Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Быстрые деньги

Автор HelgaHelga, 14 августа 2014, 00:31:22

« назад - далее »

Drox

Цитата: Snia от 04 ноября 2020, 18:10:33А если нет - здоровье. Состариться можно резко.

Хорошо, что предупредили) а то я уж ипотеку гасить собрался 😂😄
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Narmi

Став рабочий. Пользовалась очень давно им.
Всё временно.....

Edga

Запрошенная ночью (перед сном) в оговоре сумма появилась к обеду следующего дня.
(На луну изначально не ориентировалась, но выполнена была к рыбьему оку)
Выражаю благодарность HelgaHelga.

Laura Mia

Огромная благодарность автору за данный шедевр! Рабочий став!!! Нужна была срочно сумма 10000р, занять было реально не у кого. Став рисовала на себе после одобрительной диагностики 11.12. в 9ч, пока не переключила мысли "ну когда, когда ж они придут?", они не приходили, но как переключила мысли, сразу пришли через 2часа в 11часов, сумма пришла оттуда откуда она придти не могла в принципе, тк ее мне уже оплачивали недавно. Интересно руны сработали, забрала в свою копилку, огромный поклон автору!
Карма штука сильная😂

herner

Подскажите пожалуйста, можно ли данный став активировать(идентиф цировать) кровью, если наношу на бумагу? И если да, то какую руну?

Drox

Цитата: herner от 12 января 2021, 22:19:43
Подскажите пожалуйста, можно ли данный став активировать(идентиф цировать) кровью, если наношу на бумагу? И если да, то какую руну?

Не глупите, такие ставы кровью не привязывают. Вообще привязка не нужна, четкий оговор и намерение.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

BRAVA

Благодарю автора за став! Сработал за сутки. Сумма не большая, но крайне необходимая в данный момент.

Miks

Отпишусь. У меня именно этот став работает в противоположном направлении, после нанесения, отменяется все клиенты, кто записан, теряю деньги и поломки или траты вылезают непредвиденные. Тестировала дважды, эффект одинаков. Больше не рискую.

Светлая Странница

Цитата: Miks от 29 января 2021, 14:13:23
Отпишусь. У меня именно этот став работает в противоположном направлении, после нанесения, отменяется все клиенты, кто записан, теряю деньги и поломки или траты вылезают непредвиденные. Тестировала дважды, эффект одинаков. Больше не рискую.

Скорее всего на Вас крадники.

DIO

День добрый всем!
странно у меня работает данный став. Итого: по финансам/матценностям/т.п. никак вообще, но после постановки става обычно сутки-двое начинает поступать "оптимистичная" инф. на тему где бы потенциально возможно было заработать денег. Обычно это на уровне афер и подобных идей, могут появится мелкие презенты на уровне "пачка сигарет" но не более и не из разряда того, что оговаривалось.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

warboz

Цитата: AFFFRA от 04 октября 2014, 07:45:25
почистите денежный канал и снова сделайте )
Как чистку делать?

Selaginella

Нанесла на платырь, приклеила и забыла. Через несколько часов получила 2 перевода, которых не ждала.  Потом премию. Круто! Благодарность автору!!!

София1

Цитата: DIO от 29 января 2021, 19:05:25
День добрый всем!
странно у меня работает данный став. Итого: по финансам/матценностям/т.п. никак вообще, но после постановки става обычно сутки-двое начинает поступать "оптимистичная" инф. на тему где бы потенциально возможно было заработать денег. Обычно это на уровне афер и подобных идей, могут появится мелкие презенты на уровне "пачка сигарет" но не более и не из разряда того, что оговаривалось.
Забит денежный канал мусором. Нужно вначале делать чистку канала. И нарабатывать устойчивый денежный поток. И самому очиститься от всех вредящих сущ. Путы снимать надо , чтобы вперед идти , чтобы дороги себе открыть.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

the_fire_capricorn

Второй опробованный мною денежный став с дагаз, только которые у меня и работают. Сразу отмечу, что этот безопаснее, поскольку не содержит никаких второплановых хагалаз (имел неприятный опыт с похожим ставом, содержащим оную).
Наносил на себя перед сном, оговорил стандартно, на получение денег. Проснулся и обнаружил, что начислили стипендию на несколько дней раньше положенного. Так что работает, респект автору и высшим силам!
Ищите бога не на небе, а внутри самих себя.
I'm gonna go listen to Linkin Park ///_-

Лунный Паук

Став сработал интересно. Нанесла на правую руку. Через 15 минут пошла убирать сауну перед приходом людей. И рука со ставом потянулась к лежаку в парилке, увидела нитку и потянула за нее. Вытащила большую циганскую иглу, новую. Притом меньше недели то место разбиралось и ремонтировалось. Ничего там не было. Свежак. А также заметила при уборке, что местами вытащили со стен мин вату и куча камней с котла на полу. Видно искали куда подкинуть. Оговоренную сумму пока не получила, да и вообще ничего, но такая работа става мне понравилась. Хотя если посмотреть на то, что ликвидировала подклад с программой, то я в плюсе и может быть и на большую сумму. Автору +
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status