Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очень нужен совет! Выпивают силы

Автор Utau, 22 августа 2014, 00:24:09

« назад - далее »

waldgeist

Практически одинаковая ситуация наползла огромная куча кредитов вроде зароботки не маленькие а ничего не остается жена сын .жене плохо постоянно.отрекся от хе в родноверах еще  хуже стало. Да еще и мистика какая то паспорт выдан 6.06.2006 заграничный  выдали 12.12.12. И потерял паспорт выдали 06.06.2016.. В нумерологии молчат . Может тут подскажете какую диагностику сделать. В каком направлении двигаться...?

LyizaLy

Цитата: ТамараЧерная от 13 июня 2016, 21:23:54Возможно возле вас есть воронка , как и у меня...
Уважаемая ТамараЧерная, очень интересно про воронку, наблюдала подобное у одной женщины, там порча зеркальная , думаю зеркала и создают протал/воронку по которому лезут сущи, как вы избавлялись от этого, ведь тут получается круговорот, чистки и чистки, только остановился все заново? С каналами проще конечно, просто правильно нужно обрубить. Мне кстати посоветовали после обрубания каналов еще чистки от последствий делать, пока успешно. Блоки опять же созданные при негативе убирать. В общем работы непочатый край. А вот воронку как убрать? Как портал может -закрыть? Конечно зависит от причины образования, как в случае с моей знакомой - убрали зеркала, порчу и воронка как следствие уменьшается. Вообще интересно как еще может возникнуть такое образование возле человека?

Yuliannaaaa

Я заметила что после одного стала на усиление любви мужа, который я сделала на его вещи, активировала дыханием, у меня полнейший упадок сил, прям до обморочного состояния. При том, что оговаривала что став работает на его личной силе, без вреда моему психического и физическому здоровью.
Всегда ставлю +++

ТамараЧерная

Цитата: LyizaLy от 23 июня 2016, 23:52:55Конечно зависит от причины образования, как в случае с моей знакомой - убрали зеркала, порчу и воронка как следствие уменьшается. Вообще интересно как еще может возникнуть такое образование возле человека?
Только увидела сообщение и пишу вам ответ. Как я убирала порталы? Ставами убирала, не помню какими уже, поищите тут много есть или в инете. :)
С воронками посложнее - откуда ваша эта - я не могу сказать. Потому что может просто человека затягивать вниз от груза порч и негатива и так же сущей. Зеркалами человек видим намного больше негатива вокруг. 
А зеркала снимать пробуйте методами что написаны на стр 10.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8544.135
Зеркалка может создавать портал. Вот поэтому её надо разбить. Ещё есть зеркальный непрогляд, что стоял на мне и даже опытные маги и мастера рейки со всякими степенями не увидели его! Я не такой опытный маг, так что посоветовать вам мало смогу. Надо знать технологию порч , чтоб понять как их снимать потом - это я вам точно скажу.  ;)
А сущи достаточно и одной, чтоб заморочить голову мороками на всю жизнь и оставить человека без разума почти...
С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Odin son

Хм,как бывший может тянуть из вас силы "некротическим способом",если он конечно не колдун  и не делает это целенаправленно,что скорей всего вряд ли.Так что либо эти проблемы не из-за бывшего,либо просто он энерговампир,и с тех времён когда вы встречались у вас образовалась некая связь по которой даже после расставания к нему от вас уходят силы.В этом случае даже простейшие методы могут помочь,наподобие визуализации разрыва канала вас соединяющего,и постановка себе энергетической защиты и т.д.При правильной концентрации конечно)А вот если это целенаправленное колдовство,либо некротическая привязка то конечно все сложней.И тут нужна диагностика и дальнейший выбор решения проблемы)

Елен@

Ув.Тамара Черная подскажите как убрать водную воронку .

Нерв

Здравствуйте. Прошу совета, вроде тема подходящая. Заметил давно, но в последнее время тема особенно остро стоит. Как правило, вокруг меня успешные счастливые люди, которым до меня нет дела. Но периодически появляются те, кому стабильно, с их слов, не везёт.
Но  стоит с ними пообщаться или посочувствовать, у них все налаживается. Решаются буквально глобальные вопоосы. Тут же ввходят замуж, беременеют, с работой все налаживается, а у меня все стабильно плохо. Есть подозрения, что все взаимосвязано.

Как можно защититться от этого и вергуть свое? Очень за них рад, но благотворительность уже пооядком надоела. Отдаю буквально последнее.

У них реально налажиаается все мгновенно. Лж налаживается в теченеин месяца. Одну девушку через 2-3 месяца за границу пришласили.

Но как со мной перестают общаться, причем еще и нагрубитт на прощание умудряются и просто перестабт общаться, часто у них все возвращается на круги своя.

Смелая

Цитата: Нерв от 16 июля 2018, 16:34:00Как можно защититться от этого и вергуть свое?
приветствую, вы донор, защитится от не магического стяга не сложно, ставьте от вампиризма + что-то помощнее, можно боевые.
Вернуть свое: рит "здравствуй темная ночь" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html  ответ 5,
обращением к хранителям https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html,
рит. через порог https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20471.0  ( я его переделала с обращением к славянским Богам (Велесу).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.30.html ответ 32 - мой любимый метод, дает результат в течение суток.
Можно крадники делать на тех, кто за ваш счет поживился, благо знаете кто и какую сферу стянули и забирать свое.

Кстати, "посочувствовать" автоматически запускает раздачу "неслыханная щедрость" - заходи кто хочет, бери что нравится.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Смелая

Цитата: Нерв от 16 июля 2018, 16:34:00Как можно защититться от этого и вергуть свое?
Вчера забыла, есть еще рабочий метод https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13614.0 ответ 3
можно проводить и профилактически, раз в луну

И основное - отсекайте каналы по которым уходит позитив. Методов здесь много, лучше всего себя показывают с огнем и ножом.

Aljans

Цитата: Нерв от 16 июля 2018, 16:34:00
Здравствуйте. Прошу совета, вроде тема подходящая. Заметил давно, но в последнее время тема особенно остро стоит. Как правило, вокруг меня успешные счастливые люди, которым до меня нет дела. Но периодически появляются те, кому стабильно, с их слов, не везёт.
Но  стоит с ними пообщаться или посочувствовать, у них все налаживается. Решаются буквально глобальные вопоосы. Тут же ввходят замуж, беременеют, с работой все налаживается, а у меня все стабильно плохо. Есть подозрения, что все взаимосвязано.

Как можно защититться от этого и вергуть свое? Очень за них рад, но благотворительность уже пооядком надоела. Отдаю буквально последнее.

У них реально налажиаается все мгновенно. Лж налаживается в теченеин месяца. Одну девушку через 2-3 месяца за границу пришласили.

Но как со мной перестают общаться, причем еще и нагрубитт на прощание умудряются и просто перестабт общаться, часто у них все возвращается на круги своя.
не могу не отписаться. один в один. причем, еще и людей конкретно подсовывают..
и с инетом та же ситуация.
с жен. вообще проблема, тянут то, с чем их психика не справляется. начинают веровать в свой какой-то особый статус, таланты, возможности.. при том, что практически все - пустое место и такими и остаются, ни талантов, ни способностей, только нездравое самомнение, паранойя и шиза - у наиболее активных. действительно крыша едет у них и тех, кто с ними близко контактирует - от мании величия.
и что делать - тоже не в курсе..  достаточно взглянуть или мимолетно пожалеть.

Смелая

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 11:34:40не могу не отписаться. один в один. причем, еще и людей конкретно подсовывают..
и с инетом та же ситуация.
Обычно нам подсовывают тех людей, которые как зеркала показывают нам наши слабые или не осознанные стороны.
Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 11:34:40и что делать - тоже не в курсе..
Осознавать, менять себя, свое мнение, мировоззрение и привычки, иначе этот поток неадекватов никогда не прекратится. А что б в процессе с вас не тянули - на нож и огонь, отсечения и защиты. И возвраты своего - обычно стягивавших по ручкам за это бьют  ;)

Aljans

Цитата: Смелая от 17 июля 2018, 14:02:17
Обычно нам подсовывают тех людей, которые как зеркала показывают нам наши слабые или не осознанные стороны. Осознавать, менять себя, свое мнение, мировоззрение и привычки, иначе этот поток неадекватов никогда не прекратится. А что б в процессе с вас не тянули - на нож и огонь, отсечения и защиты. И возвраты своего - обычно стягивавших по ручкам за это бьют  ;)
согл.,  :)
но во-1 - это врожденная установка, проявленная до года.
во-2, народ просек и не неадекватов подводит, а тех, кого продвинуть нужно. а меня - блокирует.   сопротивляюсь -морочит. или портит. здесь не силы, и люди.  не простые, да )
почему  неадекватны?
- негатив на тех, кто подводит.
- благодать (в виде энергии)) дается только по любви, почему-то,  остальным она - не по сеньке шапка. психику рушит и физ. здоровье.

в идеале - в донорах вообще не надо ничего менять, а нанимать людей, которые просто будут снимать наведенку и защищать.

P.S.  если модераторы сочтут пост флудом, прошу удалить

Смелая

Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 14:14:42в идеале - в донорах вообще не надо ничего менять
Это конечно мое ИМХО, но здоровой жизненной позицией равноценного энергообмена между людьми "сколько взял - столько отдал, сколько заплатил - столько получил" здесь не наблюдается... Быть донором ( т.е. жертвой) так же нездорово как и вором ( агрессором).
Цитата: Aljans от 17 июля 2018, 14:14:42а нанимать людей, которые просто будут снимать наведенку и защищать.
ну да, есть доноры, есть собиратели. одно без другого не существует. Пока есть разбрасыватели ценностей всегда найдутся те, кто их подымут)) абстрактно: стоит мужик на площади и монеты в толпу кидает. уже все разбросал и тут спохватился - надо же, ни с чем остался! и полез в толпу свое забирать.... людей нанял, что бы они монеты ему отбивать помогали. Собрали наемники ему деньги, со всеми передрались, народ злой, в синяках... а мужик стоит и снова деньги разбрасывает ;D 
Вы точно уверены, что донор - это норма?

Груня

Извините ,что встреваю .. Встречный вопрос -как донору дать установку ,не разбазаривать свое добро?
Есть ли методы ? Поделитесь информацией ..
Спасибо. С уважением.
Ставлю всегда + в репутацию

Смелая

Цитата: Груня от 17 июля 2018, 19:31:40как донору дать установку ,не разбазаривать свое добро?
Как это сделать ЧМ способами я к сожалению не знаю, возможно другие подскажут, я делаю рунами, поэтому могу в ЛС скинуть ссылку на то, чем пользуюсь сама, здесь размещать нельзя, раздел не соответствует

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status