Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите приворот с обращением к бесам

Автор Bellassi, 31 мая 2010, 11:43:28

« назад - далее »

Bellassi

Всем доброго времени суток. Мастера, подскажите, пожалуйста новичку!!!!  Какие есть действенные привороты  с обращением к бесам.  И как правильно проверить есть ли на человеке защита, и если есть-  как её снять. Или ссылочку дайте, если это уже где то обсуждалось.  Есть только фотография человека, биологические привороты невозможно провести(видимся только на расстоянии). Заранее Всем благодарна.

Bellassi

Что-то подсыпать в еду, питье и на одежду возможности нет.  Результат нужен сильный , но кратковременный.

Tais

На форуме полно бесовских приворотов: и НБД, и Чертогрыз, и на перекрестке...Все рабочие, если проводить правильно. Почитайте, не ленитесь, там и определите, что Вам больше подходит

А защиту можно проверить, заказав диагностику. Если не можете у себя найти мастера, обратитесь с специалистам форума в специальном разделе
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Bellassi

Tais, спасибо за ответ. Посмотрю все обязательно. Просто не знала с чего начать.

Лукреция

Продолжу список - приворот на черный крест, бесовский посыл на муку.

devildoll

тут вообще сайт черной магии и привороты соответственно черные и обращения явно не к богодице ,а к его величеству Сатане , так что заходите в раздел привороты и выбираете любой .
да простит меня администрация за оффтоп , но смысл в создании такой темы?????????
и тут советуют приворот на черный крест. вот я вам  не советую с него начинать, т.к. вы задаете такие вопросы соответственно не готовы к таким сильным обрядам . без подготовки не советую лезть в обряды такого ранга !!!!

Лукреция

НБД и Чертогрыз НИЧЕМ не проще черного креста. А колхоз дело вообще добровольное, никто ничего не советует, попросили перечислить - вуаля. Исхожу из того что если человек хочет сделать он все равно сделает. Сколько не отговаривай

devildoll

Лукреция
дело то оно добровольное , но в неумелых руках опасное и довольно таки непредсказемое ))я бы если была новичком и сразу с черного креста начала или чертогрыза  это было бы не гуд..  )мое дело предупредить девушку. С уважением .

Селена

Цитата: devildoll от 04 июня 2010, 12:17:31
Лукреция
дело то оно добровольное , но в неумелых руках опасное и довольно таки непредсказемое ))я бы если была новичком и сразу с черного креста начала или чертогрыза  это было бы не гуд..  )мое дело предупредить девушку. С уважением .
Я в своё время именно с Чертогрыза и начинала.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

devildoll

ну я тоже с НБД )))) правда опыт был неудачный, вот я теперь всем советую не спешить , а сначала с малого начинать.
глупая была еще тогда , даже вспоминать стыдно , назвала всех кучей , как там в призыве описано , так в комнате такой грохот стоял , полы ходуном ходили , окно треснуло и разбилось ,после  включался и выключался свет, потом лампочка взорвалась , ясно что мне ,новичку на тот моент, тогда было мягко говоря не по себе ))),

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status