Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовь от feniks

Автор kristabella, 27 августа 2014, 12:12:40

« назад - далее »

Hecate999

Цитата: kristabella от 06 ноября 2014, 00:31:42
Негатив и блоки на себе на лж проверяли? С глифами до этого работали?
Подскажите как проверить негатив и блоки на себе на лж

Hecate999

А когда делать на растущую луну или без разницы

Mea

рисовала красной краской на растущую, прилежно так рисовала, получилось крааасивоооо. пролежал 2 месяца без результата.  отпустила. негатива на мне нет, по крайней мере - по диагностике  :)

Вольга

А есть какие - либо правила при написании ( в моем случае обведении) этого шедевра? С чего начинать и где заканчивать? Простите новичка :-[ :o

Prosti_Kotik

VS

Наложил на наше фото с супругой,через power point. Распечатал в ближайшем фото студии и в рамку... Получилось СУПЕР!!! Всё в цвете! Слегка объвёл,оговорил в целом,поставил и забыл... Прошёл месяц,вспомнил тогда,когда друг за другом три дня ходить начали. Приятно вспомнить,спустя 13 лет совместного ИП! Автору огромное спасибо!!!

Виктормя

Цитата: Вольга от 16 сентября 2015, 22:51:01
А есть какие - либо правила при написании ( в моем случае обведении) этого шедевра? С чего начинать и где заканчивать? Простите новичка :-[ :o
Уважаемые практики, простите за незнание,  но присоединяюсь к вопросу.

_LAS_

Я обводил, начиная с центра, думая о результате. Сработал меньше чем за сутки
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Rassvetnaya

Первый раз обратилась к глифам. Вариант 2 распечатала и обвела красным с визуализацией результата. Месяц лежал в альбоме между самыми лучшими фотографиями из счастливого периода жизни. Хотела укрепить семью. Не сработал.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

Феникс

Став мой.Обводить его не надо,распечатали оговорили,активировали и забыли,ложить в альбом зачем?Луна не принципиальна,но исходя из применения,у нескольких сработал быстрее поставленный на новолуние,ну тут каждому своё.

Natella R

У меня сработал не так как я описывала... Не пойму в чем косяк?!
Оговор продумала, рисовала сама, сама гальдстав выводила, красиво и очень нравилось! диагностика показала что раскручивается, прошло две недели- решила сжечь с благодарностью и на следующий день со мной познакомился парень( ну очень хороший, добрый но побитый жизнью хуже собаки) я в шоке... Он совершенно не мой человек, совсем нет ни химии ни интереса ни общих тем... Вот только по работе он мне возможно пригодится, и то...  Вобщем, Разбираюсь в чем накосячила, где упустила момент, мысли что ли прыгали тогда мои...
И почему то сработал после сожжения... Вобщем, разбираюсь и тестирую вновь!
В лч не отвечаю...

Alita

Уважаемые, а если нужно отношения развить в нужном мне русле (отношения, которые уже есть) - какой лучше став делать? Первый или второй? Вместе пока не живем
Memento mori.

Феникс

Цитата: Alita от 04 марта 2016, 02:00:58
Уважаемые, а если нужно отношения развить в нужном мне русле (отношения, которые уже есть) - какой лучше став делать? Первый или второй? Вместе пока не живем
Если отношения есть ставьте 2

Alita

Цитата: feniks777 от 04 марта 2016, 22:31:21
Если отношения есть ставьте 2
Оговор к нему продумать, просто?
Memento mori.

Феникс

Цитата: Alita от 04 марта 2016, 22:43:46
Оговор к нему продумать, просто?
Да вкладывайте в оговор всё чего хотели бы достичь в отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)