Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Bergamot

Да убедился расклады по выше выложенной трактовке по моему более точные чем по трактовке на первой странице. Кто будет еще пользоваться отпишитесь пожалуйста.
Потому что нас двое...

Neadna

Нда,как по мне то из всего перечисленного самым логичным является 8 меч-через вольт,судя даже по изображению на карте,добавила бы,что вольт ес-но с использованием игл.А так то 8 меч-конечно "закрытие".
По остальному,хм,9 куб-родовое проклятие-только чего стоит.

И всё таки не до конца поняла систему.Т.е смотрим негатив и к примеру выходит Башня,уточняем например той же самой 9 куб и получается род. проклятие или как?Как по мне такая связка бы указала на разрушение различных благ у человека.
И 10 меч-приворот.......Это может быть только приворотом,который лег жуткой порчей.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leira

Я тоже не совсем согласна с этими трактовками. Ну лично как я поняла,например делаете расклад "экспресс диагностика" ну и например к к позиции "порча",( если карта негативна), то тащите допы младших арканов. Я на многих сомнительных сайтах видела сию систему,поэтому даже внимание на нее не обращала. Уважаемый Bergamot,а можете выложить пример или расклад где вы по этим трактовкам увидели что они точны? А то говорить то можно все что угодно) У меня например именно по первым трактовкам более сходится чем по вашей системе.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Deymos

Это один из вариантов прочтения карт, который, не думаю, что претендует на роль идеального или абсолютного. Просто примите во внимание и проверьте практикой. А брать его за основу как непреложную истину точно не стоит. У меня, например, Туз Жезлов или Кубков на порчу никак не тянут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bergamot

Цитата: Leira от 18 июня 2015, 19:25:15
Я тоже не совсем согласна с этими трактовками. Ну лично как я поняла,например делаете расклад "экспресс диагностика" ну и например к к позиции "порча",( если карта негативна), то тащите допы младших арканов. Я на многих сомнительных сайтах видела сию систему,поэтому даже внимание на нее не обращала. Уважаемый Bergamot,а можете выложить пример или расклад где вы по этим трактовкам увидели что они точны? А то говорить то можно все что угодно) У меня например именно по первым трактовкам более сходится чем по вашей системе.
Я пока еще не создаю системы)) Так что она не моя. Да как указал модератор это еще один вариант прочтения карт. И что Вам докажет мой пример может я его тоже выдумал, что бы убедить Вас поверить в непогрешимость этой системы) По трактовкам на первой странице у меня тоже сходится о чем я писал выше, но бывает, что трактование первой страницы не совсем корректно относительно ситуации о которой ты точно знаешь, что это не то. На пред идущих страницах многие высказывали мнение что выложенная на первой странице трактовка не совпадает или с практикой или еще по каким то критериям. Так что может быть кто то найдет что то для себя именно в выложенном посте. Да и принимать толкование первой страницы или это как непреложную истину точно не стоит.
Потому что нас двое...

nata2015

ув. практики. что в раскладе может указывать на одиночество по судьбе у женщины? выше прочитала про 4 Пентаклей - венец безбрачия, но, вероятно, это не одна карта показывает. и я пользуюсь только старшими арканами. если на них можно такое увидеть без полной колоды.

Верховная Жрица

Цитата: nata2015 от 21 июня 2015, 06:58:17что в раскладе может указывать на одиночество по судьбе у женщины?
Отшельник, Верх. Жрец перев. и другие. По смыслу карты смотрите.

Цитата: nata2015 от 21 июня 2015, 06:58:17прочитала про 4 Пентаклей - венец безбрачия
4 Пент. - карта семьи, как прямая карта может указывать на проблемы в данной сфере? Даже и перев. 4 Пент. слишком слабая карта, чтобы показывать именно венец безбрачия. На данный момент нет семьи, да и все. Должны быть карты порчи рядом.

nata2015

Цитата: Bergamot от 18 июня 2015, 11:44:56

Как определить негатив и магическое воздействие на картах ТАРО
                          Как узнать кто «автор» этого негативного воздействия

4 Пентаклей – венец безбрачия

вот здесь посмотрела. спасибо за разъяснение. ситуация: женщина поздно вышла замуж и начала активно болеть. есть подозрение, что было заложено одиночество, которое ей удалось убрать, но вот так теперь платит.

Brigitte

помогите разобраться, что за негатив такой:
4 и 5 мечей перевернутые...

Катерина 89

Если на влпрос работает ли приворот вышла 6 мечей слетел?Связка была такая маг+3 куб+6 меч

Viri

Я так понимаю, что в первом посте трактовки на каждую карту, если уже ясно наличие негатива, тогда мы выявляем, какой. То есть вопрос " какой это негатив", а если вопрос  о наличии, то из первого поста не подходит.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Bella_

Цитата: Viri от 31 августа 2015, 21:34:51
Опять же, спрашиваю, есть ли негатив.
Сила- Солнце - Маг.
По Магу есть.
А если б тянула одну карту, то Силу не всегда интерпретируют, как наличие.
Опять же, руны показывают отсутствие
на мой взгляд- нет негатива, маг в данном случае показывает защиту
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Циничная

в копилку:

Дьявол, Смерть, 2 посохов (или 2 кубков) - привязка мертвяка (тут 2-ки мне указывали на двух мертвяков)

Циничная

7 мечей  - крадники,
8 мечей - порчи на закрытие
Но надо смотреть соседние карты.

Ель

уважаемые практики, у кого нибудь Суд указывал на кладб. воздействие?
все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status