Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отворот-порча на соперницу (с кладбищенской землёй)

Автор Admin, 29 мая 2010, 22:01:17

« назад - далее »

LittleBanny

Вопрос к знающим, фото мужчины в полный рост нет. Есть либо : фото с лицом, либо фото в рост(она одна), но он там со своей курой(от которой и надо бы отвадить). Как поступить: взять его портретную фото, либо же вырезать его одного на общей фото, где он во весь рост? В этом случае часть руки этой курицы будет на нем.

С ув+

RobinG

Цитата: LittleBanny от 02 июня 2021, 19:06:10
Вопрос к знающим, фото мужчины в полный рост нет. Есть либо : фото с лицом, либо фото в рост(она одна), но он там со своей курой(от которой и надо бы отвадить). Как поступить: взять его портретную фото, либо же вырезать его одного на общей фото, где он во весь рост? В этом случае часть руки этой курицы будет на нем.
В Фотошопе или в приложении в телефоне сотрите и руку и всё что там вы хотите, и распечатайте.

Rommashka

Не сожгла, почувствовала что прикопать надо в могилу. Прям такое желание появилось, так и сделала. По результатам напишу. Но я комплекс делаю.

Яруна

УВ,автор, приветствую Вас и благодарю за ритуал. Прост в исполнении, но и вполне рабочий. У нас зима, но никаких сложностей с землёй не возникло, хозяева погоста показали место и для подношения, и для места проведения. Результат начал проявляться через 3-4 недели, плавно, но верно. С Уважением!

Elaniya

Приглянулась эта порча. Но вот вопрос о личной защите. Подскажите, какую лучше поставить? Недавно работала с кладбищем, заказала сорокоуст предварительно 3*3, чтобы снять защиты с кроля, на самом кладбище щедрые подношения и помни покойникам, с которыми работала, на себя - несколько защит, но чёрных (и узлы, и воск с кровью, и руническая) - однако, получила откаты. Правда, относительно несильные - началось где-то после недели с заказа сорокоустов (до самой работы, я выбирала порчу): сначала колесо на машине сдулось (я с работы выезжать - а колесо того.. и никого нет.. но есть насосы:)))), затем лёгкого ДТП (слегка бампер и крыло, но виновата не я), а затем уже через недели две после работы - мне собака моя ломает палец (лабрадор, тушка, дёрнула за поводок резко) - и тут тоже, срослось на 2 недели.
 Вот и вопрос  уважаемым практикам со стажем: это так ХЭ бил, или все-таки недостаточно защитилась на кладбище? (к слову, когда работала был явно зелёный свет, чувствовала лёгкость и поддержку, задабривала, помимо фруктов, пирогов (сама пекла) и алкоголя - вино, водка - еще и украшением, специально купленным для хозяйки - прям почувствовала, что ей очень понравилось (мне самой понравилось, брала, как для себя)). Так вот, если ХЭ - подскажите, пожалуйста, какие нужно ставить защиты, чтобы за сорокоусты не

Добавлено 18 июля 2025, 12:14:44
не ударили?

Добавлено 18 июля 2025, 12:21:19
Добавлю ещё момент интересный: в это период сломали пальцы мои племянники - я их крёстная. Почему я и склоняюсь к тому, что ударил ХЭ (мы друг за другом - сначала младший, параллельно моё ДТП, затем я, а потом старшая племяха). Подскажите правильные защиты! Не хотелось бы вновь огребать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status