труды работают поголовно не у всякого, у кого-то работают, у кого-то нет".

А если чего-то не нравится, то идея и суть става ясна как летний день (не придирайтесь к метафоре), подгоняйте под себя, учитесь писать (вполне возможно, что не вам одному не подошла исходная формула) - просто так валяться без дела не будет и ваш труд.

элис

Делала на одну даму,так вот она про кошмары ничего не говорит, просто говорит что не спит ночью, засыпает как обычно часов в 11 вечера потом в 2 проыпается и спать не может до 4-5 утра. Можно ли это считать действием формулы?

Neangel

Даже нужно,у меня были еще опыты..там тоже не признавались,что есть кошмары,а потом выяснилось что приходили в кошмарах умершие(что собственно мне и нужно было))..там от этого частично совесть пароснулась..так что все испытуемые лично мной- не признавались сразу чтио им снились кошмары,а выяснялось этио чуть позже..
Стань хозяином своей жизни!

Dara_Savelly

Отписываюсь.

Провалил испытание, как на себе - так и на других. Не моя это пока формула. Карты говорят, что энергии на нее не хватает у меня. Так что буду пробовать в будущем.

Если у кого-то не работает, попробуйте сделать через малый ритуал хотя бы или просто попросите помощи у Богов.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

datenshi

Я конечно дико извиняюсь, но разве Перто может быть перевернутой? Или здесь имеется ввиду - зеркальная?

Vetrennij

Цитата: datenshi от 07 мая 2012, 18:36:23
Я конечно дико извиняюсь, но разве Перто может быть перевернутой? Или здесь имеется ввиду - зеркальная?
r.Perto = m.Perto = r.Perto

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status