Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Sonique от 04 декабря 2014, 22:57:31Есть ли порча - 9 пентаклей,  9 мечей,  Шут.  Источник Королева кубков. Если бы не прочитала что Шут позитивная карта в плане определения негатива, то сочла бы что 100% есть порча на фин сферу.
Может быть, в этом контексте Шут не позитивен? Да и, если не ошибаюсь, видела на форуме трактовку его как вольта.

AALIYAH

Цитата: Sonique от 04 декабря 2014, 22:57:31
А  как можно понимать сочетание 9 мечей с Шутом?

Делала расклад три беды (колода классика, на прямых картах)/

Есть ли порча - 9 пентаклей,  9 мечей,  Шут.  Источник Королева кубков. Если бы не прочитала что Шут позитивная карта в плане определения негатива, то сочла бы что 100% есть порча на фин сферу.

Воздействие на фин. сферу самодостаточной молодой особы через вольт, от молодой светловолосой дамы с голубыми или серыми глазами.

Шут - в данном случае, я трактую как вольт или куклу.

Возможные трактовки Шута - вид магии Симорон или сочетания каких-то незамысловатых действий, но так же возможна работа с духами (Вуду или Шаманизм), стихия Воздух, может читали заговор на ветер... Шут многогранен для трактовки, как и другие арканы, по данной карте так же может идти воздействие на ум.

Филатов

Подскажите плз, 2 кубов и туз кубков, в части чисток что означают? Если результат просматривать
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

AALIYAH

Цитата: Филатов от 14 декабря 2014, 12:18:19
Подскажите плз, 2 кубов и туз кубков, в части чисток что означают?
Удачно выбранные методы. Обновление и очищение, гармонизация здоровья, исцеление...

PolarLight

Цитата: Филатов от 14 декабря 2014, 12:18:19
Подскажите плз, 2 кубов и туз кубков, в части чисток что означают? Если результат просматривать

Несчищенный приворот?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

DIDIGO

Цитата: Naara от 07 сентября 2014, 21:31:03Паж Монет  почему бесовской  -Ну масть земля и на монетах пентаграммы и полагаю при рядом стоящем негативном аркане паж монет может обозначать беса- или погостную защиту - на погосте тоже бесы есть   монеты откуп,монеты как символ щита   бесы и черти денежку любят любят ,ну и  даже тот фактор что  рисунок пентаграммы все таки на монетах ,да он не идет с сатаникой но у Уайта и колода то не темная .Хотя если покрутить то монетку  то звездочка превращаеться в пентаграмму .
Выпал Паж Пентаклей, значение бесовской защиты слегка удивило... в момент засыпания всплыл образ покойника в гробу и выныривающая из-за него оскаленная морда. Пост ув. Naara, тот что в цитате не читал и прочитал только на следующий день, по второму раскладу снова выпал Паж Пентакле + 2 Пентакля и Справедливость. Помоги с общим значением. Благодарю.

Карин

У меня паж пентаклей обычно вольт означает,работу через бесов,так же как и паж мечей.
Всегда ставлю +

Lit

Ув. практики. У кого как крадник - идет? У меня почему-то - 2 чаш, Влюбленные  :o
изредка - 6 пент.
Есть ли другие варианты?

У меня паж мечей в осн. защитой идет..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ksena

Ув. практики!
Помогите с трактовкой, пожалуйста:-)

На вопрос есть ли негатив на Мч (после чисток)
Повешенный-Жрец-Луна-Отшельник
Я так понимаю негатив никуда не делся

На вопрос есть ли негатив на мне (после чисток)
Шут-Умеренность-Маг-Суд
Негатива нет?

666abv

У меня Повешеный проигрывается как порчи на болезни когда человек сильно мучится. Это из личного опыта. Шут показывает воздействия на безумие через вольт или шепотки на ветер.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Чаклун

Цитата: Зельда от 14 августа 2014, 16:31:05Вот что нашла у себя
Подскажите пожалуйста...А Туз мечей как трактовать, здесь в этой трактовке он не упоменнается.

Leira

В моих записях по поводу Туза мечей есть пометка -острые предметы,иглы, ножи. Энергетический запуск чего либо. Смотря в каком сочетании данная карта. Если не права,поправте меня уважаемые практики.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Bergamot

Поддержу тех кто уже высказывался положительно об описании на 1 странице. Делал расклад на негатив. Ситуация разложилась очень даже точно. Правда первым выпал туз мечей перевернутый, но так как значения в перевернутом виде нет, трактовал так же как прямое, в целом получилась довольно четкая и внятная связка соответствующая реальному положению вещей.

Цитата: Чаклун от 05 мая 2015, 18:30:09Подскажите пожалуйста...А Туз мечей как трактовать, здесь в этой трактовке он не упоменнается.
Указатель негатива, причем довольно жесткого, который пробил защиту и внедрился в энергетическое поле объекта.
Трактовка есть на первой странице над 2 мечей, просто не обозначена.
Потому что нас двое...

Leira

По поводу что именно внедрился,я не согласна. Мне кажется что туз мечей это именно посыл,а не окончательная картина. Да,жесткий,да пробил,а каков конечный результат это надо смотреть в связки с остальными картами.Или тянуть уточняющую карту каков окончательный результат после этого самого посыла.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Bergamot

Может кому то еще пригодится. Нашел в сети толкование негатива на таро. Делал расклады, довольно точно, по ситуации.
                   Как определить негатив и магическое воздействие на картах ТАРО
                          Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия

На наличие у человека негатива или магического воздействия в раскладе покажут карты:
Луна, особенно если карта перевернутая.
Маг (больше, как возможное воздействие), если Маг прямой – воздействие есть
Перевернутый Император и перевернутый Дьявол (может означать сильную порчу)
Башня, Смерть, Верховная Жрица, Верховный Жрец – в не зависимости от того, в какой виде они выпали в раскладе.
Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу.
Если вы пользуетесь полной колодой карт Таро, то негативное и магическое воздействие покажет
10 Мечей. Если в раскладе выпадает 3 Мечей, 4 Мечей, 9 Мечей, 5 Кубков, Туз Жезлов, Король Мечей и Рыцарь Мечей, то необходимо проверить или дополнить другими картами полученную информацию на негативное воздействие. Хотя некоторые тарологи говорят, что если присутствует в раскладе Мечи, 5 Жезлов, 9 Жезлов, 10 Жезлов, 9 Кубков, 6 Пентаклей, Туз Кубков, то все эти карты свидетельствуют о наличии на человеке порчи или сглаза, но эти все карты требуют уточнения.
Если вы пользуетесь только Старшими Арканами, и вам необходимо дополнить полученную информацию, то вам необходимо вытащить из колоды одну уточняющую карту:
Туз Жезлов – негатив есть, требуется уточнение
Туз Кубков – любое негативное воздействие, которое было сделано на воде
Туз Мечей – отпевание в церкви
Туз Пентаклей – на финансовые трудности, на отнимание удачи
2 Жезлов – сделано на любовь
2 Кубков – сделано на любовь, возможно на свадьбе
2 Мечей – возможно проклятье, требует уточнения
2 Пентаклей – бесплодие, импотенция
3 Жезлов – приворот
3 Кубков – заговор на любовь
3 Мечей – было сделано на кладбище, если выпадает на Луну (порча на кладбище, через фотографию)
3 Пентаклей – отведение удачи
4 Жезлов – требует уточнения, но в принципе чистая карта
4 Кубков — приворот
4 Мечей – негатив есть, требуется уточнение
4 Пентаклей – венец безбрачия
5 Жезлов – требует уточнения
5 Кубков – присутствует вампиризм
5 Мечей – Приворот
5 Пентаклей – воздействие на общее биополе
6 Жезлов – любовные дела, но требует уточнения
6 Кубков – порча
6 Мечей – требует уточнения
6 Пентаклей – лишение чего-либо
7 Жезлов – требует уточнения
7 Кубков – требует уточнения
7 Мечей – требует уточнения
7 Пентаклей – прекращение роста личности
8 Жезлов – приворот
8 Кубков – с помощью свечи
8 Мечей – с помощью вольта
8 Пентаклей – требует уточнения
9 Жезлов – требует уточнения
9 Кубков – родовое проклятье
9 Мечей – отпевание заживо
9 Пентаклей – требует уточнения
10 Жезлов – негатив присутствует, требует уточнения
10 Кубков – порча, сделанная на свадьбе
10 Мечей – приворот
10 Пентаклей – порча
Паж Жезлов – приворот
Паж Кубков – требует уточнения
Паж Мечей – действие колдуна
Паж Пентаклей – вольт
Рыцарь Жезлов – требует уточнения
Рыцарь Кубков – требует уточнения
Рыцарь Мечей – тут, больше не воздействие, а тщательное сканирование человека
Рыцарь Пентаклей – на кровь
Королева Жезлов – Магия растений
Королева Кубков – бытовая порча
Королева Мечей – приворот
Королева Пентаклей – проклятие лежит на доме, жилище
Король Жезлов – Приворот
Король Кубков – на алкоголь, на наркоманию
Король Мечей – энергетическое воздействие
Король Пентаклей – требует уточнения
Если карта, просто требует уточнения (без возможного негатива), то возможно, это просто легкий сглаз.

Потому что нас двое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status