Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На хлеб с медом.

Автор Мирочка, 10 августа 2014, 01:56:12

« назад - далее »

Мирочка

На ночь медом смазать два куска белого хлеба с любым любовным заговором, завернуть в розовую ткань и оставить до утра. Утром, но до полудня, раскрошить и смешать. Идут, где голуби. Никаких воробьев, ворон и пр. Бросают крошки голубям и читают 9 раз:

Вам крошево споклевати - мне раба ... повстречати.
Вам хлебиной утробу набить - мне в полюбовности с ... жить.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Takao

По ощущениям очень нравится, Мирочка вы пробовали его?
Иногда не мешает вспомнить, что рассвет длится лишь несколько минут, но его красота может согревать наши сердца вечно.

Мирочка

Takao,  пока руки не дошли,  другие пробую.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Кошка Марта

Ну хоть кто то пробовал этот заговор ? Люди поделитесь плизз....

Бебут

Цитата: S от 10 января 2016, 03:32:02
Ну хоть кто то пробовал этот заговор ? Люди поделитесь плизз....

Так попробуйте сами, в чём проблема то? Ничего ведь сложного.

лікарські рослини

я пробовала. мед привлекает насекомых. так что я отказалась от этого метода
но на м вызов работает

Птицелов

Рабочий вызов.плюс с элементом присушки.ложится действительно легко.без агрессии.я еще брал фотографии и ложил их на ночь лицом друг другу смазывая их то же медом.отдельно и на них.каждую.когда смазывал читал заговор.ткань была не розовой .а красной.утром скормил птицам.а фото до результата завернул в туже ткань.

Добавлено: 29 ноября 2020, 19:10:14

Забыл добавить нюанс.фото на ночь ложил поверх кусков хлеба и заворачивал в ткань.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status