Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот-порча на соперницу (с кладбищенской землёй)

Автор Admin, 29 мая 2010, 22:01:17

« назад - далее »

shine

а при сжигании предполагается что пепел от фото должен смешатся с землей? земля же не прогорит.
и сжигать на кладбищенском перекрестке?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ilona

я всегда сжигаю на кладбищенском. Просто даже потому, что это удобнее, чем тащить это всё в поискаъ подходящего перекрёстка

kara88

силы призывать надо, а потом откуп? или может так сработать, но откуп наверно всеравно нужен, так?

Ilona

не знаю, может, я глупая, но мне кажется, что призыв сил совершенно не обязателен(если захотят и без этого помогут). Откуп-на перекрёстке оставляю водку.

Цитата: milla от 29 ноября 2010, 19:48:04
можно ли использовать землю не из кладбища, например там где ни растет ничего...  будет ли результат?
milla
конечно нельзя, смысл какой?Земля с могилы-как остуда между ними

shine

Цитата: kara88 от 29 ноября 2010, 21:26:25
силы призывать надо, а потом откуп?
в кладбищенских обрядах работа с погостными силами. мы приходя туда, здороваясь, рассказывая цель визита уже вступаем с ними в контакт.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Ilona

grom ira

а землю брать с любой могилы?или стоит брать с двух могил,с именами тех кого разводим?

koschka

я предполагаю что наверное можно прямо на кладбище и сшить и там же на перекрестке сжечь..или где-то полнолуние было указано. Если пропустила извиняюсь
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Black wolf

grom ira, по условиям обряда здесь нужна земля с кладбища, а не с могилы.

searchsoul

Я брала землю с одноименной могилы женщины. Ее же мы остужаем

Маня

А это может сделать человек не посвященный? Но твердо верящий в успех мероприятия? или лучше заказать у специалиста?

Lady20

Сделать может конечно, но прежде поставьте себе защиту. И лучше конечно не с кладбища начинать.

ИнфантТерибл

Фотки всегда плохо горят... а если еще две вместе... да сшитые... да с землей...
Я для ускорения процесса (особенно в условиях городского перекрестка) что-нибудь плеснула бы на них... водки, например...

Ang

Что то я как то не пойму земля между фотками ,как гореть то будет ?? Понятно что землю сыплем между фотками , дальше поджигаем. Но сверху земля ??
Что то не много не пойму

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status