Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги

Автор HelgaHelga, 14 августа 2014, 00:31:22

« назад - далее »

Anna2018.di

Став ускорил возврат денежных средств и клиентка повторно обратилась
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

offside

В общем то ли я криворукая,то ли финансовый канал загажен дальше некуда,то ли просто такой став.оговорила 5000р ,через два часа пришел бюджет на отдел (сходить в кафе,как допоплата от компании) на моё имя на сумму 5700😁ну почти😁
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Мико

Несколько раз ставила. Работал, точную сумму не всегда оговаривала, но тянул став как мог из кризиса.

QWERTA

Благодарю автора!
Единственный став, который работал всегда! Остальные после 2-3 раза результат не давали или вообще ничего.
На последней работе постоянно задерживали зп, наносила став и всегда получала ровно в тот же день!
Прекрасная работа!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Черная Корона

Наносила на себя,юговаривала определенную сумму(не хватало на покупку телевизора).в итоге за 2 дня заработала нужную сумму(не халява).автору мой респект.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

999

За неделю использования результаты достаточно интересные, конкретно финансы и обозначенную сумму не принёс, НО дал абсолютно бесплатно то на что я должна была потратить часть желаемой суммы, однозначно рабочий, но работает по своему. Так же привлек два предложения по сотрудничеству. Прочитав комментарии увидела что у многих срабатывает подобными образом именно не на конкретно деньги. В моем случае это были возможности. Я занимаюсь профессионально танцами и за неделю два разных тренера предложили мне бесплатные часы тренировок в подготовке к фестивалю, чего собственно никогда не бывало, просто по доброте душевной, а аренда зала должна была мне выйти в немаленькую сумму) Вот такой результат

Маверик

Здравствуйте! Обналичивала сегодня вебмани. Обычно встречная заявка на вывод на карту в течение часа-двух приходит.. хотя алгоритм обмена подразумевает в течение суток. Но вот привыкаешь, что это быстро происходит.. сегодня через нового контр-агента выводила, прошло часа четыре после моей встречной заявки ему - нет денег.. сделала расклад на Таро "я сегодня получу деньги от @ до 12 ночи?". Вышло: 9 мечей Маг (доп. Король мечей) 4 мечей. Дно 6 пент. Я трактовала - мои переживания по поводу денег и бездействие с той стороны. (Я больше ориентируюсь на саму триаду, чем на дно, хоть там и положительная карта вышла). Поставила этот став и деньги были зачислены в 23-43. А сам став я поставила в 21 с чем-то . . Уже не помню точно. Думаю, это работа става.. возьму для дальнейших тестов его. Автору мое мерси 🌹
Не консультирую

Перепутье

Автору +
Однозначно
Став поставила утром, оговорила определенную сумму, к вечеру появилась клиентка на расклад(сумма меньше оговорённой), нооо все равно приятно ;)

Kyarra

Наносила данный став на пластырь, наклеивала на плечо, оговаривала, активировала дыханием. Попросила 10к, на след. день сын телефон разбил свой. Результат- денег нет,а сыну телефон новый надо покупать. Лучше бы и не просила. Может что то не так сделала, и не знаю даже.

Anna2018.di

Цитата: Kyarra от 07 января 2025, 17:08:26Результат- денег нет,а сыну телефон новый надо покупать

Проверяйте себя на негатив в финансовом канале
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Svar

В ставе горизонтальная линия! Почему так изображена Соуло?
Я – часть той силы...

2Catalina

наносила на левую руку, дня четыре он у меня был, обновляла. Вроде оговорила все четко и верно, нужно было 15000р. В итоге пришло 15 000 бонусами в одном магазине (50% списать можно) и 10 000 бонусов в другом (тоже 50%)
Грустно, денег то покупать и нет  :(

Bellatrix999

К сожалению, у меня этот став не сработал, хотя по отзывам он рабочий и весьма действенный

Лелюшка

Цитата: Bellatrix999 от 25 февраля 2025, 03:59:36
К сожалению, у меня этот став не сработал, хотя по отзывам он рабочий и весьма действенный

У меня тоже не было эффекта.

rybena

почему не открывается картинка со ставом?
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status