Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cамочувствие <--> лунный цикл

Автор Furia, 28 мая 2010, 09:23:02

« назад - далее »

Furia

уже не первый месяц и даже год замечаю, что когда Луна растет, наступает у меня плохой период - лень, нежелание что-либо делать, депрессия, апатия, отсутствие энергии.... а вот как пройдет полнолуние, начинается период активности! 

вобщем, все наоборот от того, что пишут мудрые астрологи...
раньше (много-много лет назад), я помню, что на меня сильно влияло полнолуние, но не так, как это бывало с другими. Тоже была тоска, депрессия, раздражение... а вот по части циклов луны не обращала внимания....

а как на вас сказывается Луна? 

Aries

Я раньше сильнее чувствовала циклы Луны, т.е. когда полнолуние или черная луна (особенно полнолуние), мне не нужны были никакие календари, я уже знала что завтра будет ТОТ самый день, самочувствие не то чтобы сильно ухудшалось, но эмоциональное состояние - да. и еще просто чувствовала. Сейчас меньше как-то действует. То ли связано с занятиями магией, может сил стало больше, не пойму в чем тут дело..

Golden

Так интересно - зашла на форум, чтобы создать подобную тему, а тут вдруг она мне сама на глаза попалась))) Я за лунным календарем не слежу (если только когда обряд какой-нибудь сделать нужно). Но всегда знаю, когда луна растущая. Мне в это время просто бешено хочется поколдовать! Аж руки чешутся. И именно на растущую луну. Вот и сегодня - аж во сне снилось, что я порчу на кого-то навожу, и мне вампиры помогают. Проснулась с горящими глазами - немедленно что-нибудь сделать! Посмотрела в лунный календарь - второй день как луна растет)) А в полнолуние, наоборот, нахожусь в апатии какой-то...

Интересно, с чем это может быть связано?

BadCat

Furia, дык астрологи вроде наоборот пишут. Как раз, когда луна в росте - идёт накапливание энергии, а на убывающей - можно её свободно тратить, при этом оставаясь бодрым и сильным.

Furia

Цитата: BadCat от 14 июня 2010, 18:16:24
Furia, дык астрологи вроде наоборот пишут. Как раз, когда луна в росте - идёт накапливание энергии, а на убывающей - можно её свободно тратить, при этом оставаясь бодрым и сильным.
если бы все было как астрологи пишут, то и вопросов-то не возникло бы...

Шахиня

луна растет....и мне не очень хорошо....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Клео

Цитата: Furia от 28 мая 2010, 09:23:02
лень, нежелание что-либо делать, депрессия, апатия, отсутствие энергии.... а вот как пройдет полнолуние, начинается период активности! 

Аналогично, агрессия, депрессия и т.п. Руки таки поколдовать чешуться, как бы тяга такая больше, чем обычно появляется.

Вообще, по ходу у большинства людей так, даже общеизвестно, что в период полнолуния учащаются аварии, ссоры, драки и т.п. почитайте в инете, мне самой интересно было.

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Klever

Цитата: Клео от 24 июля 2010, 00:38:32
Аналогично, агрессия, депрессия и т.п. Руки таки поколдовать чешуться, как бы тяга такая больше, чем обычно появляется.
А почему так? У меня наоборот, депрессия, когда я не могу поколдовать по каким-либо причинам.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Клео

Цитата: Klever от 24 июля 2010, 00:44:36
А почему так? У меня наоборот, депрессия, когда я не могу поколдовать по каким-либо причинам.
Незнаю, что-то связано с водой в организме, влияние луны и т.п. У меня агрессивность повышенная стаовится, чувствую бешанный прилив каких-то внутренних сил, хочется сделать выплеск агрессии, вот и колдоуать можно. Но общее моральное состояние депрессивное.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Олеся

А я вот спокойна и в растущую и в убыльную луну. Но вот последние несколько лет у меня как полнолуние - так месячные, хотя до этого 20 с лишним лет цикл был как только ему вздумается, и бешенство жуткое что то сделать, ну а уж со своим МЧ погыркаться - это святое.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

алиса ветрова

а я в период растущей луны чувствую себя овощем,лениво все,а вот в убыльную наоборот-подъем сил,желание творить пакости ;D
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

SIRENA

Меня в полнолуние "слишком много", подъем сил, энергетики, активности любого рода. На растущую луну я ем и расту, на убыльную худею. Ну, и мой цикл с лунным тоже в унисоне полном  ;) .

Саламандра

Мне в полнолуние, и сейчас хочется порвать всех, как "Тузик грелку"! Шеф тоже отгребает по полной. Лишний раз не беспокоит. А в душе, если честно, депрессия. Ничего не радует...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

алиса ветрова

Цитата: Саламандра от 25 ноября 2010, 01:59:03
Мне в полнолуние, и сейчас хочется порвать всех, как "Тузик грелку"! Шеф тоже отгребает по полной. Лишний раз не беспокоит. А в душе, если честно, депрессия. Ничего не радует...

подпишусь под каждым словом.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Тильда

Очень сильно чувствую полнолуние. агрессия прет изо всех дыр. причем два дня до полнолуния и два дня позже. Только кошки спасают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status