Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cамочувствие <--> лунный цикл

Автор Furia, 28 мая 2010, 09:23:02

« назад - далее »

amanda

Как стала практиковать и отслеживать луну однозначно заметила - растущая луна не мой период. обязательно какие фигни лезут ко мне ото всюду. зато к убувающей как раз нахожу выход и расчищаю  и прихорашиваю себя и жизнь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

у меня то же самое. растущая - я вялая, все вокруг против меня. а на убывающей и энергия появляется, и весь мир как-то лучше.

Solar

Как интересно.
Думала я одна такая....все не как у людей. ;) На росте ,а особенно перед полнолунием повышенная раздражительность, усталось,перепады настроение,а после,на убывающей- я летаю,все хорошо и жизнь замечательная!

Ve$na

С детства замечала, что в полнолуние - нервный день, люди злые, скандал на скандале, неприятностей легко отхватить. В новолуние - то же самое. На меня саму не особо влияет, просто я знаю, что в эти дни все будут злые и ото всех исходит ненависть, поэтоу нужно избегать ссор, вести себя сдержанно.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

rokelia

Цитата: Furia от 25 ноября 2010, 23:26:52
растущая - я вялая, все вокруг против меня. а на убывающей и энергия появляется, и весь мир как-то лучше.
Абсолютно аналогично.
При чем по молодости меня это слегка заботило т.к., как Вы правильно заметили, "умные книжки" пишут что должно быть наоборот. Но поскольку это была не самая большая моя странность и отличие от нормальных людей, не шибко напрягалась, да и энергии было море т.ч. не шибко и чувствовалось. А сейчас это стало проявляться более явно,  бывает на растущей Луне вообще такое ощущение, что я в спячку впадаю какую-то. А как убывающая Луна- батарейка "Энерджайзер" по сравнению со мной нервно курит на соседнем балконе, сплю и то намного меньше, энергия бурлит,  и дела сами слаживаются и люди какие-то более покладистые.
В Полнолуние и Новолуние действительно замечала повышенную конфликтность окружающих, но на меня саму не особо действует, может потому что многие-многие годы эти дни более заняты ритуалами и организм привык, не знаю. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mirra

Ничего себе, и у меня всё тоже самое) Только мне кажется, астрологи-то не ошиблись, на растущую энергия
только копится, это не значит, что её много) Её как раз мало, вот и депрессии, и овощность, и агрессия порой.
А на убыльную мы уже чуем силушку)

В полнолуние всю жизнь спать не могу. Кручусь- верчусь, места не нахожу, а состояние такое, будто в оборотня сейчас превращусь
и растерзаю всех. Жуть.

olivka

У меня все наоборот, энергия на росте, усталость на убыли.
Я неправильная что ли? ???
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Assilaya

Пополню статистику. Полнолуние тяжело переношу, очень агрессивная, завожусь на пустом месте, на росте тоже слабость и в сильные дни сонливость, в основном их пропускаю. На убыли напротив, а новолуние любимый день. Ощущения очень приятные, как будто энергия серебристым ручейком по телу течет, легкость и равновесие. Жаль, что только один день в месяце такой.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

shine

на росте луны также и аппатия, и вялость,в  убыль веселее и лучше)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

larisa_l

Цитата: Ve$na от 15 января 2011, 12:42:13
С детства замечала, что в полнолуние - нервный день, люди злые, скандал на скандале, неприятностей легко отхватить. В новолуние - то же самое. На меня саму не особо влияет, просто я знаю, что в эти дни все будут злые и ото всех исходит ненависть, поэтоу нужно избегать ссор, вести себя сдержанно.
Тоже стараюсь изолироваться в эти дни. В полнолуние все "дорываются" друг до друга, как нарочно, чтоб иметь повод порыдать и пострадать, напиться и подраться. В новолуние люди обычно очень странные, непредсказуемые, вообще непонятно, чего от них ждать.
Цитата: Mirra от 18 августа 2013, 13:35:02В полнолуние всю жизнь спать не могу. Кручусь- верчусь, места не нахожу, а состояние такое, будто в оборотня сейчас превращусь
и растерзаю всех. Жуть.
Подписываюсь под каждой буквой. Плюс пару дней до полнолуния и пару дней после.

reanima

В полнолуние места себе не нахожу, взвинченная, зубы аж скрипят, энергии много, заснуть тяжело, иногда вообще не сплю. Тоже самое на вторые сутки растущей и убывающей.
Когда-то, не зная какой лунный день сегодня и что я оказывается фазы луны чувствую неосознанно ляпнула в разговоре "Не спала сегодня ночью..." - А чего? "...Сегодня же второй день растущей луны?!!" ;D

Эльвира

Цитата: Олеся от 24 июля 2010, 14:57:07
А я вот спокойна и в растущую и в убыльную луну. Но вот последние несколько лет у меня как полнолуние - так месячные, хотя до этого 20 с лишним лет цикл был как только ему вздумается, и бешенство жуткое что то сделать, ну а уж со своим МЧ погыркаться - это святое.
У меня в последнее время тоже цикл синхронизировался с полнолунием.

Napalm

Такая же петрушка: на убыли и силы есть, и желание работать. Жду роста, - типа, вот тогда развернусь от души! Луна растет, а я стремлюсь к нулю в прямом смысле слова. Просто из жизни выпадаю: лень поесть, в магазин даже выхожу только тогда, когда мыши в холодильнике начинают шантажировать суицидом, еле-еле обряды провожу (и то треть от намеченных), сплю до полудня и дольше. А если еще что-либо рунами делаю, то вообще туши свет. И энергетические ф-лы мимо кассы. Если бы на эту тему не наткнулась, так бы все на депрессняк и списывала. Это я еще работаю "трохи для сЭбэ", настоящим практикам сложнее, когда "не хочу" и "не могу" надо перешагивать, и лень тут не канает! С Уважением к Практикам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status