Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие беломагических "порч" и воздействий через ХЭ - букова УСТЬ

Автор Анисия, 09 августа 2014, 04:12:53

« назад - далее »

Goddess_A

Приветствую всех!
Уважаемая Salsa, Вам особая благодарность!

От применения данной буковы я под впечатлением. Наносила на пластыре одну в область Анахаты, другую на позвоночник. Буквально сразу перед глазами появилась красная морда рогатого чёрта. Он стоял перед глазами минут 15. На меня наколдовывали чернокнижники и их колдовство мне показали как воздействия от ХЭ! Через пару дней произошёл скандал на ровном месте и без особой причины с бабулей, которая является адептом секты Иегова, точно так же на меня начала наезжать мама, которая любит отмечать Рождество и Пасху "потому что все же празднуют" - обе кричали, что больше видеть меня не желают. Вот это жесть. Мы в принципе никогда не ругались, а тут вдруг такое. Теперь не общаемся. А мне и не жалко. Я с рождения была противницей ХЭ, выкидывала крестики, которые мать отчаянно пыталась мне на шею повесить. Но такого открытого противостояния родственничков ещё не было.

Katarina_333

Вражина почуяла видать откаты через Аллах. Приснилось мне колечко спаси и сохрани и ещё записка с моим фио. Я такое уже не беру во снах - это всегда, как показал опыт, от нее "подарки". Но мозг почему-то убедил, что папин подчерк (он такое мог подарить, в ХЭ) и в той же коробочке уже и другие красивые колечки лежат. И черт дёрнул-убедил, начала во сне мерить красивые без надписи. И сразу во сне крыша течь начала, да плесневеть.

По пробуждению нанесла ЯЯ, тут же срубило в короткий сон опять. Снится передо мной проселочная дорога, на ней вражина в длинной юбке, платке (она вообще немного младше) стремная, отекшая вся, будто ей лет 60. Ну убедилась еще раз откуда ветер дует. И о чудо, нашла здесь Усть.

Нанесла Усть на ноги (не зря же тузом своим мне дорогу перекрыла во сне) Чую какой-то запах астральный, уже все проветрила, духами попшикала. Кислятина какая-то, чуть ли не полухимозная. Остальные не чувствуют. Что может быть?

И каким цветом наносите буквы? Черным хотелось только Тор и ЯЯ. Остальные рисую красным. Кто-то пишет что не имеет значения, но мне кажется, что цвет усиливает действие, если правильно подобран.

Villanell

Цитата: Katarina_333 от 06 февраля 2024, 18:29:25
Вражина почуяла видать откаты через Аллах. Приснилось мне колечко спаси и сохрани и ещё записка с моим фио. Я такое уже не беру во снах - это всегда, как показал опыт, от нее "подарки". Но мозг почему-то убедил, что папин подчерк (он такое мог подарить, в ХЭ) и в той же коробочке уже и другие красивые колечки лежат. И черт дёрнул-убедил, начала во сне мерить красивые без надписи. И сразу во сне крыша течь начала, да плесневеть.

По пробуждению нанесла ЯЯ, тут же срубило в короткий сон опять. Снится передо мной проселочная дорога, на ней вражина в длинной юбке, платке (она вообще немного младше) стремная, отекшая вся, будто ей лет 60. Ну убедилась еще раз откуда ветер дует. И о чудо, нашла здесь Усть.

Нанесла Усть на ноги (не зря же тузом своим мне дорогу перекрыла во сне) Чую какой-то запах астральный, уже все проветрила, духами попшикала. Кислятина какая-то, чуть ли не полухимозная. Остальные не чувствуют. Что может быть?

И каким цветом наносите буквы? Черным хотелось только Тор и ЯЯ. Остальные рисую красным. Кто-то пишет что не имеет значения, но мне кажется, что цвет усиливает действие, если правильно подобран.
Вот кстати верно насчет химозного запаха, вообще вот этот особенный химозный запах (если у человека развито яснообаняние, а под буквами оно как раз развивается, то это что ХЭ атаки, что завязано на всяком кладбище) сразу говорит об атаки от сиих товарищах. Само многораздражающее, что он порой от людях за пятьсот метров слышен...вообще, утомил, в иные дни так воняют все, что без надухаренного платка не выйти, и не знаю, что предположить...то ли христолюбцы, то ли некро, то ли это такая метка от церковных бесов...шутка про сваливать в горы к Шиве уже не такая шутка. Все про изменение климата,  экология, про эти всякие стройки, миазмы от цивилизационного прогресса...да запах цемента не такой гадостный как ЭТО.
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

Villanell

Букова Усть с чередованием на коло Буковы Село - прекрасная чистка, а также защита от Церковных Бесов, их нападений, кому скажем так для сотрудничества их энергии не подходят (защищает и от чужих церковных бесов, не дает напасть, а также спровоцировать хозяев на нападения/скандалы).
С уважением
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

tyraks

Цитата: Анисия от 09 августа 2014, 04:12:53наведенки типа "Спаси Оже душу раба тваво Миши и не введи во искушение ...и т.д
Приветствую. Глуповатый вопрос: Может кто знает вот эти "наведенки" это вообще что? ЧМ, БМ ? Мне вот известно о 4-х принципиально разных способах нагадить через церковь и ХЭ. Только один из ЧМ, это веретничество. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено 16 сентября 2025, 00:27:40
Цитата: Villanell от 16 февраля 2025, 11:21:32Букова Усть с чередованием на коло Буковы Село - прекрасная чистка, а также защита от Церковных Бесов, их нападений, кому скажем так для сотрудничества их энергии не подходят (защищает и от чужих церковных бесов, не дает напасть, а также спровоцировать хозяев на нападения/скандалы).
С уважением
Вы не могли бы выложить такой став, если не затруднит? Просто я не умею ставы чертить сам (придумывать). Там ведь с буквой Коло разные буквы по-разному соединяются. Заранее спасибо за ответ.

tyraks

Цитата: Солнечный Ветер от 22 декабря 2015, 19:25:39Со снятием рабских печатей ХЭ пришлось очень много работать. На тот момент у меня не было информации о букове Усть. И использовала став Фрейи Кеназ Золотой Компас. Он прекрасно снял печати, наложенные при крещении. Но через месяц я заметила снова влияние ХЭ. Начала искать в чём дело. Оказалось, что снимаются последствия. Но причины не блокируются.
Я увидела очень важную информацию.  В ХЭ используется сила слова, не только действия. Служители, похоже, это прекрасно знают, а вот верующие, в основном, делают это неосознанно. Любая треба, молебен, свеча (даже за здоровье врага), молитва (даже домашняя) в конечном итоге действует как порча и как печать. Если у вас есть недоброжелатель в ХЭ, от его воздействий очень тяжело избавиться. Мне пришлось просто заблокировать одного такого "верующего". Тяжело было поверить в происходящее. Чел. больше 50 лет, с рождения в ХЭ, исполняет всё по уставу, живёт по заповедям, из монастырских служб не вылазит и т.д.
Много лет с его стороны шли предложения к интимной связи (типа а вдруг у нас получится и мы поженимся, возможно). Пока я была в ХЭ, его молитвы на меня не действовали так сильно. Я тоже жила по заповедям. Но я вышла из ХЭ. А некоторое остатки мировоззрения остались. Т.е. я лояльно относилась к христианам. Судя по ситуации я должна была это изменить. Когда я "случайно" встретилась с этим человеком, он предложил встретиться. Я не отказалась. В конечном итоге, он так почистился через меня (ну, это не впервые). Но дело не в том. То, что я там хватонула, это было ужасно. В человеке совсем! абсолютно! не было любви. Он вообще не имеет понятия, что это такое! Когда это вылилось на меня, я была в таком страшном состоянии, что мне не хотелось жить. Совершенно. Мои покровители создали такую ситуацию в моей жизни, что случившееся выбило меня из колеи, но я поняла, что можно делать в этой жизни и ради чего стоит жить. Но это отдельный разговор. В то время как он "расцвёл", он пропал. Когда я разорвала все энергетические связи с ним, он появился. Врал о том, что телефон потерял, а ему через месяц отдали... и сказал, что таких сильных он ещё не встречал. Т.е. кого хотел, он затаскивал в постель. Это не исповедь. И мало приятного рассказывать подобное.
Меня удивило то, что он молился печерским святым, и они, ВСЕ, целым сводом пришли меня убеждать, что я должна иметь с ним отношения (это ещё до всего произошедшего). Были отдельные святые. И давление было сильным. Для меня было совершенно непонятным, как это возможно. Где любовь, и где вообще рамки приличия. Сразила мысль о том, что можно просто так отвязаться. Но не так произошло. Все последующие разговоры с ним были о том, как снова встретиться. Я пыталась что-то объяснить. Без толку. Эти разговоры часами по телефону страшно утомляли меня. Но я пыталась помочь человеку что-то переосмыслить. Однажды он вставил фразу о том, что наконец у меня одна умная мысль появилась. Ну, такого хамства я не пережила. Я перестала воспринимать его как жертву. Я ему выдала всё о его поведении и попросила забыть обо мне вообще. Местный священник (как я увидела) после его исповеди и рассказе обо мне стал по другому ко мне относиться. И во недавно, под буковными чистками я увидела и поняла, он продолжает ставить свечи за меня, молится, подавать молебны, и тем самым продолжать сбрасывать на меня свою грязь. Когда я начала разбираться, я чётко увидела (раньше догадывалась), что все эти требы христианские - это простые печати.
Ничто с помощью ХЭ не лечится! Совершенно!
Всё просто запечатывается и накапливается. И если в роду есть тот, на кого все откаты перекладывают, или кому постоянно по жизни делают порчи - они начинают бесноваться.
У всех остальных негатив накапливается. И потом они, через "праведный гнев", типа не там стоишь в церкви, не так свечу поставил и т.д. просто перекидывают на других людей.
Этим открытием я была потрясена. Это касается и других религий. Христианство доминирует в нашем обществе.
И совсем недавно, я снова вернулась к тому, что же делать? Как избавиться от влияния подобного? ВЫ же не запретите молится и ставить свечи за вас, другие требы заказывать, которые делаю канал между вами и "доброжелателем" для откачки с вас энергии, и даже получается обменный крадник, что вообще отвратительно.
Я пришла к выводу, что нужно просто разрушать "возможности" таких "доброжелателей".
Как человеку, уважающему жизнь в любых проявлениях, мне тяжело было сделать такое. Тогда мне показали, как этот христианин выплёскивает всю свою жёлчь на детей (он учитель). Он их "травит" своей энергетикой. Он и меня учил, что нельзя с людьми быть хорошими...
Уважаемые модераторы и читающие, большая просьба отнестись с пониманием к комментарию. Практически все устои нашей жизни основаны на христианских принципах. Это делает людей рабами. Не внешне, а именно внутри. И вот такие верующие, на примеоре которого я показала ситуацию, не то, что не признают право других на иные взгляды, они своей энергией ненависти на инакомыслящих травят окружение, пытаются дотравить и тех, кто не совсем отравлен рабством. Это скрытая форма инквизиции. Буковы сейчас как раз и пришли с той целью, чтобы освободить людей от таких влияний.
P.S: пришлось пару раз перезагружать модем, такая сила ХЭ, не хочет он такую информацию распространять.

Здравствуйте! Вы уже имели опыт ммм...с вредом от ХЭ. Моя мать ведьма-двуручница. Умеет напускать полтергейст, болезни, скидывать негатив. Букова Усть и Наш мне помогли на время избавиться от полтергейста. Скажите, пожалуйста, для снятия воздействия через молитвы и заговоров на иконы обязателен раскрест или нет? Просто после второго крещения все усилилось в разы (думал что некрещенный, поэтому на меня все колдовство ложится), и в монастыре жил, и причащался (вначале) все было только хуже, вплоть до глюков. В вашем старом сообщении о букве усть, было сказано что молитвами скидывают негатив и даже образуется своеобразный крадник. Заранее благодарю за ответ.

Добавлено 03 октября 2025, 00:28:23
Цитата: Солнечный Ветер от 25 декабря 2015, 18:36:02Извините за стиль изложения.
На собственном примере я хотела обратить внимание на то, о чём не говориться. Мне тоже нет дела до того, кто и кем хочет быть, если меня это не затрагивает. Я не знала о действии буковы Усть на момент понимания как "работает" ХЭ. Хотела обратить внимание на несколько вещей, которые немаловажны при использовании буковы Усть для устранения последствий ритуалов ХЭ, на которые обычно не обращают внимания. 1. Ритуалы можно воспринимать как магические. Это "претворение" вина в кровь и хлеба в тело с дальнейшим потреблением внутрь. 2. Любой ритуал, даже самый незначительный (как домашняя молитва), или брошенное вдогонку слово "доброго христианина" - чтоб тебя бог "покарал" или же "открыл глаза" - это уже порча. Проявиться это может не сильно ми не сразу, но со временем в полной мере. 3. Если вы сняли весь негатив идущий от слов и ритуалов, то любое "невинное общение" с "добрым христианином", в котором он снова что-то пожелал - будет работать. А если у вас есть кто-то, кто постоянно о вас "заботиться" и ставит свечи (даже за здравие), то воздействие идёт постоянное. Но мы привыкли не обращать на это внимания,  не придавая большого значения подобному. И я в том числе. Пока у меня за стенкой не поселилась родственница служителя церкви.
Потому очистившись от всего, в защиту обязательно нужно включить момент для защиты от любых воздействий ХЭ. Мне очень ярко в жизни показали вред и воздействие ХЭ на человека. Чем я и поделилась.
Все что вы сказали про крадник через молитвы и скидывание негатива , к сожалению, чистая правда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status